Виссарионович Опубликовано 11.08.2014 11:23 Ладно уж, вот возьмите, сэр. :bigwink:*переливает чай в свой любимый стакан в подстаканнике**не благодарит* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 11.08.2014 11:27 *переливает чай в свой любимый стакан в подстаканнике**не благодарит*Да ладно, сэр. :shuffle: Я же вижу ваш лайк. Не бойтесь показаться добрыми на людях, никто вас за это не осудит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 11.08.2014 11:29 Надо попросить Утконоса разведать откуда девочкомальчик знает про конфу.*слегка сводит брови"Деда iOsя, ну ты чегоКарцер будет реализован через ЛС - будет создано несколько веток переписки, основная, журнал карцера и ветка вопросов. Кто попал в карцер - подключился к этой общей переписке. Убежал - из переписки исключен (второй раз к переписке уже подключить нельзя, движок форума не позволяет). В карцере будет свой набор предметов (небольшой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 11.08.2014 11:35 Деда iOsя, ну ты чегоДевочка Даша, ты до трех считать умеешь?Двое уже у тебя спросили про ЛС.Ты запомни пожалуйста кто это был. Прррррригодится. ГАВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 11.08.2014 11:41 Девочка Даша, ты до трех считать умеешь?Двое уже у тебя спросили про ЛС.Ты запомни пожалуйста кто это был. Прррррригодится. ГАВ!я ещё и запомнила, что утром деда читал флуд, в котором я уже отвечала на вопрос про карцер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 11.08.2014 12:08 ГАВ!Виссарионыч! Мне идет?*громко скрипит зубами* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 11.08.2014 12:09 Надо попросить Утконоса разведать откуда девочкомальчик знает про конфу.Гнералиссимус! Ребенок уже определился с половым вопросом. А вот нам пора решить, где курить будем. Может пора организовать привал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 11.08.2014 12:14 А вот нам пора решить, где курить будем. Может пора организовать привал?Сейчас в общественных местах курить запрещено, а на Жемчужину я вас не пущу. Так что потерпите до дома. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 11.08.2014 12:16 Сейчас в общественных местах курить запрещено, а на Жемчужину я вас не пущу. Так что потерпите до дома. :DНу и зачем нам твоя старая посудина? А привал нужно делать в лесочке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 11.08.2014 12:35 Чай бывает тоже дает свое действие :D Чайку только не пробуй.* вертит в руках перо* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 11.08.2014 12:37 Чайку только не пробуй.* вертит в руках перо*Я необычный кот, я люблю чай, а не чаек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 11.08.2014 12:38 Ну и зачем нам твоя старая посудина? А привал нужно делать в лесочке.Я хочу в лесочек, я по мишке соскучилась!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 11.08.2014 12:41 Я хочу в лесочек, я по мишке соскучилась!!!Машенька, не по одной тропиночке тебе с ними. :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 11.08.2014 12:45 я ещё и запомнила, что утром деда читал флуд, в котором я уже отвечала на вопрос про карцер Повторение - мать учения!*хмурится* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 11.08.2014 12:48 Гнералиссимус! Ребенок уже определился с половым вопросом.А вот нам пора решить, где курить будем. Может пора организовать привал? Я временно бросил.*неодобрительно смотрит на собаку. крайне неодобрительно* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 11.08.2014 13:04 Я временно бросил.*неодобрительно смотрит на собаку. крайне неодобрительно*Я бы отдал, Маррррррррргулис не ррррразрешает. ГАВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 11.08.2014 13:24 Хмм... лошадка... кто желает на карусельке покататься?На детские увеселения желающих не нашлось, товарищ Макклауд? Чего не скажешь о выпивке.* вопросительно смотрит в сторону "детей" и животных.Однозначный вердикт - в карцер. Не по-детски это, Даша.*постукивает пальцем по стакану*Вывод: девочке к акулисту. Были предложения - в карцер.*вскидывает правую бровь*Привет, деда ИосяДеда у нас Ильич.Я же Виссарионович, девочка.Разницу объяснить?* смотрит сурово**сдержавшись от ехидного: "гваделупская выхухоль тебе товарищ", продолжил поддерживать прикрытие полезного члена социума*Дерзить?*лукаво усмехается в усы*И ни в одном глазу!Трубку нашел песик, а раз он ее нашел, значит ее кто-то потерял. Я не терял. И я не терял.Парадокс.*ищет глазами пса.*P.S. Хочу заметит я сеньорита!Парой страниц ранее была сеньорой.* мимоходом буркнул в усы.*Я? Нервничаю? :rofl:Внимательней надо быть!Что именно? Моё замечание сугубо по игре, твоё - неигровое абсолютно, да ещё и фальшивое, как выяснилось. Что будем считать и в какую сторону?Да, нервничаешь.*твердо сжал подстаканник*Дуня это ласково от Дункан. Это он так Горца ласково обозвал*Отметил синхронность* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 11.08.2014 13:30 Пришел к ковру.Удивился, что не все его посмотрели.*ищет взглядом Утконоса, Дашу и Чи-Чи* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 11.08.2014 13:32 а вдруг кто до вечера спалится санитаром, будет хороший повод повесить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 11.08.2014 13:41 Хороший ковер у Маргулиса!*довольно поглаживает усы* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 11.08.2014 13:46 а вдруг кто до вечера спалится санитаром, будет хороший повод повесить :DПочему Утконос не упомянул Чи-Чи?ждёт перед дверями ковротеатра опаздывающую на сеанс Дашу, и задерживающегося Виссарионовича** постукивает тремя пальцами по подстаканнику.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 11.08.2014 13:50 Тихо пока, до дедлайна далеко. Пошла я разомнусь немного. Надо тренироваться, после отдыха буду пробоваться в Холихедские Гарпии.Не теряйте, далеко не улечу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 11.08.2014 13:53 Почему Утконос не упомянул Чи-Чи?* постукивает тремя пальцами по подстаканнику.**корит себя за невнимательность и зарекается пить текилу* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 11.08.2014 14:16 *корит себя за невнимательность и зарекается пить текилу* *удивленно вскидывает бровь**думает о трубке* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 11.08.2014 14:22 Кто видел товарища Чиширского?Пора ему сделать доклад о холодильнике.*оглядывает автобус*Я хочу разместить в холодильнике оружие - бобровую струю.Даша не хочет поместить туда же скипетр?*вновь оглядывает автобус* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах