Андриус Опубликовано 20.01.2015 15:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.01.2015 16:39 Сузочка решила сразить всех наповал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.01.2015 16:41 Сузочка решила сразить всех наповал.Ещё много одежды :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.01.2015 16:44 :rofl: Дык, еще не вечер лето. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.01.2015 16:53 :rofl:Дык, еще не вечер лето. :)А может не ночь лето :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.01.2015 19:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regenter Опубликовано 22.01.2015 07:36 На фото хороша , может ей моделью лучше стать ? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.01.2015 07:59 может ей моделью лучше стать ? :laugh:Вот еще! :beee:"Сьюзи Вольфф: Я хочу, чтобы меня воспринимали всерьёз"образ агрессивного гонщика явно контрастирует с образом нежной барышни, и Вольфф признаёт, что найти правильный баланс непросто: «Для меня это всегда было трудно. С одной стороны, я хочу, чтобы меня воспринимали всерьёз как гонщицу, ведь я представляю нашу команду, общаюсь со всеми спонсорами, но всегда хочется хорошо выглядеть, это помогает решать маркетинговые задачи. Так что найти эту грань сложно… Но я слежу за модой и иногда ношу платье, ведь я всё-таки женщина…»http://www.f1news.ru.../f1-100669.html :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 22.01.2015 08:32 Хороша чертовка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.01.2015 11:15 Чертовка трудится не покладая ног и рук:https://twitter.com/...327418582724610 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xriby Опубликовано 29.01.2015 05:24 Чертовка трудится не покладая ног и рук:https://twitter.com/...327418582724610Прам как я в бане моюсь :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.02.2015 14:23 Сью при исполнении:WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 2 мин.2 минуты назадAction off the track as well as on. @Susie_Wolff speaks to @RaiSportwebА благоверный - хроменький: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 07.02.2015 18:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.02.2015 12:31 Сьюзи Вольфф впервые села за руль Williams FW37 Первые тесты в Хересе завершены, но команда Williams вернулась на испанскую трассу в воскресенье, чтобы провести плановый съёмочный день.Работать за рулём FW37 доверено Сьюзи Вольфф, и это её первое непосредственное знакомство с новой машиной Williams. Хотя это лишь рекламная съёмка, тем не менее Сьюзи как официальный тест-пилот команды получит необходимый опыт, который надеется обогатить в течение года, поскольку ей предстоит участвовать в нескольких пятничных тренировках в рамках гоночных уик-эндов.В соответствии с правилами Сьюзи не может проехать сегодня более 100 км, а на машине стоят специальные демонстрационные шины Pirelli. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.02.2015 10:59 Susie Wolff @Susie_Wolff · 3 ч3 часа назадNext stop Barcelona. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.02.2015 07:53 Вот и он, Сьюзин next stop: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.02.2015 08:05 WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 4 мин.4 минуты назадAs the clock strikes 9 the circuit is open and is flooded with cars, amongst them is @Susie_Wolff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 19.02.2015 19:37 по результатам сегодняшних тестов :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.02.2015 12:42 Motorsport Monday:While onlookers were quick to blame Wolff, video footage definitively showed that Nasr was at fault. For testing, it was a fundamental error to make and, in the eight years the teams have been testing together at the same circuits, is only the second accident since Glock hit Coulthard at ilverstone in 2008.Так что Сью с уверенностью стоит на ногах:и смотрит в завтрашний день: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.03.2015 10:09 Сью на спонсорском мероприятии Randstad в Сиднее: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.03.2015 10:57 эксклюзивчик для нашего автоспорта:http://#.#.#/feature/19144/v-8-marta-eksklyuzivnoe-intervyu-syuzi-volf-o-puti-zhenshchin-v-avtosporte-i-mnogomСьюзи оказалась крайне приветливой и доброжелательной девушкой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 10.03.2015 11:04 эксклюзивчик для нашего автоспорта:http://autosport.com...sporte-i-mnogomСьюзи оказалась крайне приветливой и доброжелательной девушкой :)другими словами ничего не показала в дтм, в паддоке без нее можно легко обойтись, не говоря уже о роли тест-пилота, но муж и грудь творят чудеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.03.2015 11:22 другими словами ничего не показала в дтм, в паддоке без нее можно легко обойтись, не говоря уже о роли тест-пилота, но муж и грудь творят чудеса.ну, можно, наверное, и так сказать) и даже не читая этого интервью)) но она делает все, что может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.03.2015 13:01 К компании МиниКими, МиниРомана и МиниПастора добавилась МиниСьюзи:А это уже реальна Сью, пашет на благо: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.03.2015 09:47 Сладкая парочка - :) кулик и гагарочка: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах