butters Опубликовано 17.07.2014 10:41 Не скажи, насчет себя я уверена и к этой "пьесе" не имею отношения, Мариша она всегда загадка, Кот вполне возможно, ты тоже мастер в этом деле. Мне просто нет смысла ставить спектакль, а потом еще и акцентировать на этом внимание. Во вторых, ты так и не ответила, почему Слоник, который ушел и все знали, что его не будет. И опять же вопрос номер два, мои посты полны мафоблуда, а посты Баттерса, прямо блещут искренностью, тоже наводит на мысли.То есть тебе не имеет смысла ставить пьесу, а мне валить фикса за то, что мы днем с ним флудили, имеет? Ну это вообще пушка, честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 10:47 То есть тебе не имеет смысла ставить пьесу, а мне валить фикса за то, что мы днем с ним флудили, имеет? Ну это вообще пушка, честно.Да у тебя есть смысл весь день доказывать, что я маф, приводить доводы, и повесить другого игрока без каких либо нормальных объяснений.Все пора бежать, пока уровняю, посмотрим что будет дальше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 11:22 Оля, я поняла,в чем проблема твоего поста.Режессура!Смотрим список игроков.Все это провернуть могла ты,или Мариша или Кот.Может быть Маг.Вот то, чего я так ждала! Вспомни мои слова, что либо мафам круто везет, либо они очень опытные! Ощущается рука профи:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 12:06 А что это у нас перемена так затянулась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.07.2014 12:10 А что это у нас перемена так затянулась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 12:19 А что это у нас перемена так затянулась?Ну а как по другому, желающие высказались, ждем остальных, чтоб начать все обдумывать и анализировать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 12:21 Оля,знаешь,Почему я верю Буттерсу и не верю тебе?Он не пытается на меня наезжать на пустом месте.А ты пытаешься.Карима ты вешала.Слоника выводила я,а не пристраивала в него голос в 22.00,и выводила не молча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 12:24 Кто рассуждал про повешение Кота?Буттерс или Лумер?Что то там было не так.Я не могу сейчас пересмотреть.У меня гости.Мирные,гляньте,плиз.Да и мафы глянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 17.07.2014 12:27 Кто рассуждал про повешение Кота?Буттерс или Лумер?Что то там было не так.Я не могу сейчас пересмотреть.У меня гости.Мирные,гляньте,плиз.Да и мафы глянут.Ну я говорил. Если будем вешать его, если не придет, то меньше шансов лишиться двух мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 12:28 Оля,знаешь,Почему я верю Буттерсу и не верю тебе?Он не пытается на меня наезжать на пустом месте.А ты пытаешься.Карима ты вешала.Слоника выводила я,а не пристраивала в него голос в 22.00,и выводила не молча.Карима я не вешала, даже не выдвигала его кандидатуру, просто упомянула, что он в прошлый раз был более активным, по моим наблюдениям. Ты оказывается веришь тем, кто на тебя не наезжает, вполне понятно. Но мы же в игре, и почему ты требуешь от меня ответить тебе что то, чтоб ты убрала голос, а сама не хочешь отвечать мои вопросы, аргументируя что я на тебя наезжаю. Я могу аргументировать так же, и диалога не получится. То что я предположила, что вы с Баттерсом в связке это имеет место быть, и что ты вешала Карима, я тоже не говорила, а просто предположила, что если ты с Баттерсом в паре голос менять тебе было не вариант. Опять же вчера я ни слова тебе говорила, но когда сегодня попыталась ткнуть Баттерса ты его резво поддержала, оставив голос с аргументацией, что у меня сплошной мафофлуд. или что там подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 12:31 Карима ты вешала.Слоника выводила я,а не пристраивала в него голос в 22.00,и выводила не молча.А где Оля вешала Карима? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 12:32 Кто рассуждал про повешение Кота?Буттерс или Лумер?Что то там было не так.Я не могу сейчас пересмотреть.У меня гости.Мирные,гляньте,плиз.Да и мафы глянут.Баттерс, он вчера весь день рассуждал про меня, потом про Кота, а потом голосовал в Карима, по твоему это нормально, и прозрачно чисто, мирность так и светится в его глазах. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 12:38 Баттерс, он вчера весь день рассуждал про меня, потом про Кота, а потом голосовал в Карима, по твоему это нормально, и прозрачно чисто, мирность так и светится в его глазах. :)Потом про Котэйке еще прошлись мы с Киской, но так, вскользь. А с тобой мы обсуждали его отсутствие. По нему как-то было вяло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 12:46 Потом про Котэйке еще прошлись мы с Киской, но так, вскользь. А с тобой мы обсуждали его отсутствие. По нему как-то было вяло.ну а как по другому, если народ даже не знает появится он на голосование или по каким то причинам нет, все ждали что и как повернется. У нас нет права на ошибку сегодня, и опять же если Кот не прийдет сегодня, и уйдет по автокиллу, если он мирный, то опять перевес не в нашу пользу. Если расчитать, что сейчас нас 8 человек из них 3 мафа и 5 мирных1. Вешаем мафа, 2 на 5 (без автокилла) выстрел мафов 2 на 42. если автокилл 2 на 4 + выстрел мафа 2 на 3, завтра есть еще день на обдумывание и анализ3. вешаем мирного 3 на 4, с автокиллом 3 на 3, выстрел мафов 3 на 2 конец игры., без автокилла 3 на 4, выстрел мафов 3 на 3, в принципе шанс тоже остается. Вообще вывод автокилл нам сегодня совсем не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.07.2014 13:22 Прошу прощенья, но я пока в режиме: "рид-онли". Оля-Кошмарик, я с тобой абсолютно согласна, что автокил - не нужен, но это только в том случае, если Кот мирный. Но утверждать это со 100% вероятностью, я не могу. Но расклад, пока действительно не очень хороший. Надеюсь, что Рома появится... Но напрягает его фраза, что он отмафил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 13:29 А где Оля вешала Карима?черт,как не удобно с телефона и из бункера.Вешал Маг.Кто что про него думает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 13:34 Алена,что ты сегодня по Лумеру думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 13:58 А где у нас Мыша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 17.07.2014 14:05 А где у нас Мыша?Так-то ему можно бункерить, он ведущий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 14:14 Алена,что ты сегодня по Лумеру думаешь?тему за вчерашний день перечитывал... Мне лайкнул:) Один пост. Обо всем, что обсуждалось. Своего ничего. Не вызывает доверия, но и не сильно просится на табуретку.Меня расстрааивает Кот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 14:19 Так-то ему можно бункерить, он ведущий угу,давайте сегодня нафиг закончим.Забивший на игру кот отбил желание играть.ЕНе по -людски это.Передайте ему привет,кто умеет(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 14:33 угу,давайте сегодня нафиг закончим.Забивший на игру кот отбил желание играть.ЕНе по -людски это.Передайте ему привет,кто умеет(с)Ты не права, бывают разные обстоятельства. Плохо только, что столь глубокий бункер путает игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 14:34 черт,как не удобно с телефона и из бункера.Вешал Маг.Кто что про него думает?Насчет Карима он ответилПо себе могу сказать, что был готов сменить на сливного кандидата(Маришу), но не заметил, что Баттерс сменил. Вешать Карима не собирался.В принципе логика понятна, хотел гопак, но все прощелкал. Просто Баттерс действительно так резво появился со своим голосом., что соориентироваться было очень трудно. Хотя опять же мог как и Лумер затихориться. Насчет Ромы, я даже и не знаю, по логике можно оттянуть время и его сегодня повешать, но опять же исключать нельзя ни мафности ни мирности, он и постов не написал, полная непонятка. Просто сейчас нам прийдется рисковать, хотя я надеюсь, что он все таки появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 14:39 А мальчики нас вообще покинули:D типа пусть девочки по клаве пальцами бьют, а мы поглядим:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.07.2014 14:45 лумер, который слушает с вами. Я с работы добирался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах