Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Каникулы на даче. Приемная

Recommended Posts

Док, есть ли теоритическая возможность с учетом правил карцера, что внешнее освобождение не сработало по внутренним (карцерным) причинам? Что у кого то оказался выше приоритет на выход или произошла замена жертвы?

Поделиться этим сообщением

Док, есть ли теоритическая возможность с учетом правил карцера, что внешнее освобождение не сработало по внутренним (карцерным) причинам? Что у кого то оказался выше приоритет на выход или произошла замена жертвы?

Маша, ты чего накурилась? :rofl:

Кстати, идея с возможностью повторной посадки в карцер не устаканилась еще окончательно ?

Маша, ты чего накурилась? :rofl:

Не наезжай на ребенка. Она уточняет мои рассуждения на тему неудачного воровства в казематах.

Упс... до чего ж романтично видеть исключенного из карцера Утконоса при включенном туда jurykovalev.

И при этом наблюдать там bonum'a вкупе с неисключенным из темы Батарейкин'ым. Хотя я пытался после применения транклюкатора туда войти в ту ночь после выдворения из карцера - и получал отлуп. Ща надо проверить, войду ли теперь, после перезарядки.

Афигеть! Розовый таки нашел обещатую дыру в софте форума, чтоб дозволить повторное заключение шизиков под стражу. И поэкспериментил на мне.

Ща схожу в тему Журнала - и таки выскажу ему мысль об успешном эксперименте розового слона.

ЗЫ. Занятно получить в мафном варианте собссного твинка извещение о том, что был процитирован с основного логина ))

Серега! Похоже, повторное включение сабжа в прежнюю переписку возможна, если его подключает повторно другой участник переписки.

Серега! Похоже, повторное включение сабжа в прежнюю переписку возможна, если его подключает повторно другой участник переписки.

Странно, меня Ковалёв не может пригласить.

А Югрра?

Всё, меня нет, исчез :)

Если человек вышел из переписки, то его туда не подключить, по крайней мере Админ пару раз такое проделывал, но потом сказал, что не может вспомнить , каким образом делал.

Я точно не помню не было ли после этого "переезда"

А если он заблокирован просто, то его автор переписки может разблокировать.

Не знаю, как с картингистами(

Да я вот тоже, лежа в ванной, вспомнил, что ты ж меня подключал основным акком. Стало быть, мафо-игровым меня Хрыч восстановил сразу по запросу. Только я это не увидел, ведь был уже залогинен основным. А потом уж, когда ты подключил - тогда и увидел своего Батарейкина. Так что получается, я в очередной раз открыл Америку. А Серега таки сам нашел щелочку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...