Одри Хепберн Опубликовано 13.08.2014 09:04 * отрицательно качает головой, имея в виду правило, что выйти из карцера может лищь один человек за день, и подтверждением убийства Батарейкина будет только его не выход вслед за мной, если ещё кто-то не попал туда по сроку*Это точно? Что то я не помню такого в правилах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 13.08.2014 09:04 * отрицательно качает головой, имея в виду правило, что выйти из карцера может лищь один человек за день, и подтверждением убийства Батарейкина будет только его не выход вслед за мной, если ещё кто-то не попал туда по сроку*Найденные предметы нельзя передавать друг другу, но можно ночью тихонько стырить (но не факт, что кража удастся или останется безнаказанной). Вероятность успешной кражи в обычных условиях - 40%, 30% - загреметь на сутки в карцер. Загреметь в карцер можно и при удачной краже и при неудачной.Выход только одного применим только при условии освобождения из вне, при краже же есть жесткий срок: сутки. Если спустя сутки не вышел - значит упрятан туда насильственным методом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 13.08.2014 09:14 И чем это мы должны делиться?Огурцом,который "Похмелин. Противоядие. Лечит яд и похмеляет". И который действует только на нас.Или Памперсом (Дает повышенную защиту игроку от убийства (посадки в карцер) ночью +50%. Этот тоже для нас только.Или Красную плетку (Мертвого поднимет (воскрешает казненного). Так это только сегодня ночью нашлось.Не понятен твой наезд.Ну могли бы предложить там ради приличия, сказать "братья-психи, берите, не жалко". Нам то оно не надо, естественно, но вы то и не предлагаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 13.08.2014 09:14 Это точно? Что то я не помню такого в правилах?Выход только одного применим только при условии освобождения из вне, при краже же есть жесткий срок: сутки. Если спустя сутки не вышел - значит упрятан туда насильственным методом.*заостряет внимание на том, что из присутствующих, только один обладает опытом карцевания, и чтоИгровой карцер - сюрприз! Правила игры в карцере узнать можно только в карцере!* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 13.08.2014 09:17 *Интересуется у Джинни, по каким признакам был выбран жертвой прослушки свечой пират* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 13.08.2014 09:19 *заостряет внимание на том, что из присутствующих, только один обладает опытом карцевания, и что*Хитро придумал. Проверить этого никто не может.Вчера я писал, что Маргулис забыл батарейку, потому что флуд в мафоконфе. Так вот верно, батарейка мирная, убили и убили, а над тем, как ты попался вы там ржали долго и такое помешало! Ты раскрыт, сдавайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 13.08.2014 09:20 Ну могли бы предложить там ради приличия, сказать "братья-психи, берите, не жалко". Нам то оно не надо, естественно, но вы то и не предлагаете.Своя жо...а ближе к телу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 13.08.2014 09:23 Хитро придумал. Проверить этого никто не может.* предлагает лёгкий способ проверки - сходить самостоятельно* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 13.08.2014 09:24 *заостряет внимание на том, что из присутствующих, только один обладает опытом карцевания, и что*одно дело правила игры в карцере другое сроки пребывания там. Надо дока спрашивать значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 13.08.2014 09:26 http://galaxyace2.su/wp-content/uploads/2012/07/Where_s_My_Perry_Samsung_Galaxy_Ace_2_7.jpg* предлагает лёгкий способ проверки - сходить самостоятельно*Ну вот отправит меня маклауд, я и посмотрю.покуривая, неизвестно откуда взявшуюся трубку СталинаА хорошо косят, карцерные... Половину поля выкосили...Смотри, чего подцепишь от Сталина, так тебе покажется, что раз хорошо косят, то зачем менять на неизвестных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 13.08.2014 09:29 А был смысл санитарам убирать именно Батарейкина? у него какой то ценный артефакт был в наличие или в перспективе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 13.08.2014 09:31 А был смысл санитарам убирать именно Батарейкина? у него какой то ценный артефакт был в наличие или в перспективе?*сверившись с записями обнаруживает, что в наличии были таблетки(перевод хода), в перспективе корова(защита от нападения)* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 13.08.2014 09:41 Че то маккЛауд притих :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 13.08.2014 09:48 А был смысл санитарам убирать именно Батарейкина? у него какой то ценный артефакт был в наличие или в перспективе?Таблетки были у него, мог ход попутать. Корову найти мог, тоже полезная вещица.Че то маккЛауд притих :DТы уже заскучала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 13.08.2014 09:51 *задаётся парой вопросов по версии произощедшего ночью, приглашая к размышлению:почему санитары не использовали блок клизмы, зная что им ничего не угрожаетпочему Жека, если он злой гений, стал переделывать двузарядного пёсика лишь на второй день, хотя это не является ни ДД, ни НД.почему никто не рассматривает версию, что вчера тупо убиты были двое психов и нам тут немного по ушам ездят* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 13.08.2014 09:57 *задаётся парой вопросов по версии произощедшего ночью, приглашая к размышлению:почему санитары не использовали блок клизмы, зная что им ничего не угрожаетпочему Жека, если он злой гений, стал переделывать двузарядного пёсика лишь на второй день, хотя это не является ни ДД, ни НД.почему никто не рассматривает версию, что вчера тупо убиты были двое психов и нам тут немного по ушам ездят1. Откуда это они могли знать?2. Это ты у Жеки потом спросишь.3. Ну давай, разверни версию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 13.08.2014 10:04 1. Откуда это они могли знать?2. Это ты у Жеки потом спросишь.3. Ну давай, разверни версию.*разворачивает версию:владелец клизмы прямым текстом заявлял о намерении её использовать, а так же, не однократно очерчивал круг лиц, кому могла достаться данная участь. Если хотя бы один из этих лиц в реальности санитар, логично было бы санитарам принять вероятность попадания минимум 1/3. при этом, у них на руках есть рубашки, которые могут свести на нет действие клизмы, а так же из игры выведен, уж не знаю, при их ли участии, единственное, что могло им угрожать при попытке блокировки клизмы "мелок" - и то, не факт, что его действие распространяется на рубашку, явно написано только про защиту от нападения и кражи.Возможно. Но если нет, тоКто-то нагло врёт, при чём не один.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 13.08.2014 10:16 *разворачивает версию:владелец клизмы прямым текстом заявлял о намерении её использовать, а так же, не однократно очерчивал круг лиц, кому могла достаться данная участь. Если хотя бы один из этих лиц в реальности санитар, логично было бы санитарам принять вероятность попадания минимум 1/3. при этом, у них на руках есть рубашки, которые могут свести на нет действие клизмы, а так же из игры выведен, уж не знаю, при их ли участии, единственное, что могло им угрожать при попытке блокировки клизмы "мелок" - и то, не факт, что его действие распространяется на рубашку, явно написано только про защиту от нападения и кражи.Возможно. Но если нет, тоКто-то нагло врёт, при чём не один.Ну и? Выводы какие? Мелок вообще не в тему, ибо его Котэ похоронил. Почему они там что не использовали - это не ко мне вопрос, а к санитарам.А может ты намекаешь на меня? Ну тогда со мной же в паре ещё и Джинни, не так ли? Что Джинни не искала ночью противоядие, надеюсь, понятно? Сегодня ночью шанс найти это противоядие ещё ниже, чем вчера. Да, сегодня она искать его будет, но что ты запоёшь завтра, если она противоядие не найдёт и отправится в карцер?Есть ли у тебя реальные причины для таких намёков? И в купе с тем, что ты предостерегаешь от освобождения из заключения Батарейки, наводит это всё на мысли интересные, уж не санитар ли ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 13.08.2014 10:19 Итого, что у нас по Перри: пришел с карцера, говорит, что Батарейкина не надо освобождать и он типа сам вернётся, типа за кражу (в правилах прописан фиксированный срок, без всяких условностей, но это так, справочный материал), пытается развить паранойю на Горца. Ничего не упустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 13.08.2014 10:25 Ну и? Выводы какие? Мелок вообще не в тему, ибо его Котэ похоронил. Почему они там что не использовали - это не ко мне вопрос, а к санитарам.А может ты намекаешь на меня? Ну тогда со мной же в паре ещё и Джинни, не так ли? Что Джинни не искала ночью противоядие, надеюсь, понятно? Сегодня ночью шанс найти это противоядие ещё ниже, чем вчера. Да, сегодня она искать его будет, но что ты запоёшь завтра, если она противоядие не найдёт и отправится в карцер?Есть ли у тебя реальные причины для таких намёков? И в купе с тем, что ты предостерегаешь от освобождения из заключения Батарейки, наводит это всё на мысли интересные, уж не санитар ли ты?*Отмечает, что нет пока никаких подтверждений тому, что Джинни вообще нужно противоядие. Отмечает, что склоняется к мысли, что лошадка не была украдена, и её судьба вполне может быть интересна. Отмечает, что мелок был похоронен не только котом, но и Дашей, причём, и тот, и другой могут быть вашими подельниками. А так же отмечает, что лишь предлагает альтернативную версию, вполне имеющую право быть* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 13.08.2014 10:26 *Интересуется у Джинни, по каким признакам был выбран жертвой прослушки свечой пират*Я выбрала его из немалого числа подозрительных. :no_muse: При этом смотрела на количество предметов на руках. Пустые (Даша например) даже санитарами наверняка искали бы. У Жеки уже был пёсик. Разрывалась между ним и Колобками. Думала, что мистеры с двумя вещицами на руках больше искать не будут, а сделают что-то другое. Но выбрала Жеку, и правильно. Так как мистеры опять прибарахлились. Сейчас понятно, что лучше бы Дашуню или мисс Трамелл проверила. Воробьянинов всё равно в карцере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 13.08.2014 10:33 *Отмечает, что нет пока никаких подтверждений тому, что Джинни вообще нужно противоядие. Отмечает, что склоняется к мысли, что лошадка не была украдена, и её судьба вполне может быть интересна. Отмечает, что мелок был похоронен не только котом, но и Дашей, причём, и тот, и другой могут быть вашими подельниками. А так же отмечает, что лишь предлагает альтернативную версию, вполне имеющую право быть*Хрен с ними, с альтернативными версиями, но выделенное... ты там конопли укосился чтоль?Необходимость в противоядии для Джинни с огромной вероятностью подтвердится завтра в отчёте Маргулиса, найти при шансе 25% не так и просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 13.08.2014 10:33 владелец клизмы прямым текстом заявлял о намерении её использовать, а так же, не однократно очерчивал круг лиц, кому могла достаться данная участь. Если хотя бы один из этих лиц в реальности санитар, логично было бы санитарам принять вероятность попадания минимум 1/3. при этом, у них на руках есть рубашки, которые могут свести на нет действие клизмы, а так же из игры выведен, уж не знаю, при их ли участии, единственное, что могло им угрожать при попытке блокировки клизмы "мелок" - и то, не факт, что его действие распространяется на рубашку, явно написано только про защиту от нападения и кражи.Возможно. Но если нет, тоКто-то нагло врёт, при чём не один.1. Меня тоже немного удивляет, что самого активного Макклауда пока не трогают.3. Это без сомнения. А чего ты хотел, Перри? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 13.08.2014 10:34 1. Меня тоже немного удивляет, что самого активного Макклауда пока не трогают.Меня это сначала тоже удивило, а потом ничё, отпустило, когда вспомнил предыдущую психушку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 13.08.2014 10:39 Меня это сначала тоже удивило, а потом ничё, отпустило, когда вспомнил предыдущую психушку )))* а Перри припоминает и первую психушку*Хрен с ними, с альтернативными версиями, но выделенное... ты там конопли укосился чтоль?Необходимость в противоядии для Джинни с огромной вероятностью подтвердится завтра в отчёте Маргулиса, найти при шансе 25% не так и просто.* удивляется, что необходимо пояснение, что не оба сразу, а любой из них, как, впрочем, и не из них, и не ваш**а так же жалеет, что никто не хочет подключится к обсуждению, ведь касается всех* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах