Макклауд Опубликовано 11.08.2014 06:40 Шустрый шалунишка и откуда ты нашел ее? :DНу Вам бы с моё пожить.. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.08.2014 06:41 Простите, а кто такой Карам, что в его честь кубок назвали?Легенда это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi-Chi Опубликовано 11.08.2014 06:42 Извините, сеньорита. :) Буду теперь так к вам обращаться.Детишки не мои, куда мне?.. Но последить за ними нам всем стоитНичего страшного, нам девочкам надо быть дружными, а то вон сеньор Макклауд хочет уже напоить меня, да и сеньор Батарейкин своим хвостом грозился. :bigwink: А ты за детишек не беспокойся, они уже столько навидались, особенно Даша. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 11.08.2014 06:44 Тему детей предлагаю закрыть!Маргулис не похож на идиота.Зачем ему мешать взрослых и недорослей в один котел?Правильно я говорю, товарищ Маргулис!*с хитрецой смотрит на доктора*А присмотреться к детям повнимательнее, как советуют предыдущие высказавшиеся товарищи стОит!Я так думаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 11.08.2014 06:45 Есть вечерний слон, а это утренняя Даша. Что там умеет Хелион - я не в курсах была. И дюже быстро вчера мне показалось, что пиратик успокоился. Вот.И да, если бы он в тот момент резко мафы получил - вот тогда бы оказалось игровое замечание, нет?Нет, особенно в свете того, что левак полнейший!Ничего страшного, нам девочкам надо быть дружными, а то вон сеньор Макклауд хочет уже напоить меняТекилка вкусная была? Рассказывай правду теперь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi-Chi Опубликовано 11.08.2014 06:46 Ну Вам бы с моё пожить.. )))Мирные горцы столько не живут. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 11.08.2014 06:47 Дуня, она вольна объяснять что хочет и без моих слов. :)Кулак твой Дуня :D Я - Даша :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 11.08.2014 06:47 Тему детей предлагаю закрыть!Маргулис не похож на идиота.Зачем ему мешать взрослых и недорослей в один котел?Вы думаете, что дети на самом деле не дети? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 11.08.2014 06:48 ГАВ!Виссарионыч! Мне идет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 11.08.2014 06:48 Мирные горцы столько не живут. :bigwink:Это угроза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi-Chi Опубликовано 11.08.2014 06:54 Это угроза?Это факт из жизни мирных горцев. А вы же у нас Горец. :D Кулак твой Дуня :D Я - Даша :rolleyes:Дуня это ласково от Дункан.Ох дети, дети. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 11.08.2014 06:55 Кулак твой Дуня :D Я - Даша :rolleyes:Йи, детка, где тебя учили хорошим манерам? Это он так Горца ласково обозвал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 11.08.2014 06:56 Кулак твой Дуня :D Я - Даша :rolleyes:Судя по такой речи, быть тебе юнгой на корабле, но не долго. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 11.08.2014 07:02 Мистер Виссарионович, а куда вы после чайки пропали? :huh:Если так понравилась, могу ещё привезти. У меня брат с женой в коттедже на побережье живут. Перья вытаскиваю!*сидит с красным лицом , манипулируя руками* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 11.08.2014 07:03 *сидит с красным лицом , манипулируя руками*Даша, твой выход. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 11.08.2014 07:03 Кулак твой Дуня :D Я - Даша :rolleyes:Так, одного ребёнка уже испортили...:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 11.08.2014 07:04 Вы думаете, что дети на самом деле не дети? :huh:*отправляет запрос на наличие у Маргулиса оборотного зелья. Ответ положительный* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 11.08.2014 07:05 Йи, детка, где тебя учили хорошим манерам? Это он так Горца ласково обозвалСнова косяк. Подумала, он малограмотен и меня так назвал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 11.08.2014 07:07 *отправляет запрос на наличие у Маргулиса оборотного зелья. Ответ положительный*Перри, а откуда такие познания?:) Я про оборотное зелье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 11.08.2014 07:09 Приглашаю всех к столу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 11.08.2014 07:19 Котик любит хорошие предметы, еще бы что-нибудь нужное найти :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 11.08.2014 07:19 Это факт из жизни мирных горцев. А вы же у нас Горец. :DПовторяю вопрос: это угроза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 11.08.2014 07:31 Повторяю вопрос: это угроза?с каких пор Горцы боятся угроз от женщин? Тем более, что дама нетрезва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 11.08.2014 07:32 Перри, а откуда такие познания? :) Я про оборотное зелье.* РРРрррр - не выдаёт Перри секретные данные о задании в Дурмстранге* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 11.08.2014 07:37 с каких пор Горцы боятся угроз от женщин? Тем более, что дама нетрезваВ том и проблема: пьяная женщина ведь не всегда адекватна, привяжет в порыве утех к кровати, а отвязать забудет. Потому и вопрос задаю, но отвечать она не желает, видимо таки угроза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах