Перри Утконос Опубликовано 11.08.2014 14:32 *набрасывает список предметов, которые следует разместить в холодильнике, включив туда Скипетр, Струю и Кубок или Трубку.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 11.08.2014 14:34 Про Кубок я не подумал.Старею*погладил усы* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 11.08.2014 14:41 Про Кубок я не подумал.Старею*погладил усы**Уточнив в центре, вычёркивает кубок, из-за не совместимости НД холодильника и ДД Кубка* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 11.08.2014 14:47 Даша не хочет поместить туда же скипетр?можно, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 11.08.2014 15:14 А как мы одни памперсы на двоих будем делить? :scratch_one-s_head: По очереди их можно носить? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 11.08.2014 15:16 Кто видел товарища Чиширского?Пора ему сделать доклад о холодильнике.*оглядывает автобус*Я хочу разместить в холодильнике оружие - бобровую струю.Даша не хочет поместить туда же скипетр?*вновь оглядывает автобус*мой холодильник популярен становится? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 11.08.2014 15:17 Кто видел товарища Чиширского?Пора ему сделать доклад о холодильнике.*оглядывает автобус*Я хочу разместить в холодильнике оружие - бобровую струю.Даша не хочет поместить туда же скипетр?*вновь оглядывает автобус*У меня тут монетка завалялась какая то, если в холодильнике будет место, то я ее пожалуй там оставлю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 11.08.2014 15:22 *набрасывает список предметов, которые следует разместить в холодильнике, включив туда Скипетр, Струю и Кубок или Трубку.*Хозяин еще даже не успел предложить по джентльменски "может кто-нибудь хочет свой предмет предостеречь, милости прошу" , а тут - уже без него распорядились :) Не хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 11.08.2014 15:23 А как мы одни памперсы на двоих будем делить? :scratch_one-s_head: По очереди их можно носить? :crazy: Маргулис, а чем ты его лечишь?*отпивает из стакана жидкость, похожую на чай* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 11.08.2014 15:24 Надо по мере важности посмотреть. Сейчас гляну, и скажу, что положил бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 11.08.2014 15:25 *Смотрит, что задержало Сеньорит от похода к ковру* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 11.08.2014 15:25 У меня тут монетка завалялась какая то, если в холодильнике будет место, то я ее пожалуй там оставлю :) Монетка без свободного оружия не имеет ценности, Маша* гладит девочку по голове" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.08.2014 15:25 Маргулис, а чем ты его лечишь?*отпивает из стакана жидкость, похожую на чай*Да пока еще и не приступал к лечению. Это они сами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 11.08.2014 15:26 ну вот хоть ковёр смотри, чесслово. только Пират&Коба задавали странные вопросы, да Дуня наезжал за то, что я наезжала.хотя Коба ещё попытался выдать анализ какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 11.08.2014 15:27 Так что, до сих пор не все по ковру прогулялись? Это может вызвать нежелательные толки в неокрепших умах отдыхающих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 11.08.2014 15:29 Монетка без свободного оружия не имеет ценности, Маша* гладит девочку по голове"Я боюсь, что шаловливые ручки на нее позаряться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 11.08.2014 15:34 Я боюсь, что шаловливые ручки на нее позаряться :)Не дело это, Машенька, только о своем добре заботишься. На руках столько неучтенного оружия, что я со своим ножичком для колки льда не котируюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 11.08.2014 15:37 Так что, до сих пор не все по ковру прогулялись? Это может вызвать нежелательные толки в неокрепших умах отдыхающих.*100% знает, что среди уже смотрящих ковёр есть санитары* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 11.08.2014 15:38 Не дело это, Машенька, только о своем добре заботишься. На руках столько неучтенного оружия, что я со своим ножичком для колки льда не котируюсь...Предлагаю обмен на огурец :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 11.08.2014 15:38 Не дело это, Машенька, только о своем добре заботишься. На руках столько неучтенного оружия, что я со своим ножичком для колки льда не котируюсь... Сколько же их у Вас, товарищ Катерина?* почти поперхивается похожим на чай напитком * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 11.08.2014 15:38 *100% знает, что среди уже смотрящих ковёр есть санитары*Звание Кэпа уже забронировано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 11.08.2014 15:39 может, по бункеру пройтись? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 11.08.2014 15:39 Сколько же их у Вас, товарищ Катерина?* почти поперхивается похожим на чай напитком *Для всех случаев припасено, товарищ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 11.08.2014 15:43 может, по бункеру пройтись? :blush2:Почему девочка не хочет мирный день?*с сожалением смотрит на почти пустой стакан* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 11.08.2014 15:45 Почему девочка не хочет мирный день?*с сожалением смотрит на почти пустой стакан*я очень хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах