Alenushka Опубликовано 17.07.2014 15:46 ну может человек помафить хотел, а потом не вышло, вот и расстроился(((Оль, ну это все-таки школа, а не детский сад...ну прочитал пока под подозрением киска и человек, кгторого посооянно наказываютПочему Киска, что за "человек" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 15:47 ну прочитал пока под подозрением киска и человек, кгторого посооянно наказываютБаттерс что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.07.2014 15:49 Баттерс что ли? ну да, решение не окончательное буду отслеживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 15:50 ну да, решение не окончательное буду отслеживатьа по Киске что начитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.07.2014 15:52 мне с мобилы неудобно поэтому буду долго отвечать, предворительно извините за задержку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 15:53 мне с мобилы неудобно поэтому буду долго отвечать, предворительно извините за задержкуНичего страшного, времени у нас много :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 15:54 мне с мобилы неудобно поэтому буду долго отвечать, предворительно извините за задержкуТак ты же, вроде, уже домой добрался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 17.07.2014 16:00 Что-то все на расслабоне :DЯ вот тоже в фамильном имении сосисоны пожарил на гриле :D успокаиваюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.07.2014 16:01 Перечитала вчерашнее утро.... Не нашла, на что мог обидеться Кот Ну не на голос же в него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 16:04 Ага,давайте котобункер повесим.Мафов порадуем.Курить не будем,минздрав же предупреждает.*саркастически смеющийся кискосмайлик*А ещё и Киску вместе с ним,она же такая подозрительная*мордочкапалмовый смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.07.2014 16:06 Ага,давайте котобункер повесим.Мафов порадуем.Курить не будем,минздрав же предупреждает.*саркастически смеющийся кискосмайлик*А ещё и Киску вместе с ним,она же такая подозрительная*мордочкапалмовый смайлик*Что нашла в тёзке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.07.2014 16:14 Ага,давайте котобункер повесим.Мафов порадуем.Курить не будем,минздрав же предупреждает.*саркастически смеющийся кискосмайлик*А ещё и Киску вместе с ним,она же такая подозрительная*мордочкапалмовый смайлик*Оль, я не хочу вешать Котейку. Я хочу понять, будет у него сегодня автокил, или нет? Я не знаю какой он маф, Но раньше, когда он играл, в теме слово вставить нельзя было... Хотя, я ни в ком не уверена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 16:16 Что нашла в тёзке?я писала днем,ссылеу не дам,у иеня тут гроза и инет еле живой в смарте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 16:18 Оль, я не хочу вешать Котейку. Я хочу понять, будет у него сегодня автокил, или нет? Я не знаю какой он маф, Но раньше, когда он играл, в теме слово вставить нельзя было... Хотя, я ни в ком не уверена...давайте ещё раз голомовалку посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.07.2014 16:26 итак Ольга ( киска) Первое, что насторожило это слишком атакующая и цепляющая игра. Причем в первый день такого не было, но лично я не беру в рассчеты первые дни, из-за принципа не было преступления - нечего скрывать. ( знаю, знаю ты скрываешь, что ты мафия, но только это и все , а на второй день уже скрываешь мотивы) .извините углубился в свое понимание мафии.Возвращаюсь к киске . я проследил ваши с ней баталииОля, я поняла,в чем проблема твоего поста.Режессура!Смотрим список игроков.Все это провернуть могла ты,или Мариша или Кот.Может быть Маг.Оля,знаешь,Почему я верю Буттерсу и не верю тебе?Он не пытается на меня наезжать на пустом месте.А ты пытаешься.Карима ты вешала.Слоника выводила я,а не пристраивала в него голос в 22.00,и выводила не молча.Карима я не вешала, даже не выдвигала его кандидатуру, просто упомянула, что он в прошлый раз был более активным, по моим наблюдениям. Ты оказывается веришь тем, кто на тебя не наезжает, вполне понятно. Но мы же в игре, и почему ты требуешь от меня ответить тебе что то, чтоб ты убрала голос, а сама не хочешь отвечать мои вопросы, аргументируя что я на тебя наезжаю. Я могу аргументировать так же, и диалога не получится.То что я предположила, что вы с Баттерсом в связке это имеет место быть, и что ты вешала Карима, я тоже не говорила, а просто предположила, что если ты с Баттерсом в паре голос менять тебе было не вариант. Опять же вчера я ни слова тебе говорила, но когда сегодня попыталась ткнуть Баттерса ты его резво поддержала, оставив голос с аргументацией, что у меня сплошной мафофлуд. или что там подобное. Это не похоже на старую добрую Джорджи. Конечно стратегию Ольги можно понять, как опытный игрок, она пытается сделать одну из двух вещей1. Поскольку тут собрались два сильных игрока, Ольга пытается (как мирная) сломить другую Ольгу, искренее его подозревая.2. То что я опасаюсь, Будучи мафом притворяясь мирной пытается доказать что Ольга номер 2 ( без обид просто отчет начался с джорджи) явлфется мафом, упрекая ту в неверование Баттерсу.3. дада 3 пункт сверху лень исправлять. Если Ольги обе мафиозы, то это гениально отвлекающий маневр, по крайне мере я так считаю.Лично я стратегию вцепление не люблю, потому, что когда я ее использую ничем хорошим это не заканчивается. ну пока свои мыслишки глупые выложилЗЫ Отвечаю на пост АленыДа я дома , а комп занет младшей сестрой, и я бедный с мобилки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.07.2014 16:28 блин 28 минут потратил на пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 16:31 давайте ещё раз голомовалку посмотримЯ сегодня долго по ней думала: butters: Марвин(21:42); Koshmarik(21:57)YKA: Хрыч(12:15), loomer listener(17:56), Черный Маг(21:47); butters(21:59) Слона в расчет не берем, Перекинул, когда появился Лумеровый голос. В 21-42 Фикс перекидывает на Баттерса... Пока тому ничего не угрожает, но, если Баттерс маф, дает предпосылку для ночного килла. Маг перекидывает с меня на Карима. Невынужденный ход, Решил не доверяться судьбе... Говорит, что был готов сменить голос. Но почему тогда не оставил на мне до появления осмысленной кандидатуры? Оля за три минуты до флажка бьет в Баттерса. Выводя тем самым его на монетку с Каримом. Выглядит вполне мирно, если принять за аксиому, что Баттерс маф. Но мафы еще не знают, будет ли Рома голосовать, и что скажет Карим. На флажке Баттерс спасается от монетки. Бьет в Карима, на котором есть возможность спастись, опять-таки по вышесказанным соображениям.Либо Оля мирная, либо это был прекрасный спектакль, и она знала, что Баттерс перебросит голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 16:33 Стас, Вы с Кошмариком вместе мафите?Стас, Вы с Кошмариком вместе мафите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.07.2014 16:34 Стас, Вы с Кошмариком вместе мафите?Стас, Вы с Кошмариком вместе мафите?нет нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.07.2014 16:34 Стас, Вы с Кошмариком вместе мафите?Стас, Вы с Кошмариком вместе мафите?А что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 16:38 Я сегодня долго по ней думала: butters: Марвин(21:42); Koshmarik(21:57)YKA: Хрыч(12:15), loomer listener(17:56), Черный Маг(21:47); butters(21:59) Слона в расчет не берем, Перекинул, когда появился Лумеровый голос. В 21-42 Фикс перекидывает на Баттерса... Пока тому ничего не угрожает, но, если Баттерс маф, дает предпосылку для ночного килла. Маг перекидывает с меня на Карима. Невынужденный ход, Решил не доверяться судьбе... Говорит, что был готов сменить голос. Но почему тогда не оставил на мне до появления осмысленной кандидатуры? Оля за три минуты до флажка бьет в Баттерса. Выводя тем самым его на монетку с Каримом. Выглядит вполне мирно, если принять за аксиому, что Баттерс маф. Но мафы еще не знают, будет ли Рома голосовать, и что скажет Карим. На флажке Баттерс спасается от монетки. Бьет в Карима, на котором есть возможность спастись, опять-таки по вышесказанным соображениям.Либо Оля мирная, либо это был прекрасный спектакль, и она знала, что Баттерс перебросит голос. вот-вот,а теперь вмпомни про вчерашний вечер,она как бы собралась покуриьб голосовалку,а потом адруг резко сказала,что утро вечера мудренее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 16:40 вот-вот,а теперь вмпомни про вчерашний вечер,она как бы собралась покуриьб голосовалку,а потом адруг резко сказала,что утро вечера мудренее.Нет, были слова. Я их недавно цитировала. Именно к ни Баттерс Юру приплел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 16:40 Час двадцать до времени 'Ч'Я пока не хочу менять голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 16:41 Я сегодня долго по ней думала:butters: Марвин(21:42); Koshmarik(21:57)YKA: Хрыч(12:15), loomer listener(17:56), Черный Маг(21:47); butters(21:59) Слона в расчет не берем, Перекинул, когда появился Лумеровый голос. В 21-42 Фикс перекидывает на Баттерса... Пока тому ничего не угрожает, но, если Баттерс маф, дает предпосылку для ночного килла. Маг перекидывает с меня на Карима. Невынужденный ход, Решил не доверяться судьбе... Говорит, что был готов сменить голос. Но почему тогда не оставил на мне до появления осмысленной кандидатуры? Оля за три минуты до флажка бьет в Баттерса. Выводя тем самым его на монетку с Каримом. Выглядит вполне мирно, если принять за аксиому, что Баттерс маф. Но мафы еще не знают, будет ли Рома голосовать, и что скажет Карим. На флажке Баттерс спасается от монетки. Бьет в Карима, на котором есть возможность спастись, опять-таки по вышесказанным соображениям.Либо Оля мирная, либо это был прекрасный спектакль, и она знала, что Баттерс перебросит голос. Алена, я не знала, что он голос перикинет, у меня задумка была уровнять его с Каримом и посмотреть кто пойдет добивать Карима, когда появилась кандидатура Слоника, я вообще если честно растерялась, а замену голоса Баттерсом я не сразу заметила.Опять же зачем мне было так палиться особенно в первый день, когда можно было проголосовать в того же Мага, Маришу, Рому. Просто сама посуди, человек весь день ходит с лозунгом "идем прямо", а потом забывает об игре, и когда его выводят на монетку, успевает за 2 минуты сделать три дела, выйти на форум, посчитать голоса, и поменять свой голос на последней минуте. Скорее всего его просто предупредили напарники, и он начал действовать.Киска доверяет ему потому что он на нее не наезжает, отличный аргумент, опять же сначала я маф, теперь еще и Стас, пригрозила Аленушке, что ее захочет вешать. Все после соображений каждого , что Киса может мафит в паре с Баттерсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 16:46 Опять же зачем мне было так палиться особенно в первый день, когда можно было проголосовать в того же Мага, Маришу, Рому. Просто сама посуди, человек весь день ходит с лозунгом "идем прямо", а потом забывает об игре, и когда его выводят на монетку, успевает за 2 минуты сделать три дела, выйти на форум, посчитать голоса, и поменять свой голос на последней минуте. Скорее всего его просто предупредили напарники, и он начал действовать.Киска доверяет ему потому что он на нее не наезжает, отличный аргумент, опять же сначала я маф, теперь еще и Стас, пригрозила Аленушке, что ее захочет вешать. Все после соображений каждого , что Киса может мафит в паре с Баттерсом.А твой голос палевным и не считаю. Да и на Киску я вообще не наезжала))) Тем более не ставила ее в пару с Баттерсом. Я сейчас жду Оленю...А пока все ниточки ведут к Баттерсу. Но он защищается более, чем яростно. Раньше я за ним такого не замечала. Даже когда мафила с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах