Джинни Уизли Опубликовано 11.08.2014 07:38 * РРРрррр - не выдаёт Перри секретные данные о задании в Дурмстранге*Перри-Перри, ты же должен понимать, что после этого я не могу не начать тебя подозревать. :bigwink: Или ты не на Дурмстранг работал, а против Дурмстранга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi-Chi Опубликовано 11.08.2014 07:44 Повторяю вопрос: это угроза?Я еще даже и не угрожала, а ты уже так сильно разволновался. Даже за меч схватился.А ты оказывается не умеешь пить текилу с девушками. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 11.08.2014 07:45 В том и проблема: пьяная женщина ведь не всегда адекватна, привяжет в порыве утех к кровати, а отвязать забудет. Потому и вопрос задаю, но отвечать она не желает, видимо таки угроза.Нет, дорогой, женщины предпочитают, чтобы у мужчины руки были свободны... Хотя, если ты настаиваешь, белый шелковый шарф в багажном отделении:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi-Chi Опубликовано 11.08.2014 07:46 В том и проблема: пьяная женщина ведь не всегда адекватна, привяжет в порыве утех к кровати, а отвязать забудет. Потому и вопрос задаю, но отвечать она не желает, видимо таки угроза.Это я пьяная? Я не пьяная, я веселая! :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 11.08.2014 07:48 РРРРРРРРРРРРРР!!!!!! ГАВ-ГАВ-ГАВ!!!!!!!!!!!!Много кошек!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одри Хепберн Опубликовано 11.08.2014 07:49 Это я пьяная? Я не пьяная, я веселая! :support:Веселая тетя Чи, поиграй с ребенком, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi-Chi Опубликовано 11.08.2014 07:49 с каких пор Горцы боятся угроз от женщин? Тем более, что дама нетрезваВсе мы чем то опьяненные, не так ли сеньорита Кэти? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 11.08.2014 07:52 Я еще даже и не угрожала, а ты уже так сильно разволновался. Даже за меч схватился.А ты оказывается не умеешь пить текилу с девушками. :DЧтоб дожить до таких лет, пришлось отказаться от алкоголя.Нет, дорогой, женщины предпочитают, чтобы у мужчины руки были свободны... Хотя, если ты настаиваешь, белый шелковый шарф в багажном отделении :)Твой шарфик?Это я пьяная? Я не пьяная, я веселая! :support:И вообще ты за текилу правду обещала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 11.08.2014 07:53 Нет, дорогой, женщины предпочитают, чтобы у мужчины руки были свободны... Хотя, если ты настаиваешь, белый шелковый шарф в багажном отделении :)*пространно размышляет: руки, ноги, крылья, главное - Хвост!* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 11.08.2014 07:54 *пространно размышляет: руки, ноги, крылья, главное - Хвост!*хвост и оттоптать можно... или рубануть слегка, чтоб под ногами не путался ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 11.08.2014 07:54 Веселая тетя Чи, поиграй с ребенком, а?Ррребенок в мячик игрррррррррраешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi-Chi Опубликовано 11.08.2014 07:58 Чтоб дожить до таких лет, пришлось отказаться от алкоголя.Согласна, мирного горца может убить алкоголь. :DИ вообще ты за текилу правду обещала.Если бы ты выпил со мной текилу, то ты бы уже увидел правду. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 11.08.2014 07:59 Веселая тетя Чи, поиграй с ребенком, а?Ррребенок в мячик игрррррррррраешь?А в квиддич кто-нибудь умеет?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chi-Chi Опубликовано 11.08.2014 08:00 Веселая тетя Чи, поиграй с ребенком, а?А в какую игру хочет сыграть Маленькая сеньорита Маша? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин Хепберн Опубликовано 11.08.2014 08:02 хвост и оттоптать можно... или рубануть слегка, чтоб под ногами не путался ;)Фасочку снять аккуратненько по результатам конструкторско-технологической проработки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарльз Л. Доджсон Опубликовано 11.08.2014 08:03 А в квиддич кто-нибудь умеет? :)Палку пррринес, метлу делай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 11.08.2014 08:03 хвост и оттоптать можно... или рубануть слегка, чтоб под ногами не путался ;)* это угроза - отмечает в досье на шотландца Агент Пи. Так же контатирует атакующий настрой инвентаря участников, ни среди имеющихся, ни среди возможных нет средств побега.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 11.08.2014 08:04 Палку пррринес, метлу делай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 11.08.2014 08:12 Ну Вам бы с моё пожить.. )))Ты еще скажи - нам бы твое поумирать )) Не, нам, простым смертным, достаточно будет одной таблэтки сего зелья, так что мы лучше погодим с этим )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 11.08.2014 08:12 * это угроза - отмечает в досье на шотландца Агент Пи. Так же контатирует атакующий настрой инвентаря участников, ни среди имеющихся, ни среди возможных нет средств побега.*Эт ты молодец, отмечай, отмечай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кот Опубликовано 11.08.2014 08:13 Макклауд, ты меня уважаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 11.08.2014 08:13 Ты еще скажи - нам бы твое поумирать )) Не, нам, простым смертным, достаточно будет одной таблэтки сего зелья, так что мы лучше погодим с этим ))о да... сколько я смертей пережил... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 11.08.2014 08:13 Тему детей предлагаю закрыть!Маргулис не похож на идиота.Зачем ему мешать взрослых и недорослей в один котел?Правильно я говорю, товарищ Маргулис!*с хитрецой смотрит на доктора*А присмотреться к детям повнимательнее, как советуют предыдущие высказавшиеся товарищи стОит!Я так думаю!Ну раз варить - то детки явно пойдут в качестве приправы :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 11.08.2014 08:13 Макклауд, ты меня уважаешь? :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин Опубликовано 11.08.2014 08:15 о да... сколько я смертей пережил... :DТы токо... эт самое, не слишком усердствуй, а то на всех не хватит! Уже вон одному точно не хватило - говорят, по сию пору ходит, ищет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах