Перри Утконос Опубликовано 10.08.2014 16:54 Только в джакузи... с шампанским.Вы представляетесь мне интересным объектом. Обсудим это в тишине*до казни могут дожить не все...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 10.08.2014 16:55 Только в джакузи... с шампанским. Вы представляетесь мне интересным объектом. Обсудим это в тишинеОбсудим, товарищ Катерина.*ловким движением руки выхватывает нож для колки льда из-под чулочной резинки дамы* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 10.08.2014 16:57 Хорошая шапочка! Как я вам? :) Хороша))))))))))))Мне тоже есть чем похвастаться :)Как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 10.08.2014 16:57 я леди.Значит к тебе можно приставать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 10.08.2014 16:57 ой, Маша! Даже не знаю как! Замучаешь ведь кису! Любишь мучать? :DАаагааа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 10.08.2014 16:58 Насыпайте, товарищ Катерина!*протягивает стакан*В ванну с коньяком пойдем?*прищуривается, поглаживая усы*Чеширу чайку пожалуй ток) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 10.08.2014 16:59 Значит к тебе можно приставать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 10.08.2014 16:59 Мне тоже есть чем похвастаться :)Как?Котик без туловища!! великолепно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 10.08.2014 17:00 Чеширу чайку пожалуй ток)Ледяной чай? Можно. Улыбнись, киса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 10.08.2014 17:02 *до казни могут дожить не все...*Доживут все, товарищ Утконос.Я позабочусь.*протягивает стакан*Расслабься, выпей, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 10.08.2014 17:02 я леди.) не к месту будет сказано........Леди из Тайланда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 10.08.2014 17:02 А рецепт главврач выписывает всем? Или только одному из нас? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 10.08.2014 17:03 Синий котик, похоже мы с тобой уже встречались в нашем лесу ;) В таком лесу не обитал я) Холодно однако ж :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 10.08.2014 17:08 А рецепт главврач выписывает всем? Или только одному из нас? :scratch_one-s_head: Рецепт на что?*недоуменно вскидывает брови и роняет трубку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 10.08.2014 17:08 http://www.nickjr.com/dora-the-explorer/это дабы в дальнейшем избежать гендерные вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 10.08.2014 17:08 Котик без туловища!! великолепно!!!*возможно, к отсутствию туловища причастна мисс Трамелл* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 10.08.2014 17:12 *возможно, к отсутствию туловища причастна мисс Трамелл*Носатый! Это что за инсинуации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 10.08.2014 17:15 Доживут все, товарищ Утконос.Я позабочусь.*протягивает стакан*Расслабься, выпей,* не положено - находит Перри удобный предлог * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 10.08.2014 17:17 Шоколадные лягушки. Угощайтесь. :) Советую начать собирать вкладыши. Когда ещё у маглов такая возможность выпадет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 10.08.2014 17:19 Ааагааа!Трудно будет, мы чеширские коты такие неповторимые - появляемся где хотим, исчезаем когда хотим,В общем полная свобода действий. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 10.08.2014 17:25 Дашенька, сначала ты болела за Петрова, теперь за правду... Прости за нескромный вопрос, что-то поменялось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 10.08.2014 17:26 Носатый! Это что за инсинуации?*Изображая невинное недоумение отмечает у Кэтрин агрессивную реакцию на слово мисс, и пробелы в зоологии* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 10.08.2014 17:27 Дашенька, сначала ты болела за Петрова, теперь за правду... Прости за нескромный вопрос, что-то поменялось?я сначала подумала, что форум о ф1, а теперь насмотрелась вас тут, и поняла, что необязательно.да и вообще Петров=Правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 10.08.2014 17:30 Надеюсь хоть не катой?гражданский, уйди с объекта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 10.08.2014 17:37 Маргулис! Мы уже доедем когда нибудь? Меня это.... Выгуливать пора... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах