Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 14:48 А мальчики нас вообще покинули :D типа пусть девочки по клаве пальцами бьют, а мы поглядим :)По ходу мальчики заняты подготовкой к просмотру очередного этапа Ф1, обсуждаю ФРИК и его последствия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 14:48 лумер, который слушает с вами. Я с работы добиралсяА думаешь ты что???По ходу мальчики заняты подготовкой к просмотру очередного этапа Ф1, обсуждаю ФРИК и его последствия :DФРИКи - это же тренд))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 14:50 Насчет Карима он ответилВ принципе логика понятна, хотел гопак, но все прощелкал. Просто Баттерс действительно так резво появился со своим голосом., что соориентироваться было очень трудно. Хотя опять же мог как и Лумер затихориться. Насчет Ромы, я даже и не знаю, по логике можно оттянуть время и его сегодня повешать, но опять же исключать нельзя ни мафности ни мирности, он и постов не написал, полная непонятка. Просто сейчас нам прийдется рисковать, хотя я надеюсь, что он все таки появится.зачем вешать кота,если он савтокилится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.07.2014 14:50 А где у нас Мыша?бункерит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 14:51 А думаешь ты что???ФРИКи - это же тренд)))))))))))))Ну да, а мальчишки наши как всегда в тренде))))) Аленка, пошли их всех повесим сразу и много, :D мы тоже будем в тренде, :spiteful: Киска ты с нами? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 14:52 Ну да, а мальчишки наши как всегда в тренде))))) Аленка, пошли их всех повесим сразу и много, :D мы тоже будем в тренде, :spiteful: Киска ты с нами? :bigwink:То есть вешать будем особь мужского пола? :DЩа, придет Мариша, спросим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 14:53 зачем вешать кота,если он савтокилится.Вот в этом и заключается наш риск, если мы вешаем мирного, и автокиллится мирный Кот, то у нас сразу двойная потеря, если вешаем мафа и кот автокиллится уже попроще. Просто потеря разом двух мирных для нас поражение, шансов практически не остается. Вот и если бы знать точно, что Кот будет автокиллится помочь ему голосами, но опять же есть надежда, что появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 14:55 Ну да, а мальчишки наши как всегда в тренде))))) Аленка, пошли их всех повесим сразу и много, :D мы тоже будем в тренде, :spiteful: Киска ты с нами? :bigwink:всех вместе то как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.07.2014 14:58 черт,как не удобно с телефона и из бункера.Вешал Маг.Кто что про него думает?Мне нравится :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.07.2014 14:59 А думаешь ты что???ФРИКи - это же тренд))))))))))))) сейчас просмотрю сегодняшнюю писанину и скажу, что по поводу всего думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 15:00 Оооо! Мальчики напужались))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 15:02 всех вместе то как?А как тебе нравится, одна веревка много петель, и начинаем, кого за хвостик, кого за посох, кого за..... (не придумала) Лумера вообщем, кого за вихры и табуретки из под ног :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.07.2014 15:02 Оооо! Мальчики напужались)))))))))))))))Ну, я вот, пока, не против мужского трупа сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 15:20 А как тебе нравится, одна веревка много петель, и начинаем, кого за хвостик, кого за посох, кого за..... (не придумала) Лумера вообщем, кого за вихры и табуретки из под ног :Dя знаю, за что котаНу, я вот, пока, не против мужского трупа сегодня.тебе опять все равно( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.07.2014 15:24 А как тебе нравится, одна веревка много петель, и начинаем, кого за хвостик, кого за посох, кого за..... (не придумала) Лумера вообщем, кого за вихры и табуретки из под ног :Dза нолик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 15:24 тебе опять все равно(А ты когда-нибудь видела его в ажиотаже?Это мы с тобой можем бегать, курлыкать, мяукать... А все семейство Ковалевых имеет характер нордический, стойкий (с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.07.2014 15:25 я знаю, за что котатебе опять все равно(Мне не всё равно. Я просто определился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.07.2014 15:32 Нда, пока не густо. А если ещё и Рома мирный автокиллщик :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 15:36 Нда, пока не густо. А если ещё и Рома мирный автокиллщик :facepalm:Я этого совсем не понимаю...Рома пришел позже, была пересдача. Во втором раскладе был мафом. Утром вчера был вполне себе котом. И вдруг... На форуме был, отметился в нескольких темах. Ты, кстати, не мог его в Вильямсе не видеть. И тишина... Что там про мертвых с косами??? А, Черный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 15:36 Нда, пока не густо. А если ещё и Рома мирный автокиллщик :facepalm:ну так может рискнем если до 21-58 не появится, правда и нам это не сильно поможет, для анализа темы не будет. но и двух мирных терять разом. плюс еще одного ночью, совсем не айс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.07.2014 15:37 Я этого совсем не понимаю...Рома пришел позже, была пересдача. Во втором раскладе был мафом. Утром вчера был вполне себе котом. И вдруг... На форуме был, отметился в нескольких темах. Ты, кстати, не мог его в Вильямсе не видеть. И тишина... Что там про мертвых с косами??? А, Черный)))В том-то и вопрос, что видел. И это не нравится. С другой стороны пропускать голосовалку стало уже так палевно, в последнее время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 15:39 Я этого совсем не понимаю...Рома пришел позже, была пересдача. Во втором раскладе был мафом. Утром вчера был вполне себе котом. И вдруг... На форуме был, отметился в нескольких темах. Ты, кстати, не мог его в Вильямсе не видеть. И тишина... Что там про мертвых с косами??? А, Черный)))потом пришли мы с Фиксом и была третья пересдача, после которой он по ходу под обиделся((((((В том-то и вопрос, что видел. И это не нравится. С другой стороны пропускать голосовалку стало уже так палевно, в последнее время...новый тренд что ли какой то наметился(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 15:39 потом пришли мы с Фиксом и была третья пересдача, после которой он по ходу под обиделся((((((С чегой-та Коты стали такими обидчивыми??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.07.2014 15:40 сейчас просмотрю сегодняшнюю писанину и скажу, что по поводу всего думаюну прочитал пока под подозрением киска и человек, кгторого посооянно наказывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 15:42 С чегой-та Коты стали такими обидчивыми???ну может человек помафить хотел, а потом не вышло, вот и расстроился((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах