Кэтрин Трамелл Опубликовано 11.08.2014 01:49 Судя по содержимому багажа пассажиров, это не перемирие, а затишье перед грозой.Ты уже покопался в вещичках?А ордер на личный досмотр у тебя есть, Док? А то, может, пока все спят... Детишки в особенности. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.08.2014 01:52 Ты уже покопался в вещичках?А ордер на личный досмотр у тебя есть, Док? А то, может, пока все спят... Детишки в особенности. :bigwink:Какой еще личный досмотр, если я их сам и раздал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 11.08.2014 01:53 Какой еще личный досмотр, если я их сам и раздал? :)Ну неужели мужчине нужно объяснять, что такое личный досмотр? *многозначительное потягивается* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.08.2014 01:56 Ну неужели мужчине нужно объяснять, что такое личный досмотр? *многозначительное потягивается*Ах, оставьте, сударыня. Я же доктор :) С пациентами - ни-ни. А то дашь слабину - все в очередь выстроятся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 11.08.2014 01:57 Ах, оставьте, сударыня. Я же доктор :) С пациентами - ни-ни. А то дашь слабину - все в очередь выстроятся :)Ох, старый хрыч, не лукавь! *перебрасывает ногу* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 11.08.2014 02:26 Юноша, мне нравится твое оружие. Поближе посмотреть можно?Какой же я юноша? Мне столько веков, сколько Вам, леди, лет нету :D*Осознал, что уже полтора часа прошло после этого диалога, и больше Дункана никто не видел...*Ты суслика видишь? © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 11.08.2014 02:31 Ой, что мы вчера творили? Что творили? И как мы только не пили текилу... :blush2:ой какая... твоя? :blush2:Ну неужели мужчине нужно объяснять, что такое личный досмотр? *многозначительное потягивается*Хмм... Леди мечтает, чтоб её досмотрели с пристрастием? Я Вам могу помочь? Могу помочь. Раздевайтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 11.08.2014 02:35 1. Макклауд - Лошадка деревянная (Всю ночь будет катать одного из игроков. Блокировка. На чужих, НД, одноразовый)Хмм... лошадка... кто желает на карусельке покататься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 11.08.2014 03:07 Хмм... Леди мечтает, чтоб её досмотрели с пристрастием? Я Вам могу помочь? Могу помочь. Раздевайтесь!Горец, а ты убежден, что я целиком одета? Кстати, пока все еще спят, можно обсудить кое-что...Макклауд, ты меня уважаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 11.08.2014 03:14 Макклауд увидел Бутылку Наполеона (Распивается на троих. Собутыльники выбираются из первых пятерых, кто скажет фразу "Ник игрока, ты меня уважаешь?" Все трое получают защиту от ночных нападений. ДД. На всех. Одноразовый.)О как интересно... то-ли бухашку искать то-ли на карусели кого катать...Горец, а ты убежден, что я целиком одета? Ну что-то на тебе должно быть же, мы же не на нудистском пляже :DКстати, пока все еще спят, можно обсудить кое-что...Макклауд, ты меня уважаешь?Моё уважение не имеет значения на данном этапе, ибо я только вижу бутылку, но до неё надо ещё дотянуться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 11.08.2014 03:40 Ну что-то на тебе должно быть же, мы же не на нудистском пляже :DМоё уважение не имеет значения на данном этапе, ибо я только вижу бутылку, но до неё надо ещё дотянуться :)Макдональдс, ик, тьфу Макклауд, ты меня уважаешь? Ик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 11.08.2014 03:44 Ну неужели мужчине нужно объяснять, что такое личный досмотр? *многозначительное потягивается*Вам,девушка, надо бы в Казань на ногомячь сходить. Для досмотра :crazy: (для тех кто новости почитывает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 11.08.2014 03:49 привет корабль, *поглаживает рукой Жемчужину*, а ты мне не подскажешь с какого перепугу мы с тобой сейчас в автобусе и какого фига этот автобус стоит посреди дачного участка?*выпил глоток*Ик! Помню вчера упал в море, после ничего не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.08.2014 03:56 привет корабль, *поглаживает рукой Жемчужину*, а ты мне не подскажешь с какого перепугу мы с тобой сейчас в автобусе и какого фига этот автобус стоит посреди дачного участка?*выпил глоток*Ик!Помню вчера упал в море, после ничего не помню.Это сработал встроенный телепортатор. Ром называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 11.08.2014 03:58 Макдональдс, ик, тьфу Макклауд, ты меня уважаешь? Ик!Ещё один :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 11.08.2014 04:01 Это сработал встроенный телепортатор. Ром называется.Не переживай, мужик в стремной одежде, это не в первой. Разрулим темпортальный парадаксон. И отправим фашистов обратно в будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.08.2014 04:05 Не переживай, мужик в стремной одежде, это не в первой. Разрулим темпортальный парадаксон. И отправим фашистов обратно в будущее.А мне то что переживать? У меня все ходы записаны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 11.08.2014 04:10 А мне то что переживать? У меня все ходы записаны :DТак этож хорошо, будет с кого спросить что я по пьяни накуролесил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.08.2014 04:14 Так этож хорошо, будет с кого спросить что я по пьяни накуролесил. :DКак ни странно - еще ничего. Видимо автопилот опытный у вас, капитан :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 11.08.2014 04:15 Макклауд, ты меня уважаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 11.08.2014 04:17 Как ни странно - еще ничего. Видимо автопилот опытный у вас, капитан :)Очень. Две тысячи пятьсот тридцать два выплыва и все боевые. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.08.2014 04:18 Очень. Две тысячи пятьсот тридцать два выплыва и все боевые. :DХочу уточнить, а заплывов обратно сколько было? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 11.08.2014 04:23 Хочу уточнить, а заплывов обратно сколько было? :DОбратно, хммм. Один раз сам на корабль выбрался, дважды на остров какой-то, остальные разы команда искала меня. Сколько их точно было, ик, - не помню. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 11.08.2014 04:30 Это в лс будет конфаОткуда узнал(а)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.08.2014 04:31 Обратно, хммм. Один раз сам на корабль выбрался, дважды на остров какой-то, остальные разы команда искала меня. Сколько их точно было, ик, - не помню. :DНу в нашем случае, не потеряетесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах