Перри Утконос Опубликовано 13.08.2014 10:46 * интересуется, правильно ли он понимает намерение Джинни и Маккклауда повторить их вчерашние голоса?* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 13.08.2014 10:57 * интересуется, правильно ли он понимает намерение Джинни и Маккклауда повторить их вчерашние голоса?*Даша выглядит самым логичным и очевидным вариантом.И это меня смущает. Не может всё быть так просто. Есть над чем подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 13.08.2014 11:16 Я не могу часто писать, но читаю всё.Меня беспокоит связка девочкомальчик Даша - товарищ Чеширский.* посасывает трубку*Ловко она в холодильник предметы хорошие его организовала упрятать.Это была спланированная акция?То ли девочка очень умело воспользовалась растерянностью товарища Чеширского?Замечено, что он длительное время отсутствовал, голос оставил предварительно.Кто его выдвинул на передовую линию голосования?Нет у меня возможности пересмотреть вводные данные.* вынимает трубку и возвращает обратно*Товарищ Утконос зарекомендовал себя с хорошей стороны до своего попадания в застенок.Логично объяснил своё туда попадание.Его своевременное освобождение подтверждает верность его слов.Но, он акцентировал внимание на переводилках, о которых я говорил в тезисе "О блефе",.Я помня о них и не пошел искать яйца в первую ночь.Верно ли то, что товарищ Утконос не попал а неразбериху ?И так удачно вышел, демонстрируя кусок апшеронского провода.Макклауд резок, логичен, не блокируем, но он не был в застенкахЧто там происходит мне известно.* хочет задуматься, но отвлекает доклад, о поданном авто* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 13.08.2014 11:23 Я не могу часто писать, но читаю всё.Меня беспокоит связка девочкомальчик Даша - товарищ Чеширский.* посасывает трубку*Ловко она в холодильник предметы хорошие его организовала упрятать.Это была спланированная акция?То ли девочка очень умело воспользовалась растерянностью товарища Чеширского?Замечено, что он длительное время отсутствовал, голос оставил предварительно.Кто его выдвинул на передовую линию голосования?Нет у меня возможности пересмотреть вводные данные.* вынимает трубку и возвращает обратно*Товарищ Утконос зарекомендовал себя с хорошей стороны до своего попадания в застенок.Логично объяснил своё туда попадание.Его своевременное освобождение подтверждает верность его слов.Но, он акцентировал внимание на переводилках, о которых я говорил в тезисе "О блефе",.Я помня о них и не пошел искать яйца в первую ночь.Верно ли то, что товарищ Утконос не попал а неразбериху ?И так удачно вышел, демонстрируя кусок апшеронского провода.Макклауд резок, логичен, не блокируем, но он не был в застенкахЧто там происходит мне известно.* хочет задуматься, но отвлекает доклад, о поданном авто*С качелек на карусельку? Я же сказала, могли тоже предложить. Я первые попавшиеся выхватила, пока вы допытывались, положит ли кот что-нибудь в шредердильник. Кстати, я бы не исключал версию, что его за это кто-нибудь из буйных отправил в первую ночь перепиленным оружием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 13.08.2014 12:00 Слова Перри и Маргулиса заставили задуматься о странностях УИН в нашем карцере. То есть, если будет срок выхода мелкого воришки, а мы решим освободить кого-то еще, то на свободу выйдет только один?И поясните женщине, не играющей в покер, в чем смысл блефа Сталина.И еще, времени писать у товарища нет, но вполне хватает на переложить трубку и выслушать доклад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 13.08.2014 12:16 И поясните женщине, не играющей в покер, в чем смысл блефа Сталина.Показать санитарам, что в первую ночь еще у кого-то оказался их яд, и что он будет искать ночью противоядие, а не убивать их/искать социальнополезные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 13.08.2014 12:18 Кстати, мы обсуждали, мог-ли кто-то перепелить вещь в яд - даже если так, то в первую ночь его же и использовать нельзя было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 13.08.2014 12:22 Показать санитарам, что в первую ночь еще у кого-то оказался их яд, и что он будет искать ночью противоядие, а не убивать их/искать социальнополезные вещи.А с чего санитары могли вдруг подумать, что ему есть, чем убивать? Там вроде все оружие в холодильник убрали. Не могу посмотреть, что там у Вождя на руках было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 13.08.2014 12:44 А с чего санитары могли вдруг подумать, что ему есть, чем убивать? Там вроде все оружие в холодильник убрали. Не могу посмотреть, что там у Вождя на руках было?крем "БОБРОВАЯ СТРУЯ" (Карманный огнемет. Убивалка, на чужих, НД, одноразовый)Но его спрятали, да. Тогда и пилить не мог. Короче, это дичь какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 13.08.2014 12:52 Меня беспокоит связка девочкомальчик Даша - товарищ Чеширский.Ловко она в холодильник предметы хорошие его организовала упрятать.Это была спланированная акция?А зачем вообще было уговаривать умирающего Котэ,что-то ложить в холодильник?Соглашусь с Вождём-подозрительные действия Даши.-"Ещё один минус в нашем блокноте напротив имени Даша,коллега"-Вы уверенны,шеф?"-"Уверенными могут быть только покойники,коллега" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 13.08.2014 12:55 -"Уверенными могут быть только покойники,коллега"Убедительными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 13.08.2014 13:09 Кстати, мы обсуждали, мог-ли кто-то перепелить вещь в яд - даже если так, то в первую ночь его же и использовать нельзя былоДашунь, стрелять можно сразу после переплавки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 13.08.2014 13:28 Дашунь, стрелять можно сразу после переплавки.Аа. Ну это не сильно меняет дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 13.08.2014 13:41 * интересуется, правильно ли он понимает намерение Джинни и Маккклауда повторить их вчерашние голоса?*А что было вчера с нашими голосами? Почему они тебя так боспокоят?Даша выглядит самым логичным и очевидным вариантом.И это меня смущает. Не может всё быть так просто. Есть над чем подумать.Я начинаю параноить по Жеке, кажись он хоть и пальнул (а в этом я уверен почти на 100%), но сделал это не из злого умысла а по дурости, как и вчера он вёл себя неадекватно по дурости а не по умыслу, реально же ночью, как я думаю, в карцере было два санитара: Котэ и Утконос (после всего бреда, особенно касаемого Батарейкина, я на него, как на психа, смотреть не могу). Но и на девочку Дашу я не могу смотреть как на психа. Во всяком случае на данный момент, не вижу логики в её словах я. И если действительно девочка Даша третья к Котэ и Утконосу, тогда логично что не было ни блокировок ни чего ещё (отравленных сегодня не появлялось? блокированных нет?), девочка Даша искать пыталась сегодня всамделишно. Ну это на сей момент такая версия. Здоровая критика приветствуется.Слова Перри и Маргулиса заставили задуматься о странностях УИН в нашем карцере. То есть, если будет срок выхода мелкого воришки, а мы решим освободить кого-то еще, то на свободу выйдет только один?И поясните женщине, не играющей в покер, в чем смысл блефа Сталина.И еще, времени писать у товарища нет, но вполне хватает на переложить трубку и выслушать доклад...А вот я понял наконец-то этот блеф: в первую ночь Джуги не ходил в поиск по ковру а потом вылез с псевдоотравлением, дабы на него санитары не отвлекались ни переводами ни блоками, типа итак потенциальный труп и кто-то из психов работает на санитаров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 13.08.2014 13:42 Вот как-то так:1. Макклауд - Лошадка деревянная (говорит стырили) НД - нашел Клизму добра; ДД2 - голос Даша НД2 - нет (говорт осталась половинка клизмы)2. Виссарионович - крем "БОБРОВАЯ СТРУЯ" (испорчен) НД - нет (говорит отравлен соврал); ДД2 - ковер НД2 - нашел яйца саблезубой курицы3. Кэтрин Трамелл - Матюгальник (мегафон) НД - нет; ДД2 - голос Жека/Чи НД2 - нет4. Перри Утконос - Бесплатный сыр (использован?/испорчен) НД - нет (в карцере); вышел (электрик).5. Батарейкин - Привет из Матрицы (использован?/испорчен) НД - нет (в карцере)6. Чеширский Кот - Холодильник Апшерон (отключен на ночь) НД - нет; ДД2 - голос Катя (в карцере) холодильник.7. Colobci - Огурец соленый НД - нашли Памперсы; ДД2 - голос Катя НД2 - нашли Красную плетку8. Chi-Chi - Кубок Карама НД - нет; ДД2 - кубок Карама (Чеширский) НД2 - нет (в карцере)9. Монморанси - Трубка Сталина (испорчен) НД - нашел Мелок Машенька (утрачен); ДД2 - ковер НД2 - нет (неудачный поиск)10. Джинни Уизли - Гуманитарный вазелин НД - нашла Противотуманную свечу (говорит отравлена); ДД2 - голос Даша НД2 - нет (говорит свечка слушала Жеку)11. Жека Воробьянинов - Песик Лаки НД - нет; ДД2 - голос Катя НД2 - нет (в карцере)12. Маша - Рубль серебрянный, царский НД - нашла Кепку Лужкова (утрачена); ДД2 - голос Чи НД2 - нашла Просроченный кефир13. Даша - Скипетр императора (испорчен) НД - нет; ДД2 - голос Чи-Чи НД2 - нет.Теперь можно думать.*Почесал ...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 13.08.2014 13:45 С качелек на карусельку?Я же сказала, могли тоже предложить. Я первые попавшиеся выхватила, пока вы допытывались, положит ли кот что-нибудь в шредердильник.Кстати, я бы не исключал версию, что его за это кто-нибудь из буйных отправил в первую ночь перепиленным оружиемБуйные - имеют два голоса в голосовалке и повышенный шанс убежать от санитаров, невнимательная девочка Даша.Слишком навязчиво ты невнимательная.*сжимает кулак с трубкой"Перепилить , как мальчик выражается, может только Злобный гений.Если я правильно понял, и ты говоришь о товарище Утконосе, то он вышел из карцера через сутки, следовательно не мог быть убит.Зачем то ли мальчик Даша пытается ввести товарищей в заблуждение?*смотрит пронзительно на Дашу*Заче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 13.08.2014 13:56 Аа. Ну это не сильно меняет дело Это в корне меняет дело, Даш!* антуражно перекладывает трубку, подражая перекидыванию ног товарища Катерины, слегка улыбаясь в усы* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 13.08.2014 14:02 Спасибо, дорогой товарищ Монморанси!Своевременный доклад!*антуражное действие*Есть вопросы. Жека Воробьянинов - Песик Лаки НД - нет; ДД2 - голос Катя НД2 - нет (в карцере)Из чего следует, что песик был выпущен?Откуда тебе это известно?Песика больше нет.В карцере предметы сгорают.Придется тебе без личной жизни.* посмеивается* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 13.08.2014 14:09 Слова Перри и Маргулиса заставили задуматься о странностях УИН в нашем карцере. То есть, если будет срок выхода мелкого воришки, а мы решим освободить кого-то еще, то на свободу выйдет только один?* утвердительно кивает сообразительной писательнице*И поясните женщине, не играющей в покер, в чем смысл блефа Сталина.* разделяет недоумение* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 13.08.2014 14:12 Продолжу "Третьедневные тезисы"**. Маша - Рубль серебрянный, царский НД - нашла Кепку Лужкова (утрачена); ДД2 - голос Чи НД2 - нашла Просроченный кефирРазве рубль не в холодильнике?**Что -то она сегодня странное сказала про холодильник.Нужно поискать!** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 13.08.2014 14:16 * утвердительно кивает сообразительной писательнице** разделяет недоумение* Товарищ Утконос уверен, что Товарищ Батарейкин нам товарищ?**Прочтите товарища Макклауда !Если я ваше недоумение не развеял!** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 13.08.2014 14:19 Джинни Уизли - Гуманитарный вазелин НД - нашла Противотуманную свечу (говорит отравлена); ДД2 - голос Даша НД2 - нет (говорит свечка слушала Жеку) О судьбе вазелина ничего не известно?**Свеча дала слишком мало информации.У кого-то есть опыт её использования?** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 13.08.2014 14:23 А что было вчера с нашими голосами? Почему они тебя так боспокоят?Я начинаю параноить по Жеке, кажись он хоть и пальнул (а в этом я уверен почти на 100%), но сделал это не из злого умысла а по дурости, как и вчера он вёл себя неадекватно по дурости а не по умыслу, реально же ночью, как я думаю, в карцере было два санитара: Котэ и Утконос (после всего бреда, особенно касаемого Батарейкина, я на него, как на психа, смотреть не могу). Но и на девочку Дашу я не могу смотреть как на психа. Во всяком случае на данный момент, не вижу логики в её словах я. И если действительно девочка Даша третья к Котэ и Утконосу, тогда логично что не было ни блокировок ни чего ещё (отравленных сегодня не появлялось? блокированных нет?), девочка Даша искать пыталась сегодня всамделишно. Ну это на сей момент такая версия. Здоровая критика приветствуется.А вот я понял наконец-то этот блеф: в первую ночь Джуги не ходил в поиск по ковру а потом вылез с псевдоотравлением, дабы на него санитары не отвлекались ни переводами ни блоками, типа итак потенциальный труп и кто-то из психов работает на санитаров.*удивляется, как быстро стопроцентный Санитар Джек стал невинным пуляющим психом, которого случайно прослушали и убили, а Утконос опаснейшим врагом, зачем-то полезжий портить холодильник напарника, хотя эти же предметы можно было просто взять и на вторую ночь и тоже нечем было бы стрелять* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 13.08.2014 14:26 Товарищ Утконос уверен, что Товарищ Батарейкин нам товарищ? ** Прочтите товарища Макклауда ! Если я ваше недоумение не развеял! ** *товарищ утконос ни в чём не уверен, даже в том, что товарищ Виссарионович ему товарищ, так как по-прежнему не понимает смысла этого блефа для мирного психа. * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 13.08.2014 14:27 Макклауд - Лошадка деревянная (говорит стырили) НД - нашел Клизму добра; ДД2 - голос Даша НД2 - нет (говорт осталась половинка клизмы)Если лошадку крал Батарейкин, то её уже нет.Нужно уточнить у Маргулиса об отражении в Журнале использования лошадки.Если неизвестный укравший её использовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах