Перри Утконос Опубликовано 11.08.2014 08:15 *Задумывается над источником финансирования весьма недешёвой модели* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 11.08.2014 08:17 :rofl: :rofl: :rofl:Чай бывает тоже дает свое действие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 11.08.2014 08:18 Ты токо... эт самое, не слишком усердствуй, а то на всех не хватит! Уже вон одному точно не хватило - говорят, по сию пору ходит, ищет.Кому там чего не хватило? Ну-ка, подробности давай, выкладывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 11.08.2014 08:19 МакЛарен, ик, Макклауд какой-то через мерно воинственный. *выпил обеденные поллитра* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 11.08.2014 08:20 *Задумывается над источником финансирования весьма недешёвой модели*У меня парень богатый.:) Да и папа после повышения уже не так мало зарабатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 11.08.2014 08:20 Бухла ещё нет, но очередь уже выстроилась.-Третьим буду!-Четвёртым!-Почему? Вас же двое!-Так троих уже послали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 11.08.2014 08:20 *выпил обеыденные поллитра**исправляет опечатку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 11.08.2014 08:24 МакЛарен, ик, Макклауд какой-то через мерно воинственный.Есть такое. Что о нём думаешь? Что про Женьку думаешь? Синицына. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 11.08.2014 08:24 Мирные горцы столько не живут. :bigwink:Это уже заявка на прозрение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 11.08.2014 08:24 :rofl: :rofl: :rofl:Во народ! Бутылку еще найти надо, а желающих - пол-автобуса набежало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 11.08.2014 08:26 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 11.08.2014 08:27 Я еще даже и не угрожала, а ты уже так сильно разволновался. Даже за меч схватился.А ты оказывается не умеешь пить текилу с девушками. :DПохоже, есть повод потихоньку слямзить меч у буйного горца :bigwink: А взамен ему вот такую гирьку подсунуть :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 11.08.2014 08:30 Похоже, есть повод потихоньку слямзить меч у буйного горца :bigwink: А взамен ему вот такую гирьку подсунуть :bomb:мой меч именной, в приёмном покое отдан Маргулису на хранение, но ты можешь попытаться :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 11.08.2014 08:32 мой меч именной, в приёмном покое отдан Маргулису на хранение, но ты можешь попытаться :rofl:А разве меч - не часть тела бессмертного Макклауда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 11.08.2014 08:33 А разве меч - не часть тела бессмертного Макклауда?Я, конечно, древний, но меч ко мне не прирос :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 11.08.2014 08:35 Шеф, у ларька тормозните, пожалуйста, нам бы с Машенькой тоже к обеду по поллитре. Кефирчика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi-Chi Опубликовано 11.08.2014 08:36 Это уже заявка на прозрение?Разве? А я думала, что это просто игра слов. А что это вы оба так засуетились на мою игру слов? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 11.08.2014 08:36 Похоже, есть повод потихоньку слямзить меч у буйного горца :bigwink: А взамен ему вот такую гирьку подсунуть :bomb:КОТ!!!! Где боеприпас взял? ГАВ!!!!!!!!!!!!!!!*Встает в охотничччччью стойку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.08.2014 08:54 Шеф, у ларька тормозните, пожалуйста, нам бы с Машенькой тоже к обеду по поллитре. Кефирчика.Да знаю я этот ларек. Кефир там есть, но просроченный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 11.08.2014 09:00 Да знаю я этот ларек. Кефир там есть, но просроченный.Боюсь мы потом замучаемся останавливать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 11.08.2014 09:03 Автобус и так стоит на дачном участке. Судя по названию темы игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 11.08.2014 09:04 Ррребенок в мячик игрррррррррраешь?Дааа!!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.08.2014 09:04 Боюсь мы потом замучаемся останавливать :DДа не... Он только на ночь блокирует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Воробьянинов Опубликовано 11.08.2014 09:04 А я на дачу вообще приплыл. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 11.08.2014 09:05 А в какую игру хочет сыграть Маленькая сеньорита Маша? :)Маленькая сеньорита спрячет бутылочку с текилой, а веселая тётя Чи будет ее искать. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах