Кетрин Хепберн Опубликовано 11.08.2014 04:32 Откуда узнал(а)?Это еще недели две назад док писал в обсуждении правил.И вообще, хватит писать обо мне в мужском роде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 11.08.2014 04:35 Ну в нашем случае, не потеряетесь :)Картавый боцман тоже так каждый раз говорит, а потом в свинарнике раньше всех находят.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.08.2014 04:36 Картавый боцман тоже так каждый раз говорит, а потом в свинарнике раньше всех находят. :)Я и говорю - не потеряетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 11.08.2014 04:39 Это еще недели две назад док писал в обсуждении правил.Любознательная какая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 11.08.2014 04:40 Это еще недели две назад док писал в обсуждении правил.И вообще, хватит писать обо мне в мужском роде.Отличница?Ну и переоденься в какое-нибудь платьишко. Там в хвосте автобуса ширмочка есть, мы ночью разведывали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 11.08.2014 04:42 А теперь по делу - на время отхода автобуса от автовокзала Жека Воробьянинов был неактивирован, но был дюже быстро активирован после поста. Остальные были проигнорированы, я посмотрела, и оставлены в стартовой группе. Либо он санитарит с модераторами, либо он сам такой. Однозначный вердикт - в карцер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 11.08.2014 04:42 Сеньор не должен опаздывать! :nono:Но право имеет! (ну шоб було) :) С хвостом я или тварь дрожащая!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 11.08.2014 04:42 Отличница?Ну и переоденься в какое-нибудь платьишко. Там в хвосте автобуса ширмочка есть, мы ночью разведывали :D Тёть Кать, попозже. Как доедем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 11.08.2014 04:43 Тёть Кать, попозже. Как доедем.Хорошая девочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 11.08.2014 04:46 А теперь по делу - на время отхода автобуса от автовокзала Жека Воробьянинов был неактивирован, но был дюже быстро активирован после поста. Остальные были проигнорированы, я посмотрела, и оставлены в стартовой группе. Либо он санитарит с модераторами, либо он сам такой. Однозначный вердикт - в карцер.Чего?Я до сих пор, как и все последние записавшиеся картингист без мафогруппы. Вывод: девочке к акулисту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 11.08.2014 04:47 Я бухать!Ик!Котэ, спасибо.А вот это?Аа, посмотрела флуд, время. Я подумал, тебя Хелион поблату активировал. Пардон, капитан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 11.08.2014 04:51 А вот это?И что это. Я пришел отправить специализацию а ЛС отправить не могу. Или у нас в ботофлуде флудить теперь для этого с Котэ запрещено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 11.08.2014 04:54 И что это. Я пришел отправить специализацию а ЛС отправить не могу. Или у нас в ботофлуде флудить теперь для этого с Котэ запрещено?Я уже дописала. Да и кому, как ни тебе, иметь столько опыта в саботаже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 11.08.2014 04:54 А теперь по делу - на время отхода автобуса от автовокзала Жека Воробьянинов был неактивирован, но был дюже быстро активирован после поста. Остальные были проигнорированы, я посмотрела, и оставлены в стартовой группе. Либо он санитарит с модераторами, либо он сам такой. Однозначный вердикт - в карцер.Дашенька, замечено интересно. Ты, бедняжка, так озабочена сменой пола, что и у других статусы проверила? Похвально :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 11.08.2014 04:54 Аа, посмотрела флуд, время. Я подумал, тебя Хелион поблату активировал. Пардон, капитан.стоп, ты с полом определись, Дашуль. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 11.08.2014 04:55 стоп, ты с полом определись, Дашуль. :DЭто тоже саботаж :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 11.08.2014 04:59 Это тоже саботаж :(Не расстраивайся, пират ребенка не обидит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 11.08.2014 04:59 Не расстраивайся, пират ребенка не обидит. :)Хорошо, но я уже со страху того :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 11.08.2014 05:02 Хорошо, но я уже со страху того :(Что, и до туалета не добежала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 11.08.2014 05:03 Что, и до туалета не добежала?Нет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 11.08.2014 05:04 Маргулис! Немедленно остановите автобус! Ребенка переодеть и помыть нужно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 11.08.2014 05:05 Маргулис! Немедленно остановите автобус! Ребенка переодеть и помыть нужно!!!:rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.08.2014 05:06 Маргулис! Немедленно остановите автобус! Ребенка переодеть и помыть нужно!!!Да без проблем. Остановка по требованию в любом месте :) (Гдет у меня в загашниках памперсы были, да что-то никак не попадаются пока) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 11.08.2014 05:06 Щас якорь кинем в малину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 11.08.2014 05:08 Да без проблем. Остановка по требованию в любом месте :)(Гдет у меня в загашниках памперсы были, да что-то никак не попадаются пока)А ты ей памперс для девочки или для мальчика ищешь? А то ребенок еще в стадии становления... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах