dionisi Опубликовано 19.08.2014 17:18 Теперь меня всегда первого будут валить?теперь в том 5, пожалуйста. тут можно одно прощальное сообщение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 17:20 Хм... А Вольфович таки вычислил про нечисть.Утром было мноооого интересного :)Жирик - Горыныч, заделал алиби и ночью пойдет в соляк наших валить А ты у меня кстати, тож в нечисти :D Правда уже непонятно - парный или нет.Теперь меня всегда первого будут валить?Рекомендую дождаться итогов ночи. Там будет веселуха :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 19.08.2014 17:21 Сдам Горыныча :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 17:21 А ты у меня кстати, тож в нечисти :D Правда уже непонятно - парный или нет.Может, тогда нам сразу весь список огласишь?:) Нечистых хотя бы, чисть раскрывать не надо.Сдам Горыныча :crazy:Ты уже не умеешь говорить.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 19.08.2014 17:21 А ты у меня кстати, тож в нечисти :D Правда уже непонятно - парный или нет.С моим-то опытом в данном деле просто нубство в список не попасть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 17:23 бинго приррррригшло к нам в домСдам Горыныча :crazy:давайможешь мне в личку, можешь так..тут.но интересней в личку, я поржу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 17:23 Три лечилки сгорели? Или у Горыныча остались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 19.08.2014 17:24 Бородач Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 17:24 Может, тогда нам сразу весь список огласишь? :) Нечистых хотя бы, чисть раскрывать не надо.Ты уже не умеешь говорить. :)Апасноооо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 19.08.2014 17:25 Не рассчитал он,что повесят меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.08.2014 17:25 давайможешь мне в личку, можешь так..тут.но интересней в личку, я поржу))))ЧУДО САНЬКА ЗАГОВОРИЛ)РЕБЯТ, РАДОСТЬ ТО КАКАЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 17:25 БородачА вот за это уже можем не пустить на следующую игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 17:26 Что имеем:Бородач, Денис и ЧМаг - 99% не ГорынычиВольфович - врдя ли Горыныч, но может алибиВика - точно не кикимора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.08.2014 17:27 Вика - точно не кикимораспорный момент, надо уточнить у Ани Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 19.08.2014 17:28 А вот за это уже можем не пустить на следующую игру.Понял. Ошибку признаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 19.08.2014 17:28 Что имеем:Бородач, Денис и ЧМаг - 99% не ГорынычиВольфович - врдя ли Горыныч, но может алибиВика - точно не кикимораАаааааааааа Зовем теперь его так и только так :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 17:28 Что имеем:Бородач, Денис и ЧМаг - 99% не ГорынычиВольфович - врдя ли Горыныч, но может алибиВика - точно не кикимораПо Вике точно не факт, Хома просто не стала бы ждать. Да и по первым 3 не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 17:28 БородачА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 17:29 Что имеем:Бородач, Денис и ЧМаг - 99% не ГорынычиВольфович - врдя ли Горыныч, но может алибиВика - точно не кикимораОткуда следует, что точно?То, что её нет в теме ни о чем не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 17:29 Ааааааааааа Зовем теперь его так и только так :rofl:Я не хотел обидеть.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 19.08.2014 17:29 АТебе тут билет на эшафот в один конец выписали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 17:30 Откуда следует, что точно?То, что её нет в теме ни о чем не говорит.Признаю, не прав. В первом посте десять минут упоминаются, Хома некролог в 12 минут вывесила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 17:31 Три лечилки сгорели? Или у Горыныча остались?Сгорели, конечно, тебе же Киллы горыныча не оставались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 17:31 Понял. Ошибку признаю. Колобочки, ты продолжаешь играть в личке, как мы играли в Дурдоме.Здесь ты больше писать не имеешь права.Можешь писать в Томе 5, не обсуждая игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 17:31 А почему мы до сих пор разговариваем?Токо... эт самое... Тут - личное. Я опечален. За новичка - ну говорят же, что новичкам везет. А тут как-то не так чтобы очень уж пруха поперла.Но они все врут, везуха - это про карты, кости и прочие азартные и порочные игры. Ничо, карта - не лошадь, к утру повезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах