Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

7 минут назад, DuelAnt сказал:

На Баттона с единственным шансом есть Ирвайн, Масса, Баррикелло, Уэббер тоже с единственным шансом.  

Но я тоже думаю, что Лестер свое не отдаст. 

Баттона привел в пример, потому что он имел преимущество, как Лестер сейчас. Массе нужно было победить и надеется на лажу Хэма. Уэбберу также нужно было приехать впереди Алонсо и надеется что тот слажает. По ирвайну не помню, но также он не имел преимущества

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Spike сказал:

Барса профукала 11 :) ... за 4-ре тура. 3 поражения и ничья ) ... так что математически пока все это возможно. 

З.Ы. Даже одна ничья Шпор и уже все ...по доп. показателям? 

У Лестера, кто бы что не говорил про Раньери, в отличие от Барсы есть тренер способный влиять на ситуацию

Только что, upSF сказал:

«Матч ТВ» запретило Стогниенко комментировать матчи чемпионата Европы-2016 наВГТРК, хотя данная возможность была специально заранее оговорена при подписании контракта.

а что такое сейчас ВГТРК и какие спортивные события они освещают?

Только что, upSF сказал:

«Матч ТВ»: «Стогниенко покинул канал по причинам, которые невозможно объяснить широкой аудитории»

во гады, всех нормальных коментаторов выживают.

нашел повод, раньше примой был, а теперь конкуренция. Каких там нормальных комментатор выжили, их там и не было

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Рубин Бердыеча хотят назад, обещают полную свободу действий (я так понимаю из-за этого с ним и расстались, что уж слишком своеволен был :))

во дают, а как же все старые истории с откатами забыты

Курбана нынче все хотят. :trollface:

3 часа назад, IGOR GR сказал:

во дают, а как же все старые истории с откатами забыты

Видимо поняли, что это стоило того, ибо команда была при нем топом за разумные деньги, а сейчас скатилась в середняки

Если матч за кубок будет тяжелым, то это также может помочь Ростову взять титул

One Division: Гончаренко возглавит «Кубань»

Новым главным тренером «Кубани» станет Виктор Гончаренко.

Об этом сообщает сайт OneDivision.ru. О том, что 38-летний специалист является одним из претендентов на этот пост также пишет газета «Спорт-Экспресс».

В настоящее время Гончаренко работает в тренерском штабе Леонида Слуцкого в ЦСКА.

Он уже возглавлял «Кубань» в период с октября 2013 года по ноябрь 2014-го.

Сегодня стало известно, что Сергей Ташуев покинул должность главного тренера «Кубани» по собственному желанию.

Василий Уткин: «Возвращение Стогниенко на ВГТРК ради работы на чемпионате Европы – это верность своему зрителю»

Телекомментатор Василий Уткин прокомментировал уход Владимира Стогниенко с «Матч ТВ».

– Боюсь, меня не все правильно поймут, но с задачей собрать лучших на «Матче» не справились. То есть сейчас нельзя говорить, что на «Матч ТВ» работают все лучшие комментаторы страны. Для меня лично это очень горько.

Потому что я сам имел отношение руководству спортивными каналами «НТВ-Плюс» на протяжении долгого времени. И всегда сам об этом мечтал – чтобы у нас работали все лучшие. И неоднократно звал к нам на «Плюс» и Стогниенко, и Трушечкина. Трушечкина даже в какой-то момент уговорил.

При этом, конечно, у нас не было таких возможностей, как у «Матча». Но собрать лучших из лучших было и моим желанием на всем протяжении работы на «Плюсе». И то, что это идея потерпела, не побоюсь этого слова, крах, мне очень грустно и горько.

- Что вы можете сказать о Стогниенко, как о комментаторе?

– Его отличает блистательная интуиция. У Володи неповторимое звучание в эфире. Для комментаторов всегда важна компетентность, осведомленность и понимание тактических нюансов игры. Но еще важнее, чтобы у человека сформировался свой стиль.

Главное, что у Стогниенко есть свой конек и свой зритель. Я лично рассматриваю его возвращение на ВГТРК ради работы на чемпионате Европы как верность своему зрителю и готовность ради него идти на определенные жертвы. Разумеется, не могу знать этого точно. Но ни секунды не сомневаюсь, что условия контракта Стогниенко с ВГТРК будут худшими по сравнению с «Матч ТВ».

- У вас есть своя версия, почему Стогниенко ушел с «Матч ТВ»?

– У меня, конечно, есть своя версия. Но, боюсь, если я начну ее высказывать, она не будет воспринята адекватно. Я ведь и сам ушел с «Матч ТВ». Сюжет моего ухода совершенно другой, но главная причина одна и та же. Иными словами, все это происходит «по причинам, которые невозможно объяснить широкой аудитории» – это я воспользовался словами официального релиза «Матч ТВ», – сказал Уткин.

Роналду не попал в заявку на матч

Цитата

Стал известен состав «Реала» на матч против «Манчестер Сити».

С первых минут сыграют Кейлор Навас, Даниэль Карвахаль, Пепе, Серхио Рамос, Марсело, Каземиро, Тони Кроос, Лука Модрич, Лукас Васкес, Гарет Бэйл и Карим Бензема.

Нападающий Криштиану Роналду, на прошлой неделе получивший мышечное повреждение, не попал даже в запас. На скамейке «Реала» матч начнут Кико Касилья, Рафаэль Варан, Хамес Родригес, Матео Ковачич, Хесе, Иско и Данило.

У «Манчестер Сити» с первых минут сыграют Джо Харт, Бакари Санья, Венсан Компани, Николас Отаменди, Гаэль Клиши, Фернандо, Фернандиньо, Хесус Навас, Давид Сильва, Кевин де Брюйне, Серхио Агуэро.

В запасе остались Вилли Кабальеро, Пабло Сабалета, Рахим Стерлинг, Александар Коларов, Фабиан Делф, Элиаким Мангаля, Келечи Ихеаначо.

4 часа назад, Hatchet сказал:

Курбана нынче все хотят. :trollface:

мастер работы с боковыми судьями

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Видимо поняли, что это стоило того, ибо команда была при нем топом за разумные деньги, а сейчас скатилась в середняки

команда при нем договорняки гоняла за разумные деньги

С младенчества за МС!

В кои веки могу посмотреть ЛЧ. 

За продув Реала. :trollface:

Смотрю, Рамос опять как инфантильный дурачок играет. Уже желтую обязан был получить.

Пожалуй, хочу финал МС-Атлетико. 

Мс играет как Спартак, Реал решил пообороняться в гостях. 

Дома надеется на деревяшку. 

22 минуты назад, Hatchet сказал:

Мс играет как Спартак, Реал решил пообороняться в гостях. 

Дома надеется на деревяшку. 

Реал вообще играет никак.

Только что, upSF сказал:

Реал вообще играет никак.

Оба хотят не пропустить. 

Это самый несмотрибельный вариант. 

Сити желательно хотя бы 1 закатить дома. 

Реал во втором добавлять начал а Сити решили в обороне отсидеться

Реалу наверно задачу поставили в первую очередь не пропустить, а если будет возможность и забить. Сити наверное так же :)

Реал после Вольфсбурга явно решал задачу не пропустить, от МС чуть более активной игры ожидал.

В Мадриде все-таки и Реал совершенно другой, и нападение наверняка будет основным.

В 24.04.2016в21:37, Ctells сказал:

Реалду!  Ещё никто так не называл? :trollface:

Посмотрю сегодня еще второй пф лч и выскажусь. Хотя уже и так ясно. Двухнедельный кризис Барсы лишил нас хорошего футбола. 4 аатобуса рубятся на 0-0 теперь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...