GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 12:11 будешь её вешать? я просто спрашиваю, кстати.Едва ли)Хочу вот тебя послушать.Что про Эндрю думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.08.2014 12:12 Что Бородач? Мы вообще с ним сегодня какое-то поразительное единодушие проявляем. Я уже бородой начинаю обрастать и скоро кагррртавить начну...Киску я и вчера голосовал. И сегодня хочу.Вика? А что с Викой не так? Где я против Вики?утром ты ж в него хотел голосоватьне могу понять, кто из Оли и Вики чищехммм. блин, ваша переписка с киской запутала.что-то киски и правда много как-то.Едва ли)Хочу вот тебя послушать.Что про Эндрю думаешь?что он молодец, что сделал голосовалку.как-то не замечал особо его. пойду ещё утро перечитаю разок.я бы посмотрел в сторону чмага, бонума и, наверное, вольфыча. начал за здравие.. может, придёт ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 12:12 утром ты ж в него хотел голосоватьНе то чтобы хотел. Куда больше хотел выяснить, какого хрена голос в меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.08.2014 12:15 кстати, а Карим где? что-то дюже сильный бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 12:16 Вика ?А разве где-то сказато, что эту роль суждено исполнять только вам, прекрасным нашим? :bigwink:Что, мне ГСЧ даже теоретически не мог принести роль Яги? Хм... ну да, она уже нас покинула, ноТы.Аксакалы, я, конечно, дико извиняюсь, но вы таки уверены ли, что сия сугубо женская роль не могла достаться кому-то с мужским ником? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 12:16 ..Киску я и вчера голосовал. И сегодня хочу.Киску хотеть можно)Киску вешать нельзя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 12:21 А разве где-то сказато, что эту роль суждено исполнять только вам, прекрасным нашим? :bigwink:Что, мне ГСЧ даже теоретически не мог принести роль Яги? Хм... ну да, она уже нас покинула, ноАксакалы, я, конечно, дико извиняюсь, но вы таки уверены ли, что сия сугубо женская роль не могла достаться кому-то с мужским ником? Запросто)Я например, была королем Эриком, принцем Лаэртом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 12:22 не могу понять, кто из Оли и Вики чищеВас послушать, так здесь одна нечисть собралась. И вычисляет, кого из пречистеньких оставшихся замочить.Не, я, конечно, еще только учусь, но по моим подсчетам тут уже чистые перевешивают в численности где-то так 3 к 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 12:24 Аксакалы, я, конечно, дико извиняюсь, но вы таки уверены ли, что сия сугубо женская роль не могла достаться кому-то с мужским ником?Да, может я ошибаюсь и Маг Кикимора, а Киска Водяной.Запросто)Я например, была королем Эриком, принцем ЛаэртомА я как-то Бабкой был, помнится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 12:26 Да, может я ошибаюсь и Маг Кикимора, а Киска Водяной.А я как-то Бабкой был, помнится... Пытаюсь я понять: ты искренне заблуждаешься, или намеренно дезориентируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 12:27 А я как-то Бабкой был, помнится...Яйца выдали? В смысле - их количество... особенно чугунное ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 12:27 Яйца выдали? В смысле - их количество... особенно чугунное ))) у Бабки - скалки)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 12:28 Кстати, раз уж пошла такая пьянка - Юрич отсюда принес себе в подпись "Я - водяной" ? Это вот только ща вспомнилось. Сколь же заруб с ним было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 12:28 Вас послушать, так здесь одна нечисть собралась. И вычисляет, кого из пречистеньких оставшихся замочить.Не, я, конечно, еще только учусь, но по моим подсчетам тут уже чистые перевешивают в численности где-то так 3 к 2.У Чисти - 7 юнитов: Иван Царевич - сегодня только блочит.Серый Волк - уже исполнил одну смертоносную блокировку. 2 осталось. Дедка - есть 2 пузыря огненной воды.Золотая Рыбка - видимо, имеет исполнить ещё 2 желания. Может быть, 3 желания. Жар-Птица - ещё 2 перевода ходаКурочка Ряба - золотой и чугуниевое яйцаВасилиса - 2 пузыря живой водыНечисть - 4 юнита:Горыныч - ещё 2 заряда.Водяной - 2 киллаКикимора - 2 пробивки/отмазывалкиДракула - 2 (3?) укуса, килл мужЫков или блокировка женских персонажей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 12:29 у Бабки - скалки))))У бабки - скалка с яйцами? Точно - самая что ни на есть бабка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 12:29 Яйца выдали? В смысле - их количество... особенно чугунное )))Яйца - у Бабки? Ты чё? :) А вот скалку об кого-то тогда сломал, помнится... Пытаюсь я понять: ты искренне заблуждаешься, или намеренно дезориентируешь?Чё-то вряд ли я заблуждаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 20.08.2014 12:29 Я с вами. Но после напряженного дня - практически в состоянии вечернего.Но я с вами!И у меня есть для вас кое что. Но пока почитаю, покурю. Есть у нас вроде дырка в расчетах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 12:31 У Чисти - 7 юнитов:Нечисть - 4 юнита:Вечера на хуторе ревизора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 20.08.2014 12:31 Яйца - у Бабки? Ты чё? :)А вот скалку об кого-то тогда сломал, помнится...Чё-то вряд ли я заблуждаюсь...Бабка с яйцами - это дедка вообщет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 12:33 ..Чё-то вряд ли я заблуждаюсь...Видимо юниты уравнять хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 12:33 Есть у нас вроде дырка в расчетах.Простите, не у нас, а у Вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 12:40 Кстати, изменение голосовалки во времени.20:40Вольфович: Маг, БонумБородач: Фиксер, КолобкиКиска: Юка, ЛогосФиксер: БородачКолобки: АринельБонум: ВольфовичДионисий: АлёнушкаМаг: Киска20:45Колобки: Аринель, Бородач, Дионисий, МагКиска: Юка, Логос, ФиксерБородач: Колобки, ЭндрюВольфович: БонумБонум: ВольфовичДионисий: АлёнушкаВика: КискаИтог:Колобки: Аринель, Бородач, Дионисий, Маг, ВольфовичБородач: Колобки, Эндрю, ЛогосКиска: Юка, ФиксерВольфович: БонумДионисий: АлёнушкаВика: КискаНи хрена не даёт, но весело :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 20.08.2014 12:51 Вопрос - а как вы думаете, возможно ли что одного и того же игрока упоминают в обоих частях некролога? В одной части упоминается его роль, а в другой - ник? Если что, я пока еще сам мысль до конца не додумал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 12:57 Кстати, изменение голосовалки во времени.20:40Вольфович: Маг, БонумБородач: Фиксер, КолобкиКиска: Юка, ЛогосФиксер: БородачКолобки: АринельБонум: ВольфовичДионисий: АлёнушкаМаг: Киска20:45Колобки: Аринель, Бородач, Дионисий, МагКиска: Юка, Логос, ФиксерБородач: Колобки, ЭндрюВольфович: БонумБонум: ВольфовичДионисий: АлёнушкаВика: КискаИтог:Колобки: Аринель, Бородач, Дионисий, Маг, ВольфовичБородач: Колобки, Эндрю, ЛогосКиска: Юка, ФиксерВольфович: БонумДионисий: АлёнушкаВика: КискаНи хрена не даёт, но весело :crazy:Ну как это ничего? Не совсем чтобы так уж. Вот если через Вольфыча - да по колобкам, то я вот должен быть в твоей раскладке красного цвета. Исходя из "враг моего врага".Правда, Бородач и Киска эту логику слегка так ломают своими двухцветностями голосовавших оппонентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 12:59 Вот именно, нифига не дает.А было так.В 20.421.Дионисий голосует в Колобков.2..Фиксер меняет голос с Бородача на меня.20.431.Я голосую в Вику2.Бородач уходит с Фиксера на Колобков3.Маг с Эндрю синхронно уходят на них же, после того.Вопрос - а как вы думаете, возможно ли что одного и того же игрока упоминают в обоих частях некролога? В одной части упоминается его роль, а в другой - ник?Если что, я пока еще сам мысль до конца не додумал... Возможно.Ну как это ничего? Не совсем чтобы так уж. Вот если через Вольфыча - да по колобкам, то я вот должен быть в твоей раскладке красного цвета. Исходя из "враг моего врага".Правда, Бородач и Киска эту логику слегка так ломают своими двухцветностями голосовавших оппонентов. Фиксер любит себя в цвете представлять)Не всегда это действительности соответствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах