Чеширский кот Опубликовано 11.08.2014 05:09 Так я что, еще и халявную раздачу текилы прозевал? :newconfus:Можно со мной холодного чайку. жалко что пока не дождался( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 11.08.2014 05:11 А ты ей памперс для девочки или для мальчика ищешь? А то ребенок еще в стадии становления...Я уже памперсы не ношу. Если бы не этот дредастый - все было бы хорошо :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.08.2014 05:12 А ты ей памперс для девочки или для мальчика ищешь? А то ребенок еще в стадии становления...Эт вы сами разбирайтесь :D По мне - так и с голой попой пусть бегает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 11.08.2014 05:14 Эт вы сами разбирайтесь :D По мне - так и с голой попой пусть бегает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 11.08.2014 05:15 Хорошая девочка.А чё ж она носит маску с надписулькой "муж"? Нас еще лечить не начали на входе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 11.08.2014 05:19 Нет :(Что, и до туалета не добежала?А наш добрый песик ведь предупреждал:Не кормили же еще и не поили - рано еще столбики искать!Потом поздно будет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi-Chi Опубликовано 11.08.2014 05:27 А чё ж она носит маску с надписулькой "муж"? Нас еще лечить не начали на входе?Вот тоже удивляюсь зачем маленький Диего переоделся в Дашу? :unknw: Всем Ола! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 11.08.2014 05:28 Утро раннее, а вы расшумелись! Ребенку спать мешаете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi-Chi Опубликовано 11.08.2014 05:31 Столько детей у нас тут, а мы точно на дачу едем или в детский лагерь? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 11.08.2014 05:32 Утро раннее, а вы расшумелись! Ребенку спать мешаете!Там это, средства интимной гигиены раздают. Тебе свежий нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 11.08.2014 05:37 Там это, средства интимной гигиены раздают. Тебе свежий нужен?В случае с Машей, лучше медведям предложи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi-Chi Опубликовано 11.08.2014 05:38 ой какая... твоя? :blush2:На этот вопрос я смогу ответить честно только после текилы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 11.08.2014 05:38 *незаметно прячет полученное спецоборудование в надёжном месте* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 11.08.2014 05:42 Столько детей у нас тут, а мы точно на дачу едем или в детский лагерь? :unknw:Тётя Чи, детям полезно бывать на свежем воздухе :)Там это, средства интимной гигиены раздают. Тебе свежий нужен?Я уже большая - к горшку приучена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 11.08.2014 05:49 Маргулис! Немедленно остановите автобус! Ребенка переодеть и помыть нужно!!!*вспомнив заветы старины Фрейда, ставит под сомнение, про Дашу ли говорит Кэтрин* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 11.08.2014 05:50 Маргулис! Немедленно остановите автобус! Ребенка переодеть и помыть нужно!!! Такие вопросы у нас очень хорошо решает товарищ Утконос!* с недоумением смотрит в пустой стакан в подстаканнике*Здраствуйте, товарищи алкоголики, дебоширы, развратники и дети!* прячет улыбку в усы* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 11.08.2014 05:53 Такие вопросы у нас очень хорошо решает товарищ Утконос!* с недоумением смотрит в пустой стакан в подстаканнике*Здраствуйте, товарищи алкоголики, дебоширы, развратники и дети!* прячет улыбку в усы*Привет, деда Иося Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 11.08.2014 05:53 Маргулис!Как ты посмел выкрасть мою трубку!?* яростно сжимает кулак* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 11.08.2014 05:54 Такие вопросы у нас очень хорошо решает товарищ Утконос!*сдержавшись от ехидного: "гваделупская выхухоль тебе товарищ", продолжил поддерживать прикрытие полезного члена социума* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.08.2014 05:56 Маргулис!Как ты посмел выкрасть мою трубку!?* яростно сжимает кулак*И ни в одном глазу!Трубку нашел песик, а раз он ее нашел, значит ее кто-то потерял. Я не терял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 11.08.2014 05:56 Такие вопросы у нас очень хорошо решает товарищ Утконос!* с недоумением смотрит в пустой стакан в подстаканнике*Здраствуйте, товарищи алкоголики, дебоширы, развратники и дети!* прячет улыбку в усы*Что-то я себя ни к кому из них приписать не могу. Может поможешь? :) Заодно и Гав можно, думаю тоже в недоумении! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 11.08.2014 05:57 Хмм, а хвост как у гондурасского мегабобра. Ик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi-Chi Опубликовано 11.08.2014 05:59 Тётя Чи, детям полезно бывать на свежем воздухе :)Днем полезно, а вот ночью нечего шастать когда взрослые развлекаются. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 11.08.2014 06:14 Хмм, а хвост как у гондурасского мегабобра. Ик!не знаем таких! Я только один такой в своем роде!!!!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 11.08.2014 06:17 Макклауд, ты меня уважаешь? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах