Кетрин Хепберн Опубликовано 11.08.2014 16:56 мы сами будем решать, что туда класть, или владелец холодильника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 11.08.2014 17:01 Мистер Макклауд, где же вы в моих словах приглашение к действию увидели? :nono: Я всего лишь обрисовала забавную ситуацию, которая теоретически может получиться.Вот Перри, похоже, меня понял.Пост Перри ДО твоего поста.Я ни чего не путаю? ГАВ!!!!!мы сами будем решать, что туда класть, или владелец холодильника?Владелец холодильника. Причем не зависимо от нашего желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 11.08.2014 17:04 Мистер Макклауд, где же вы в моих словах приглашение к действию увидели? :nono: Я всего лишь обрисовала забавную ситуацию, которая теоретически может получиться.Вот Перри, похоже, меня понял.Причём тут Перри и какой вообще смысл твоего сообщения в таком случае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 11.08.2014 17:11 Здесь бухают? Ик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 11.08.2014 17:14 Причём тут Перри и какой вообще смысл твоего сообщения в таком случае?*изображает Маргулиса, у которого ночью все посетители использовали свои переводящие, обращающие, меняющие местами предметы друг на друге и на санитарах, как описано в посте Джинни, который он лайкнул* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 11.08.2014 17:15 Здесь бухают? Ик!Юджин, здесь не бухают, здесь красиво выпивают и закусывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 11.08.2014 17:16 Напрашиваются огнемёт, скипетр и рубль. :coffee: Но решать всё равно котику.Чем важен так рубль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 11.08.2014 17:17 Причём тут Перри и какой вообще смысл твоего сообщения в таком случае? :huh:Про Перри имела ввиду лайк на мой пост... Смысл - просто шутка. Извините, мистер Макклауд, если неудачная. Не стоит цепляться к ерунде, сэр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 11.08.2014 17:21 Чем важен так рубль?Рублём можно заставить игрока с оружием выстрелить в другого игрока. Кто-то писал, что если отобрать две другие пушки, то он бесполезен. Я в этом не уверена. Среди нас скорее всего есть злобные гении. Если владелец рубля попадёт в такого игрока, превратившего предмет в пушку, тот выстрелит. Я так думаю. Можно уточнить у нашего доктора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 11.08.2014 17:26 Рублём можно заставить игрока с оружием выстрелить в другого игрока. Кто-то писал, что если отобрать две другие пушки, то он бесполезен. Я в этом не уверена. Среди нас скорее всего есть злобные гении. Если владелец рубля попадёт в такого игрока, превратившего предмет в пушку, тот выстрелит. Я так думаю. Можно уточнить у нашего доктора.То есть, Маша должна вычислить, кто злобный гений, предугадать, что именно в эту ночь он переделает свой предмет в пушку.Не слишком ли низкая степень вероятности? И не достаточно ли просто изолировать пока оружие?*Задумчиво почесал за ухом* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 11.08.2014 17:26 Рублём можно заставить игрока с оружием выстрелить в другого игрока. Кто-то писал, что если отобрать две другие пушки, то он бесполезен. Я в этом не уверена. Среди нас скорее всего есть злобные гении. Если владелец рубля попадёт в такого игрока, превратившего предмет в пушку, тот выстрелит. Я так думаю. Можно уточнить у нашего доктора.Джинни, детка, рублик работает только на известное оружие. Купить можно только по каталогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 11.08.2014 17:27 Рублём можно заставить игрока с оружием выстрелить в другого игрока. Кто-то писал, что если отобрать две другие пушки, то он бесполезен. Я в этом не уверена. Среди нас скорее всего есть злобные гении. Если владелец рубля попадёт в такого игрока, превратившего предмет в пушку, тот выстрелит. Я так думаю. Можно уточнить у нашего доктора.*Сверивается с картотекой, и отправляет запрос в штаб, но припоминает разъяснения, что заказчик может оплатить услуги только доподлинно известных ему киллеров* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 11.08.2014 17:27 Рублём можно заставить игрока с оружием выстрелить в другого игрока. Кто-то писал, что если отобрать две другие пушки, то он бесполезен. Я в этом не уверена. Среди нас скорее всего есть злобные гении. Если владелец рубля попадёт в такого игрока, превратившего предмет в пушку, тот выстрелит. Я так думаю. Можно уточнить у нашего доктора.ты загоняешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 11.08.2014 17:27 Рублём можно заставить игрока с оружием выстрелить в другого игрока. Кто-то писал, что если отобрать две другие пушки, то он бесполезен. Я в этом не уверена. Среди нас скорее всего есть злобные гении. Если владелец рубля попадёт в такого игрока, превратившего предмет в пушку, тот выстрелит. Я так думаю. Можно уточнить у нашего доктора.Можно не только рубль для этого использовать, товарищ Женя.* заслоняет стакан от назойливого взгляда Воробьянинова* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 11.08.2014 17:29 Джинни, детка, рублик работает только на известное оружие. Купить можно только по каталогу.Окей, мисс Трамелл. Тогда стоит подумать, какой предмет можно третьим спрятать в холодильник. Тут уже явных вариантов нет. Видела предложение от Монморанси спрятать трубку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 11.08.2014 17:30 Итак, что думаю я:крем "БОБРОВАЯ СТРУЯ" (Карманный огнемет. Убивалка, на чужих, НД, одноразовый)Монморанси - Трубка Сталина ( Внушение. Отдать приказ. Жертва подчиняется владельцу трубки. Можно заставить совершить определённое НД (ПРИ НАЛИЧИИ ПРЕДМЕТА СООТВЕТСТВУЮЩЕГО), можно заставить не делать НД. Приказать НЕ голосовать НЕЛЬЗЯ. НД. Одноразовый, на чужихСкипетр императора ( Огреть по голове. Убить. Многоразовый, действует через ночь. 2 заряда. НД. На чужих) Кто "за" и "против"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 11.08.2014 17:33 Итак, что думаю я:крем "БОБРОВАЯ СТРУЯ" (Карманный огнемет. Убивалка, на чужих, НД, одноразовый)Монморанси - Трубка Сталина ( Внушение. Отдать приказ. Жертва подчиняется владельцу трубки. Можно заставить совершить определённое НД (ПРИ НАЛИЧИИ ПРЕДМЕТА СООТВЕТСТВУЮЩЕГО), можно заставить не делать НД. Приказать НЕ голосовать НЕЛЬЗЯ. НД. Одноразовый, на чужихСкипетр императора ( Огреть по голове. Убить. Многоразовый, действует через ночь. 2 заряда. НД. На чужих) Кто "за" и "против"?Тут наиболее важно, чтоб сами владельцы против не были. Ну на месте Монмораси я бы точно не возражал, хоть никто не скажет "меня заставили!!!" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 11.08.2014 17:33 Кто "за" и "против"?За. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 11.08.2014 17:35 отписываемся, если против, предлагаем! В противном, оставляю такой список! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 11.08.2014 17:36 Окей, мисс Трамелл. Тогда стоит подумать, какой предмет можно третьим спрятать в холодильник. Тут уже явных вариантов нет. Видела предложение от Монморанси спрятать трубку.Ага! То есть ГАВ!Я тут собачку заприметил, у Мореплавателя, вроде. Вот подумываю, не заняться ли личной жизнью. Как стемнеет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 11.08.2014 17:36 Тут наиболее важно, чтоб сами владельцы против не были. Ну на месте Монмораси я бы точно не возражал, хоть никто не скажет "меня заставили!!!" )))по моему они все и предлагали, и не они только! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 11.08.2014 17:38 отписываемся, если против, предлагаем! В противном, оставляю такой список!Ты там понадежнее ее пристрой. ГАВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 11.08.2014 17:39 Тут наиболее важно, чтоб сами владельцы против не были. Ну на месте Монмораси я бы точно не возражал, хоть никто не скажет "меня заставили!!!" ))) Я сам начинал переговорный процесс по месту в холодильнике с товарищем Чеширским.*удивленно смотрит на Горца*Девочка не возражала по поводу скипетра.А моя любимая трубка - это великая ценность.* отпивает из стакана, пряча скупую слезу* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 11.08.2014 17:39 по моему они все и предлагали, и не они только! :DНу я в темпоральных переходах нить теряю, потому не готов сказать, кто же предлагал. Может и они.Да, кстати, желающие на лошидках покататься есть? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 11.08.2014 17:41 Ты там понадежнее ее пристрой. ГАВ! :) Слышали!!!!!!! Вакантное место занято :bigwink:в общем отправляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах