Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

т.е. Фергюсон деградировал?

Манчестер был его не единственный клуб, он и сборную Шотландии успел потренировать, Клоп же пока кроме Германии нигде не работал

Поделиться этим сообщением

Как баночника и Касильяса могут оставить. Только он не хочет как баночник. Как и Вальдес. И причем тут отношение к легендам? Касильяс не показывает нужного уровня - те, кто смотрим матчи Реала, это видит. Вот и все.

Смешной ты парень, а где сейчас Вальдес кроме как не на банке ?? А Ван Галь ищет вратаря в случае ухода Де Хеа

Сегодня состоялась вечеринка в честь 10-летия «Чемпионата», на которой бывший форвард сборной Бразилии Роналдо подписал свои бутсы и передал их нападающему «Динамо» и сборной России Александру Кокорину.

«Я выбрал девятый номер именно из-за этого великого человека. Хочу добиться в тех же бутсах, в которых играл Роналду, тех же успехов», — сказал Кокорин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.

Ну все трепещите защитники и вратари

Советник президента РФС по противодействию коррупции и борьбе с договорными матчами Юрий Жмурко сообщил, что продолжает собирать сведения о матче 28-го тура российской Премьер-Лиги «Уфа» — «Зенит». Встреча, номинально имевшая статус домашней для «Уфы», прошла в Санкт-Петербурге и завершилась со счётом 1:1. Футбольный агент Рустам Раджабов и пресс-атташе тульского «Арсенала» Евгений Овсянников подвергли сомнению честность исхода встречи.

«Я продолжаю заниматься этим вопросом, но пока мне нечего комментировать», — сказал Жмурко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.

При этом Жмурко отказался назвать примерные сроки решения по данному вопросу.

Да не будет никакого решения, скорее РФС распустят

Не надо уныло троллить Каса - не будет унылого троллинга Витька :pardon:

похвальное стремление опуститься до уровня собеседника и выглядеть идиотом, малацца :haha:

Смешной ты парень, а где сейчас Вальдес кроме как не на банке ??

А это его проблемы, и никакого отношения к вопросу это не имеет.

Зато есть другое: Вальдес ушёл,якобы не желая сидеть на банке. Хотя знал, что будет сидеть на банке в МЮ. Это к тому, что Вальдес якобы ушёл по собственному.

Ага, вот такое вот отношение к легенде клуба - банку МЮ Виктор предпочел банке Барсы. :trollface:

похвальное стремление опуститься до уровня собеседника и выглядеть идиотом, малацца :haha:

когда в теме не сечешь, и аргументов нет, в ход идет стандартное оружие

Если я в твоих глазах выгляжу идиотом, то это сугубо твои проблемы и не более того:pardon:

А это его проблемы, и никакого отношения к вопросу это не имеет.

Зато есть другое: Вальдес ушёл,якобы не желая сидеть на банке. Хотя знал, что будет сидеть на банке в МЮ. Это к тому, что Вальдес якобы ушёл по собственному.

Ага, вот такое вот отношение к легенде клуба - банку МЮ Виктор предпочел банке Барсы. :trollface:

Это сугубо его проблемы его никто из Барсы не гнал, он сам захотел уйти, хватит дурачком прикидываться

когда в теме не сечешь, и аргументов нет, в ход идет стандартное оружие

Очень точно описал все свои нелепые попытки съездов на Реал, молодец.

Это сугубо его проблемы его никто из Барсы не гнал, он сам захотел уйти, хватит дурачком прикидываться

А теперь докажи, что кто-то гонит Каса из клуба, с реальными пруфами (а не отрывками из желтых газетенок). Хватит прикидываться дурачком :pardon:

Очень точно описал все свои нелепые попытки съездов на Реал, молодец.

Я над тобой угораю, тебе сколько лет дружок ?

А теперь докажи, что кто-то гонит Каса из клуба, с реальными пруфами (а не отрывками из желтых газетенок). Хватит прикидываться дурачком :pardon:

Сам все найдешь, ваше глорье с трибун и гонит

Королевская испанская футбольная федерация (RFEF) пошла на временное изменение собственного регламента, удовлетворив просьбу «Барселоны» о досрочном вручении чемпионского кубка. Согласно регламенту, клуб-победитель чемпионата Испании получает трофей на первом домашнем матче следующего сезона. Однако на этот раз RFEF вручит кубок «Барселоне» 23 мая после завершения домашней встречи последнего тура испанской Примеры с «Депортиво».

Сообщается, что RFEF пошла на этот шаг из уважения к полузащитнику «Барселоны» Хави, который, как ожидается, покинет клуб в летнее трансферное окно. 35-летний Хави выступает за каталонцев на протяжении всей карьеры.

Жаль конечно, он много сделал для Испанского футбола, великий футболист, но время не остановить

и кстати фанатик Реала, это тебе еще одно доказательство как Барселона относится к своим легендам

Если я в твоих глазах выгляжу идиотом, то это сугубо твои проблемы и не более того :pardon:

да у меня-то какие проблемы, если ты выглядишь идиотом? одни лулзы :D

Гость Dominic Greene

да мне пофиг на Касильяса, сам с ним разбирайся, просто врать про Витька не надо и усе :bat:

Не надо уныло троллить Каса - не будет унылого троллинга Витька :pardon:

Девочки, не ссорьтесь, это большой спорт, здесь не вывозят на поле в 90-летнем возрасте на кресле-каталке, чтобы ты удар по мячу сделал. Здесь большой спорт, крутятся большие деньги и решаются большие задачи. Поэтому с правилами игры "нет потенции - сваливай решать задачи скромнее" все футболисты знакомы.

Жан-Марк Босман вообще сейчас, несмотря на весь масштаб своей личности, простой льежский коллега Олегываныча. Давайте похныкаем, что профсоюз неблагодарных европейских футболистов, катающихся теперь без квот по странам ЕС, ему не скинулся на новую хату и пособие.

Здесь большой спорт, крутятся большие деньги и решаются большие задачи. Поэтому с правилами игры "нет потенции - сваливай решать задачи скромнее" все футболисты знакомы.

Доме, вся эта болтология не уместна, Витя свалил сам, причем довольно внезапно

Я над тобой угораю, тебе сколько лет дружок ?

Опа, пошло слово "дружок" в ход :rofl:

C твоим-то возрастом как раз понятно - только закомплексованная молодежь может уныло оскорблять спортсменов и команды, а также их болел.

Сам все найдешь, ваше глорье с трибун и гонит

Бугага, значит пруфов не будет:bugaga: Слив засчитан, дружок. С этого надо было и начинать. Не имеешь пруфов - не присаживайся в лужу лишний раз.

да у меня-то какие проблемы, если ты выглядишь идиотом? одни лулзы :D

Я с твоих дружков-глоров с горящими задками тоже немало лулзов ловлю :rofl:

Я с твоих дружков-глоров с горящими задками тоже немало лулзов ловлю :rofl:

Повторяешь за классиками? Молодец, верной дорогой идёшь :lol:

Клопп и Реал думаю малосовместимы

Я вот не понимаю, зачем увольнять Анчелотти? Могут ли мне болельщики Реала пояснить подобное решение?

Я вот не понимаю, зачем увольнять Анчелотти? Могут ли мне болельщики Реала пояснить подобное решение?

Болельщики Реала тебе ничего не смогут объяснить, а просто съедут на тролинг

Голкипер мадридского «Реала» Кейлор Навас может покинуть свой нынешний клуб, если его руководство решит приобрести нового вратаря по окончании нынешнего сезона, сообщает AS.

Испанские СМИ в последнее время неоднократно писали о том, что «Королевский клуб» очень заинтересован в приобретении стража ворот «Манчестер Юнайтед» Давида де Хеа и вёл с ним переговоры. В «Реале» капитана команды Икера Касильяса больше не считают вратарём основного состава и думают, что де Хеа вполне соответствует требуемому уровню.

Навас, пополнивший состав «сливочных» перед стартом текущего сезона, на днях сказал, что если он не жаловался СМИ на своё положение, то это ещё не означает, что он всем доволен. В нынешнем сезоне он принял участие лишь в шести матчах чемпионата Испании и пропустил три гола.

а как же сверх талант Наваса ???? которому к слову 28 лет, и талантом то уже не является, а является состоявшимся игроком, да к тому же с Коста Рики, но местный фанат Реала наверное это даже и не знает

Я бы дал ему еще сезон поработать. Просто руководство Реала любит отправлять своих тренеров на выход после безтрофейного года. К сожалению. Просто и альтернатив ему сейчас нет, кроме Клоппа.

а как же сверх талант Наваса ???? которому к слову 28 лет, и талантом то уже не является, а является состоявшимся игроком, да к тому же с Коста Рики, но местный фанат Реала наверное это даже и не знает

Продолжаешь и продолжаешь погружаться в ил? Да, у тебя не только от Реала полыхает, но еще и от моей персоны :laugh: Но после твоих вчерашних сливов с "быдлофанатами" и пруфами по Касильясу ты вызываешь только смех и не более.

А Навасу просто не нравится сидеть на скамейке, как и Вальдесу. А он понимает, что с приходом де Хеа места в основе ему не видать.

Если бы барсоглор смотрел ЧМ-2014, то он бы видел, как Навас был неплох в воротах Коста-Рики. А баночник хороший тоже нужен.

Я бы дал ему еще сезон поработать. Просто руководство Реала любит отправлять своих тренеров на выход после безтрофейного года. К сожалению. Просто и альтернатив ему сейчас нет, кроме Клоппа. Продолжаешь и продолжаешь погружаться в ил? Да, у тебя не только от Реала полыхает, но еще и от моей персоны :laugh: Но после твоих вчерашних сливов с "быдлофанатами" и пруфами по Касильясу ты вызываешь только смех и не более.

А Навасу просто не нравится сидеть на скамейке, как и Вальдесу. А он понимает, что с приходом де Хеа места в основе ему не видать.

Если бы барсоглор смотрел ЧМ-2014, то он бы видел, как Навас был неплох в воротах Коста-Рики. А баночник хороший тоже нужен.

я Барсаглор :))??да я Барсу в этом году не разу не смотрел ))))

я Барсаглор :))??да я Барсу в этом году не разу не смотрел ))))

Тю. А что ж так бросился ее защищать? :laugh: Или "враг моего врага - мой друг"? :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...