Джинни Уизли Опубликовано 13.08.2014 17:56 Вот! Вскррррылась! ГАВ!А это не обречённо-язвительный нервяк Даши?? Даша, ты буйная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 13.08.2014 17:56 Поэтому и собираю с ковра всякие штучки Запасливые ты, товарщь Колобки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 13.08.2014 17:57 Пока по графику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 13.08.2014 17:57 Даша, почему Виссарионович? Из-за блефа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 13.08.2014 17:57 . :mda: Вы ковёр разве не для поисков смотрели?Мы не знаем,кто санитар,поэтому решили полезных вещей поискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 13.08.2014 17:58 Мы не знаем,кто санитар,поэтому решили полезных вещей поискать.А поискать санитаров, не?Из первой группы доверяю Джинни , Горцу (+-)и Маше (+-)Из второй - себе и МонморансиИз третьей - разве что Батарейке.И кто на остатке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 13.08.2014 17:58 Знаете, от таких мирных психов, как Колобки и Даша толку всё равно не очень. :dry: А вот Виссарионовича хотелось бы сохранить пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 13.08.2014 17:58 *где про буйность-то?*Буйный - имеет +1 голос на голосованииЧто это как не специализация "повешенье"РРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 13.08.2014 17:59 буйная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 13.08.2014 17:59 Знаете, от таких мирных психов, как Колобки и Даша толку всё равно не очень. :dry: А вот Виссарионовича хотелось бы сохранить пока.А кто его в карцер гонит? Ну кроме Даши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 13.08.2014 18:00 А кто его в карцер гонит? Ну кроме Даши?Так она буйная.Сменила на Колобков. Монетка пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 13.08.2014 18:00 И кто на остатке?Карцер, ДашаЮ Перри, Колобки, Виссарионыч... кого забыла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 13.08.2014 18:00 я уже кому-то говорил, не помню кому конкретно: играют две команды. санитары знают обе команды а психи знают исходно только себя. Чтоб победить, психи должны найти свою команду и играть именно командой. А твои действия на командные психические не похожи.Ну чего тебе не понятно?Я пока не ориентируюсь во всех мелочах и этих ваших штучках. И мне трудно сформулировать чётко кого я считаю психами и кого санитарами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 13.08.2014 18:01 Ну чего тебе не понятно?Я пока не ориентируюсь во всех мелочах и этих ваших штучках. И мне трудно сформулировать чётко кого я считаю психами и кого санитарами.Так вы рассуждайте, румяные! Думайте вслух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 13.08.2014 18:02 *прощается с Дашей, и заодно с остальными, на всякий случай* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 13.08.2014 18:02 Даша, если бы сменила на Монморанси, выжила бы. Не среагировала, или?.. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 13.08.2014 18:02 Мы вроде пятеро голосуем? хотела проверить дашину специализацию голосом в колобков, но нужен был еще один голос в Дашу, для полноты проверки, но не дождалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах