Макклауд Опубликовано 10.08.2014 16:23 Погнали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 10.08.2014 16:23 Грасиас мучачос.И чего, мафо группу не дали и надо 10 постов теперь собственноручно бить?Санитар?*пускает кольцо дыма*Мирным психам на канал связи безразлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 10.08.2014 16:24 Приветствую всех!Начинаемс)Котик синенький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 10.08.2014 16:25 Санитар?*пускает кольцо дыма*Мирным психам на канал связи безразлично.Это у тебя мафо группа есть, а мирным психом приходится самим до ЛС добираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 10.08.2014 16:25 Дяденьки, дайте шляпку поносить?!* вспомнив принцип "Вежливость, лучшее оружие вора шпиона" Перри втирается в доверие к девочке* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 10.08.2014 16:27 Товарищи соавтобусники!Коньяк кто пить будет?*поглаживает стакан*У меня есть.*лукаво подмигивает* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 10.08.2014 16:28 Я бухать! Ик! Котэ, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 10.08.2014 16:29 Погнали!Юноша, мне нравится твое оружие. Поближе посмотреть можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 10.08.2014 16:30 Я бухать!Ик!Котэ, спасибо.Посуду давай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 10.08.2014 16:31 Могу предложить к выпивке лед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 10.08.2014 16:32 Посуду давай.Буду пить из ванной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.08.2014 16:35 Это у тебя мафо группа есть, а мирным психом приходится самим до ЛС добираться.Да, есть еще проблемы с отправкой ЛС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 10.08.2014 16:36 Буду пить из ванной.Мне не докладывали , что в автобусе двойное дно.*смахивает с усов улыбку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 10.08.2014 16:38 * вспомнив принцип "Вежливость, лучшее оружие вора шпиона" Перри втирается в доверие к девочке*Хорошая шапочка! Как я вам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 10.08.2014 16:40 Могу предложить к выпивке лед.Насыпайте, товарищ Катерина!*протягивает стакан*В ванну с коньяком пойдем?*прищуривается, поглаживая усы* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.08.2014 16:40 Мне не докладывали , что в автобусе двойное дно.*смахивает с усов улыбку*Иосиф Виссарионович... У нас не только дно двойное. Автобус наш вообще богат сюрпризами.Для начала - пусть откроется мобильный бар :) А я пожалуй отдохну.Ковер включу только утром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 10.08.2014 16:42 Хорошая шапочка! Как я вам?*подозрительная, отметил Агент Пи* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 10.08.2014 16:42 Второй меня проигнорировал?(Шеф не поймёт-ты бабомужик или мужикобаба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 10.08.2014 16:45 Иосиф Виссарионович... У нас не только дно двойное. Автобус наш вообще богат сюрпризами.Для начала - пусть откроется мобильный бар :) А я пожалуй отдохну.Ковер включу только утром.*посылка из штаба ОБКА прибудет только утром, пока придётся рассчитывать только на себя* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 10.08.2014 16:45 Иосиф Виссарионович... У нас не только дно двойное. Автобус наш вообще богат сюрпризами.Для начала - пусть откроется мобильный бар :) А я пожалуй отдохну.Ковер включу только утром. Радуешь !Ми умеем бить благодарными!* с усиленным акцентом произнес* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 10.08.2014 16:49 Шеф не поймёт-ты бабомужик или мужикобабая леди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 10.08.2014 16:49 Синий котик, похоже мы с тобой уже встречались в нашем лесу ;)http://youtu.be/Z9bI11C8f2A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 10.08.2014 16:50 Насыпайте, товарищ Катерина!*протягивает стакан*В ванну с коньяком пойдем?*прищуривается, поглаживая усы*Только в джакузи... с шампанским. Вы представляетесь мне интересным объектом. Обсудим это в тишине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 10.08.2014 16:52 Котик синенький ой, Маша! Даже не знаю как! Замучаешь ведь кису! Любишь мучать? :DЯ бухать!Ик!Котэ, спасибо.Вместе бухать с санитарчиками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 10.08.2014 16:53 Только в джакузи... с шампанским. Вы представляетесь мне интересным объектом. Обсудим это в тишинекакой пример вы подаете нам с Машенькой :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах