dionisi Опубликовано 19.08.2014 04:48 у-у-у-ууууу, багррбагрра стгррейзед!поговогррите со мной!Ну давай. Колобков сразув пекло закинули. Считаю, что они со спящим пока кем-то, или соло грязнят. То роль читать не хотят, теперь вот так хоп и давить начали.Волка молчитАленушке лишь бы выпить с утра пораньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 04:52 Правило Макса не действует.Знакомиться можно.Уточните, плз, правило Макса - это мочить новичков вне зависимости от их принадлежности к кланам? Шобы под ногами не путались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 04:53 Ты на что намекаешь то? Ну нравятся они мне, и что? :)Кстати, а Киски мало! Даже не смотря на то что она привычно лидирует в флудосписке, Киски мало! Или не мало?киски в самый раз)розовый смайлик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.08.2014 04:53 Уточните, плз, правило Макса - это мочить новичков вне зависимости от их принадлежности к кланам? Шобы под ногами не путались?5 голосов минимум для повешания. Без него вешается наиболее популярный кандидат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 04:54 Он сейчас начнёт утверждать,что все,кто против него нечисть?Обязательно начнёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 04:55 Кикимогрру вычислять и выносить надо. Я так щетаю!Хороший ход! Стал быть, тебя и надо килять первым. Сам себя пробил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 04:56 Пгрредвагррительно считаю, что Кгрругленькие и Фиксегрр пагрра. Нечисти.По меньшей мере 2 из 3 - мимо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.08.2014 04:57 По меньшей мере 2 из 3 - мимо :rolleyes:Ты сам себе пара? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 04:58 Уточните, плз, правило Макса - это мочить новичков вне зависимости от их принадлежности к кланам? Шобы под ногами не путались?Придется объяснить1. Казнь (повешанье) - в теме для голосования каждый игрок ОБЯЗАН оставить голос за какого либо из игроков, которого считает подозрительным. Игрок набравший большинство игроков покинет игру до ночи. Это дневная казнь2. В некоторых играх действует правило Макса - для повешанья игрока ему необходимо набрать минимальное количество голосов за свою кандидатуру (обычно 4-5-6 голосов, в зависимости от количества играющих). Если минимального количества голосов не набрано, день заканчивается без казни. Правило обычно действует в первый день. В нашей игре правило Макса не работает. Можно будет загреметь на эшафот и с одним голосом. 3. Если несколько игроков набирают одинаковое количество голосов, то казненного определит ГСЧ (монетка).Вывод - сегодня обязательно кого нить казним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 04:58 Объяснить ему или пусть пока так поиграет? :spiteful:Что объяснить? Что стволов на руках немеряно и человек 5 не увидят рассвета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.08.2014 04:58 Ты ггррут? Гррассказывай давай, кто такой ггррут?Дерево)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 04:59 Объяснить ему или пусть пока так поиграет? :spiteful:лучше так)так веселее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.08.2014 04:59 Сегодня играет АринельСегооооодня будут танцы :dance2: только бы партнера найти)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 05:00 Что объяснить? Что стволов на руках немеряно и человек 5 не увидят рассвета?5 - это максимум. А так - опять все попрутся ко мне :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.08.2014 05:00 Волка молчитДедка это не та игра где надо языком)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 05:01 Ага ага, я только-только заподозгррил а в твоём сознании уже навесил? На вогрре шапка загогррелась, вегррдикт: вешать!Алёна, ты как смотгрришь на Фиксегрра в петле?В этом раунде для Фиксера еще петлю не изобрели.И ваще, почему нет скилла его коронного - умения пофиксить? Я внимательно спрашиваю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 05:02 Ты сам себе пара? :D*Фиксер* я? Пара?*Дэниэл* Партнер Фиксер, я всегда с Вами!*Якен* Человек не оставит своего создателя!*Марвин* Вам всем следует знать, что я в глубочайшей депрессии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 05:02 У меня похмелье... После вчерашнего празднования. Вон Мага до сих пор нету. Пол ночи праздновали)))В личке отмечали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 05:02 А Бородач у нас тоже,как Бессмертный,воду больше всех мутит.Надо его первого топить.Пока он всю мирную чисть не повешал.Топить... Гм... :read: это скилл водяного... Интересненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 05:03 Объяснить ему или пусть пока так поиграет? :spiteful:Думаешь, он не понял? :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.08.2014 05:04 В личке отмечали?Да не, они полфорума обошли с магом.Дедка это не та игра где надо языком))Ну да, тут пальчиками надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 05:04 5 - это максимум. А так - опять все попрутся ко мне :rofl:Разве максимум? Там же ещё Курочка будет яйцами размахивать да Рыбка шотганы дарить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 05:04 Ну давай. Колобков сразув пекло закинули. Считаю, что они со спящим пока кем-то, или соло грязнят. То роль читать не хотят, теперь вот так хоп и давить начали.Волка молчитАленушке лишь бы выпить с утра пораньше.О. Дениска. Интегрресные грразмышления... мне нгрравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 05:05 Ты на что намекаешь то?Ну нравятся они мне, и что? :)Кстати, а Киски мало! Даже не смотря на то что она привычно лидирует в флудосписке, Киски мало! Или не мало?Ты любишь их, но странною любовью. Коль не повесил - то и не любил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 05:07 Обязательно начнёт.Пока наблюдается обгрратная ситуация.Хороший ход! Стал быть, тебя и надо килять первым. Сам себя пробил ))У тебя есть чем килять? Интегрресно-интегрресно.По меньшей мере 2 из 3 - мимо :rolleyes:И ты пгрредлагаешь тебе вегррить? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах