Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 04:27 А Вася наверрррняка откачала нечисть, как это обычно бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 04:27 Оббясните заработавшейся Киске,яйцо у Вольфыча уже сработало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 04:28 Оббясните заработавшейся Киске,яйцо у Вольфыча уже сработало?Срррработало же, он к оценщику побежал же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 04:29 Оббясните заработавшейся Киске,яйцо у Вольфыча уже сработало?Насколько понимаю, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 04:31 А Вася наверрррняка откачала нечисть, как это обычно бывает.традиции соблюдает.Тогда и Горыныч нечисть в ведре топил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 04:33 С Эндрю чуть проще - его Горыныч знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 04:36 традиции соблюдает.Тогда и Горыныч нечисть в ведре топил)тррррадиции жеС Эндрю чуть проще - его Горыныч знает.что он знает? он знает что Андрррю не с горрррынычем только, или ты о чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 04:38 Ходы ночиНечисть:Манул-Баюн - кого-то обращал, переведен.Горыныч - килл ЭндрюВодяной - килл ЛогосаКикимора - хзДракула - хзЧистьИван Царевич - килл ЛогосаСерый Волк - блокировка ДедкиДедка - лечилка Аленушки, заблокированаБабка - килл Логоса, обращенЖар-Птица - ход Логоса на АленушкуВасилиса - воскресила Эндрю.Курочка Ряба - яйцо Вольфычу.Рыбка - хз.Ну, ход Кикиморы и не должен быть отражен, если пробивка.Дракула либо Вольфыч, либо кусал Рыбку или Кикимору.Рыбка либо Вольфыч, либо укушена, ибо её подарок, если есть, вроде бы отображается в некрологах.С Эндрю чуть проще - его Горыныч знает.Горыныч знает, что Эндрю - Эндрю. Очень ценная информация... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 04:41 Вольфыча я нечистью не вижу, потому думаю, что он рррррыба. Больше ему места не остаётся. Для подаррррка я тоже места в некррррологе не вижу. Это значит, что дед должен поить Вольфыча ночью. Вешать я Вольфыча не буду.Дрррракула да, мог кикиморрру заблокиррровать мог ррррыбу. Больше неотраженных в некррроллоге нет. Пррро подарррок тоже ни слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 04:56 Ходы ночиНечисть:Манул-Баюн - кого-то обращал, переведен.Горыныч - килл ЭндрюВодяной - килл ЛогосаКикимора - хзДракула - хзЧистьИван Царевич - килл ЛогосаСерый Волк - блокировка ДедкиДедка - лечилка Аленушки, заблокированаБабка - килл Логоса, обращенЖар-Птица - ход Логоса на АленушкуВасилиса - воскресила Эндрю.Курочка Ряба - яйцо Вольфычу.Рыбка - хз.Ну, ход Кикиморы и не должен быть отражен, если пробивка.Дракула либо Вольфыч, либо кусал Рыбку или Кикимору.Рыбка либо Вольфыч, либо укушена, ибо её подарок, если есть, вроде бы отображается в некрологах.Горыныч знает, что Эндрю - Эндрю. Очень ценная информация...Тогда вспоминается Денискин пост-кто же Эндрю?Посмотрите на время) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.08.2014 05:02 Я добавила к некрологу описание еще одного хода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 05:07 Я добавила к некрологу описание еще одного хода. Кикимора заглянула в журнал учета постояльцев и узнала кое что интересное.Это куда, в некролог, что ли? Или все же в тему посещений дома отдыха на берегу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.08.2014 05:10 Это куда, в некролог, что ли? Или все же в тему посещений дома отдыха на берегу?Это вчерашний ход, просто я забыла его отразить, а отразить надо, так как ходы у всех лимитированы и нужно понимать сколько ходов израсходовано, а сколько у кого осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 05:11 Таки не Кикимора. Таки даже Рыбка почти гарантированно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 05:12 Чего куда бежать?Таки не убежал. Я - не про персонаж. Птичку Колобков жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 05:13 Так. Кикимогрра не была заблокигрррована. Для нас инфогрррмация ценная. Стало быть Вольфович точно не Кикиморррра. С веррроятностью 50/50 он Ррррыба. Ставлю на рррррыбу. Дед ночью идёт поить Вольфыча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 05:14 Таки не Кикимора. Таки даже Рыбка почти гарантированно.Это - да. Вопрос только с дисциплиной обслуживания пожеланий. Или ей будет предоставлено право самой решать, кого осчастливить?"Рыбка счастья нынешнего дня, выбери меня, выбери меня" © :worthy: :D--------Вольфыч, не терроризируй - очепятку поправил. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 05:17 Так. Кикимогрра не была заблокигрррована. Для нас инфогрррмация ценная. Стало быть Вольфович точно не Кикиморррра. С веррроятностью 50/50 он Ррррыба. Ставлю на рррррыбу. Дед ночью идёт поить Вольфыча.Откуда будущие действия деда так уверенно прогнозирует исторический гастарбайтер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 05:18 Так. Кикимогрра не была заблокигрррована. Для нас инфогрррмация ценная. Стало быть Вольфович точно не Кикиморррра. С веррроятностью 50/50 он Ррррыба. Ставлю на рррррыбу. Дед ночью идёт поить Вольфыча.Вероятность выше. Если он Дракула и заблочен, то Рррыба сходила бы и ей бы ничто не помешало.Правда, если он Рррыба, непонятна причина простоя Дракулы... Ну либо Дракула Вольфыча и кусал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 05:21 Откуда будущие действия деда так уверенно прогнозирует исторический гастарбайтер?сам ты гастарррбгайтер, а я Саша Борррргодачво-вторых,там все понятно :play_auto:вообщем, я за кофе, а дальше мы повоюем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 05:24 Вероятность выше. Если он Дракула и заблочен, то Рррыба сходила бы и ей бы ничто не помешало.Правда, если он Рррыба, непонятна причина простоя Дракулы... Ну либо Дракула Вольфыча и кусал.Как я понимаю - дррракула к рррыбе тоже пррриходил, только почему не сказано о нём ничего? Либо не ходил вовсе (тогда это только Вика может быть). А вот Вольфыч ходил однозначно (это однозначно!), ведь яйцо использовал. А подаррррок тоже никто не получил. Ну и вспомни вчеррррашний пост в ответ Бонуму (кажется), прррро ррррыбку от Вольфыча.Откуда будущие действия деда так уверенно прогнозирует исторический гастарбайтер?возрррражать пррротив охрррраны одного из ключевых перрррсонажей нашего леса пррризнак нечисти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 05:34 Как я понимаю - дррракула к рррыбе тоже пррриходил, только почему не сказано о нём ничего? Либо не ходил вовсе (тогда это только Вика может быть). А вот Вольфыч ходил однозначно (это однозначно!), ведь яйцо использовал. А подаррррок тоже никто не получил. Ну и вспомни вчеррррашний пост в ответ Бонуму (кажется), прррро ррррыбку от Вольфыча.Насколь я понял, яйцо - оно подкидыш, имеет собственную волю действия. И уж коль оно было подкинуто Вольфычу - то в отношении него Вольфыч был не активным его применителем, а пострадантом. Ну в смысле объектом действа, а не руководителем кнопки "Activate".возрррражать пррротив охрррраны одного из ключевых перрррсонажей нашего леса пррризнак нечисти.И таки я не возражаю (ты мне мозги не пудри!), а внимательно спрашиваю: откуда такая уверенность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 05:37 Как я понимаю - дррракула к рррыбе тоже пррриходил, только почему не сказано о нём ничего? А должно быть? Вольфыч и так заблочен, сдавать блок ещё и от Дракулы = сдавать его женскую роль. С другой стороны, Вольфыч может быть Дракулой, а Рыбка - кем-то проспавшим ход.Насколь я понял, яйцо - оно подкидыш, имеет собственную волю действия. И уж коль оно было подкинуто Вольфычу - то в отношении него Вольфыч был не активным его применителем, а пострадантом. Ну в смысле объектом действа, а не руководителем кнопки "Activate".Да. Вольфыч хотел сходит и получил серебряным яйцом по лбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 05:41 Надо ещё голосовалку скурить, но это позже...Да и не даст это ничего, скорее всего. А пока: "Рыбка счастья нынешнего дня, выбери меня, выбери меня" © :worthy: :D--------Вольфыч, не терроризируй - очепятку поправил. :blush:Без опечатки прикольнее было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 05:42 Всё одно, получается, по закону жанрррра, вешать надо Эндрррю, он выходит кащеем тогда по всем пррризнакам: горррыныч его валил а Вася откачала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах