Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 16:59 а у Мага может быть пробивка?Какая нахрен пробивка, Вика? Нет у Чисти пробивок!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 16:59 Вольфыч в киску спасается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 16:59 Все на Мага!!! Маг нечисть!!!Больше Экспрессии. Надрыва добавь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 17:00 сменила на Вольфовича Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 17:00 Вольфыч в киску спасается!Киска, вот такая рыбка у нас, мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 17:00 Не идёте на Мага, придётся Киску...сменила на Вольфовича:bang:считай, повесилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 17:01 Какая нахрен пробивка, Вика? Нет у Чисти пробивок!.просто он так уверен.в итоге что там получилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 17:01 А я вот на Вику поменял. Фиксеррр то не варрриант даже. Монетка будет? Монетку хочу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 17:02 Вика вроде того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 17:02 Не идёте на Мага, придётся Киску... :bang:считай, повесилась.да как-то не айс вышло :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 17:03 А я вот на Вику поменял. Фиксеррр то не варрриант даже. Монетка будет? Монетку хочу!!!Молодцы, красавцы. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 17:03 А я вот на Вику поменял. Фиксеррр то не варрриант даже. Монетка будет? Монетку хочу!!!Не будет. Вика того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 17:03 Вика или монетка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 17:03 О. Вика неожиданно повесилась. Кто малину запорррол? Я монетку хотел, отомстить хотел :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 17:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 17:04 Молодцы, красавцы. :facepalm:а как эти красавцы заговорят еще, когда узнают кем была Вика :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 17:04 О. Вика неожиданно повесилась. Кто малину запорррол? Я монетку хотел, отомстить хотел :(Ты и запорол, на ней было три голоса, когда ты сменил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 17:04 Бонум внезапно на Вику пошёл...Я уже Вику набрать собрался, когда увидел, как Вольфыч спасается... Хотя и рыбка тоже спасаться могла... ОМГ.:facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 17:05 Ты и запорол, на ней было три голоса, когда ты сменил.купи очки и перрресчитай. я тррретий голос вешал на Вику, выррравнивал её с Киской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 17:05 вот ваши пляски(Никогда я их не понимала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 17:06 Ты и запорол, на ней было три голоса, когда ты сменил.Нет, это Бонум четвёртый докинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 17:07 купи очки и перрресчитай. я тррретий голос вешал на Вику, выррравнивал её с Киской.вот только делал ты это очень очень зря)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 17:07 Бонум внезапно на Вику пошёл...Я уже Вику набрать собрался, когда увидел, как Вольфыч спасается... Хотя и рыбка тоже спасаться могла... ОМГ. :facepalm:А ведь можно было спокойно повесить почти гарантированно нечистого Мага или вероятно нечистую Киску.Можно было ещё повесить Юку, которого всё равно нет. Или Бонума, который всё ещё не вкурил правила. Их хотя бы не слишком жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 17:08 вот ваши пляски(Никогда я их не понималаА я говорил, а ты не слушала. Вот довольствуйтесь теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 17:08 вот только делал ты это очень очень зря))))а я монетку хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах