Виссарионович Опубликовано 10.08.2014 17:41 Маргулис! Мы уже доедем когда нибудь? Меня это.... Выгуливать пора... :blush:Ехать будем долго.Маргулис докладывал, что автобус многофункциональный.Утконос, ты тут все проверил, я видел.Определи собаку куда ей нужно.*постучал трубкой по подлокотнику* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 10.08.2014 17:43 Ехать будем долго.Маргулис докладывал, что автобус многофункциональный.Утконос, ты тут все проверил, я видел.Определи собаку куда ей нужно.*постучал трубкой по подлокотнику*Что и столбик есть???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 10.08.2014 17:50 Ледяной чай? Можно. Улыбнись, киса!Холодный, если не трудно)))Ты не заметила моей улыбки?)) Я уж не знаю есть ли еще более лучезарная улыбка, чем у меня)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 10.08.2014 17:51 Что и столбик есть????Утконос!*постучал по трубке*Доложи нам про столбик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 10.08.2014 17:53 Ехать будем долго.Маргулис докладывал, что автобус многофункциональный.Утконос, ты тут все проверил, я видел.Определи собаку куда ей нужно.*постучал трубкой по подлокотнику**заканчивает тестирование места для Собаки* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 10.08.2014 17:58 Утконос!*постучал по трубке*Доложи нам про столбик.* закончив проверку, докладывает об отличном состоянии столбика* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 10.08.2014 18:05 Хороший парень этот Утконос*улыбнулся в усы* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 10.08.2014 18:07 Хороший парень этот Утконос*улыбнулся в усы*Очень хороший! ГАВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 10.08.2014 18:13 Погнали!Юноша, мне нравится твое оружие. Поближе посмотреть можно?*Осознал, что уже полтора часа прошло после этого диалога, и больше Дункана никто не видел...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 10.08.2014 18:19 *Осознал, что уже полтора часа прошло после этого диалога, и больше Дункана никто не видел...*Не переживай, он же бессмертный. :bigwink:Объявится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 10.08.2014 18:26 Не переживай, он же бессмертный. :bigwink:Объявится.*сверился в информацией в досье: Кэтрин из тех, от кого можно потерять голову, а это и для горцев небезопасно* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 10.08.2014 18:35 *сверился в информацией в досье: Кэтрин из тех, от кого можно потерять голову, а это и для горцев небезопасно**Сбегал в конец автобуса*Дети спят? Вообщем голове Мака там ни чего не угрожает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 10.08.2014 18:35 *сверился в информацией в досье: Кэтрин из тех, от кого можно потерять голову, а это и для горцев небезопасно*У нас тут от двоих можно голову потерять :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 10.08.2014 18:48 У нас тут от двоих можно голову потерять :wub:Тогда уж от троих ГАВ!Это если вас с Маней не считать!"О женщины, вам имя — вероломство!" (с) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 10.08.2014 19:21 Значит к тебе можно приставать?А приставать можно только с разрешения? А так вот на "ура" - никак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 10.08.2014 19:24 Что и столбик есть????Не кормили же еще и не поили - рано еще столбики искать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 10.08.2014 19:27 Не кормили же еще и не поили - рано еще столбики искать!Потом поздно будет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi-Chi Опубликовано 10.08.2014 19:28 Я только что проснулась от вчерашней текилы. Ой спасибо, что сразу погрузили меня в автобус.Сколько тут сеньоров, сеньорит и даже милые животные есть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi-Chi Опубликовано 10.08.2014 19:32 Кто нибудь поможет сеньоре Чи-Чи набить эти 10 сообщений в бото флудо? Ну где же вы герои? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 10.08.2014 19:33 Так я что, еще и халявную раздачу текилы прозевал? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi-Chi Опубликовано 10.08.2014 19:36 Так я что, еще и халявную раздачу текилы прозевал? :newconfus:Ой, что мы вчера творили? Что творили? И как мы только не пили текилу... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 10.08.2014 19:51 Ой! Ну хоть здесь не опоздал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi-Chi Опубликовано 10.08.2014 20:01 Ой! Ну хоть здесь не опоздал!Сеньор не должен опаздывать! :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 11.08.2014 01:40 А жаль, что в автобусе объявлено перемирие. Для моей книги было бы полезно, чтобы кто-нибудь уже умер. Это бы хорошо продавалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.08.2014 01:46 А жаль, что в автобусе объявлено перемирие. Для моей книги было бы полезно, чтобы кто-нибудь уже умер. Это бы хорошо продавалось.Судя по содержимому багажа пассажиров, это не перемирие, а затишье перед грозой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах