Перри Утконос Опубликовано 11.08.2014 15:47 Почему девочка не хочет мирный день?*с сожалением смотрит на почти пустой стакан**задаётся тем же вопросом, подливая вождю* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi-Chi Опубликовано 11.08.2014 15:50 Почему девочка не хочет мирный день?*с сожалением смотрит на почти пустой стакан*Утром была не девочкой, а вечером стала девочкой. Ой как странно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 11.08.2014 15:51 Не дело это, Машенька, только о своем добре заботишься. На руках столько неучтенного оружия, что я со своим ножичком для колки льда не котируюсь...Я не настаиваю, я ее как украшение тогда носить буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 11.08.2014 15:51 я очень хочу Хоти в правильном месте!* улыбается Утконосу* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 11.08.2014 15:51 да жёваная морковь, понаделали тем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 11.08.2014 15:53 *злобно улыбаясь, обдумыает, кого он сегодня убъёт* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi-Chi Опубликовано 11.08.2014 15:53 Парой страниц ранее была сеньорой.* мимоходом буркнул в усы.*Я девушка порядочная, врать не умею. А ты усатик шалун. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 11.08.2014 15:54 Утром была не девочкой, а вечером стала девочкой. Ой как странно. :D Товарищ Чи-Чи тоже утром была сеньорой, а к обеду стала сеньоритой.Надо верить и в возможности советской медицины.* с наслаждением отпивает из стакана* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi-Chi Опубликовано 11.08.2014 15:59 Товарищ Чи-Чи тоже утром была сеньорой, а к обеду стала сеньоритой.Надо верить и в возможности советской медицины.* с наслаждением отпивает из стакана*Ну утром была синьорой, чтобы не приставал Горец и Батарейкин, а вечером опять стала сеньоритой. Нам девушкам положено менять макияж. А ты усатик напористый. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 11.08.2014 16:02 Тяк, Маргулись уснул. Ай-да хулиганить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 11.08.2014 16:04 Тяк, Маргулись уснул. Ай-да хулиганить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 11.08.2014 16:10 Налеталась, надо отдохнуть... :beach:Сливочного пива, ребят?*злобно улыбаясь, обдумыает, кого он сегодня убъёт* :huh:Перри, чем это ты собрался убивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 11.08.2014 16:14 :huh:Перри, чем это ты собрался убивать?*тупым и плоским юмором - подумал утконос, которого оставили одного, с возможностью вершить судьбы, на тот момент* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 11.08.2014 16:17 мы едем-едем-едемв далёкие края Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 11.08.2014 16:18 *тупым и плоским юмором - подумал утконос, которого оставили одного, с возможностью вершить судьбы, на тот момент*"Тяжела ты шапка Мономаха"*напомнил народную мудрость* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 11.08.2014 16:19 а вообще по делу, что будем класть в холодильник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 11.08.2014 16:23 а вообще по делу, что будем класть в холодильник?Напрашиваются огнемёт, скипетр и рубль. :coffee: Но решать всё равно котику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 11.08.2014 16:24 а вообще по делу, что будем класть в холодильник?*Передаёт свои предложения властелину холодильника: всё оружие, а именно, Скипетр, Крем и Кэтрин, ибо все ножи для колки льда всё равно не отберём* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 11.08.2014 16:26 *Передаёт свои предложения властелину холодильника: всё оружие, а именно, Скипетр, Крем и Кэтрин, ибо все ножи для колки льда всё равно не отберём*Хвостатое недоразумение!!! Как ты только посмел!?! Мерзавец!!!*изображает порыв благородного гнева* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 11.08.2014 16:27 Улыбашка! А можно трубочку пристроить? ГАВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 11.08.2014 16:31 Мистер Маргулис нам отличный набор выдал.1. Макклауд - Лошадка деревянная (Всю ночь будет катать одного из игроков. Блокировка. На чужих, НД, одноразовый)4. Перри Утконос - Бесплатный сыр (Перенаправит ход игрока которому будет подарен, на самого себя. НД. Одноразовый. На чужих)5. Батарейкин - Привет из Матрицы (Две таблетки: синяя и красная. Перенаправить действие: синяя - чьё, красная - кому. НД, на чужих, одноразовый)9. Монморанси - Трубка Сталина ( Внушение. Отдать приказ. Жертва подчиняется владельцу трубки. Можно заставить совершить определённое НД (ПРИ НАЛИЧИИ ПРЕДМЕТА СООТВЕТСТВУЮЩЕГО), можно заставить не делать НД. Приказать НЕ голосовать НЕЛЬЗЯ. НД. Одноразовый, на чужих)10. Джинни Уизли - Гуманитарный вазелин (все действия с хозяина тюбика будут переведены на того, кому он подарен. НД. На чужих. Одноразовый)11. Жека Воробьянинов - Песик Лаки (Вечно путается под ногами. Может поменять местами НД двух игроков. НД. На чужих. 2 применения)Представьте, если всё это одновременно применить, добавив пару ходов от санитаров. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 11.08.2014 16:41 уффя вроде тутЧто тут страшного происходит?Представьте, если всё это одновременно применить, добавив пару ходов от санитаров. :good:Джинни, ты предлагаешь ночью не рассматриванием тайников больнички заниматься а FF гнать? А польза нам от этого будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 11.08.2014 16:48 Мистер Маргулис нам отличный набор выдал.Представьте, если всё это одновременно применить, добавив пару ходов от санитаров. :good:Вроде холодильник пока пустой? Я не чего не путаю? Или ты уже что-то точно знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 11.08.2014 16:53 Джинни, ты предлагаешь ночью не рассматриванием тайников больнички заниматься а FF гнать? А польза нам от этого будет?Мистер Макклауд, где же вы в моих словах приглашение к действию увидели? :nono: Я всего лишь обрисовала забавную ситуацию, которая теоретически может получиться. Вот Перри, похоже, меня понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 11.08.2014 16:55 Вроде холодильник пока пустой? Я не чего не путаю? Или ты уже что-то точно знаешь?Холодильник пустой. Ты ничего не путаешь.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах