Макклауд Опубликовано 11.08.2014 17:44 Я сам начинал переговорный процесс по месту в холодильнике с товарищем Чеширским.для себя?*удивленно смотрит на Горца*Чё уставился, усатый!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 11.08.2014 17:44 Тут наиболее важно, чтоб сами владельцы против не были. Ну на месте Монмораси я бы точно не возражал, хоть никто не скажет "меня заставили!!!" )))А вот их точно никто не спросит. Это улыбчивый решит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 11.08.2014 17:49 Ааааа,эээээ, на наш огурец никто ночью не позарится? Может хозяин холодильника примет его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 11.08.2014 17:49 :) Слышали!!!!!!! Вакантное место занято :bigwink:в общем отправляюВ теме ДД отписать надо. Маррррргулис говорил. ГАВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 11.08.2014 17:52 Ааааа,эээээ, на наш огурец никто ночью не позарится? Может хозяин холодильника примет его?и чего честным психам с вашим огурцом делать? интимныи утехами заниматься? :rofl:усопокйтесь, круглые, никому ваш огурец, думаю, не нужен ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 11.08.2014 17:54 Ааааа,эээээ, на наш огурец никто ночью не позарится? Может хозяин холодильника примет его? Пока не котируется твой огородный продукт, дорогой товарищ Колобки.Время не пришло.* сжимает стакан* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 11.08.2014 17:54 А вдруг Кэтрин вместо ножа захочет попользовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 11.08.2014 17:56 А вдруг Кэтрин вместо ножа захочет попользовать?огурец? вместо ножа? это что-то очень изощренное :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 11.08.2014 17:57 А вдруг Кэтрин вместо ножа захочет попользовать?Гениальность?*задумывается* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 11.08.2014 18:00 огурец? вместо ножа? это что-то очень изощренное :rofl:Ну мало ли :blush: на что её фантазия разыграется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 11.08.2014 18:01 Юджин, здесь не бухают, здесь красиво выпивают и закусывают. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.08.2014 18:02 День окончен. Ходы принимаются до 4.30 МСК. Начало нового дня - в 6.00 МСК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах