Кэтрин Трамелл Опубликовано 11.08.2014 09:07 Да знаю я этот ларек. Кефир там есть, но просроченный.Вот давайте только без испорченных продуктов. Дети могут испортить милую атмосферу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.08.2014 09:09 Вот давайте только без испорченных продуктов. Дети могут испортить милую атмосферу.А они могут! У меня в загашнике еще много разных "детских неожиданностей" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 11.08.2014 09:10 Вот давайте только без испорченных продуктов. Дети могут испортить милую атмосферу.Тётя Катя, вы бы лучше детей покормили, чего они тут некормленные по автобусу бегают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 11.08.2014 09:12 Автобус и так стоит на дачном участке.Судя по названию темы игры.я в ужасе, и куда нас тогда собрали, саботаж :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 11.08.2014 09:15 Тётя Катя, вы бы лучше детей покормили, чего они тут некормленные по автобусу бегают.Маша способная, может вареньем всех накормить! Мурррррр, как раз к чаю! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 11.08.2014 09:23 Двое из ларца объявились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 11.08.2014 09:23 Тётя Катя, вы бы лучше детей покормили, чего они тут некормленные по автобусу бегают.Тоже мне нашли кормящую мать! Куда только родители ваши смотрели, отправляя во взрослую жизнь таких неприспособленных! У меня есть знакомые в полиции, нужно будет проверить, достойно ли выполняются родительские обязанности. А то сдадим Маргулису в спецприемник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi-Chi Опубликовано 11.08.2014 09:26 Маленькая сеньорита спрячет бутылочку с текилой, а веселая тётя Чи будет ее искать. :clapping:Я уже знаю куда ты ее спрячешь, ты хочешь ее выпить сама. Ах какая хитрая сеньорита Маша. Видать уже знает как ее пить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 11.08.2014 09:28 Двое из ларца объявилисьМы не двое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 11.08.2014 09:29 Мы не двое.И сколько тут по автобусу печеного теста катается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 11.08.2014 09:30 Мы не двое.Карбофоса хоть поймали или даже слона не нашли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 11.08.2014 09:50 *ждёт перед дверями ковротеатра опаздывающую на сеанс Дашу, и задерживающегося Виссарионовича* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 11.08.2014 10:02 Что попутчики, жарко? Приглашаю всех в джакузи. Водичкой шампанское согласна заменить. До вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 11.08.2014 10:08 Мы не двое.Ну раз ты един в одном лице - похоже, я уже знаю, кто ты :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 11.08.2014 10:09 Что попутчики, жарко? Приглашаю всех в джакузи. Водичкой шампанское согласна заменить. До вечера.*решает немного передохнуть* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 11.08.2014 10:10 Вот вы тут все пьете и пьете ржете и ржете, а у меня беда :blush: Я тут новый вечный двигатель изобрел, а потом сам поломал :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 11.08.2014 10:22 Ну раз ты един в одном лице - похоже, я уже знаю, кто ты :bigwink:Главное слово "похоже". :bigwink: Да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 11.08.2014 10:29 Девочки, если вам понадобится памперс - Колобки знают, где их искать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 11.08.2014 10:31 Мы не двое.* а что если трое? - задумывается, на минутку, и возвращается в воду* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 11.08.2014 11:11 *ждёт перед дверями ковротеатра опаздывающую на сеанс Дашу, и задерживающегося Виссарионовича* Никогда не смотрел ковер.*отряхивает пух с правой штанины*Ми обдумаем, стоит ли ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 11.08.2014 11:12 Девочки, если вам понадобится памперс - Колобки знают, где их искать. :)Ты за нами следишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 11.08.2014 11:13 * а что если трое? - задумывается, на минутку, и возвращается в воду*Мы понаблюдаем.*с чувством полного разочарования смотрит в свой всё ещё пустой стакан* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 11.08.2014 11:16 Вот вы тут все пьете и пьете ржете и ржете, а у меня беда :blush: Я тут новый вечный двигатель изобрел, а потом сам поломал :cry2: Батарейку поменяй!*пытается взять в рот трубку. берет перо* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 11.08.2014 11:20 Мы понаблюдаем.*с чувством полного разочарования смотрит в свой всё ещё пустой стакан*Ладно уж, вот возьмите, сэр. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 11.08.2014 11:21 Это в лс будет конфаНадо попросить Утконоса разведать откуда девочкомальчик знает про конфу.*слегка сводит брови"Ишь ты! Это ж надо умудриться и додуматься лайк использовать в качестве якоря! :blink: Учись, пиратище! :bigwink: :)*Сильнее сводит брови*Слово такое было...дежавю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах