Черный Маг Опубликовано 17.07.2014 09:03 Так я и не вешаю никого ;)Сегодня ещё никого, да :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 09:05 Вот, нашёл тот постик. И даже угадал кто атор.И??? Это было неправдой??? Ты еще на время этого поста посмотри))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 09:11 Так я и не вешаю никого ;)Да ты что? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 09:13 И да, кстати, если уж говорить о том посте Лумера, за который я зацепилась, вот еще один, с другого адреса:Я свое в этой игре уже отмафил.Как-то маловероятно, чтобы они стаей летали. Но Рома этим отвечал на вопрос, а Стас просто вбросил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.07.2014 09:13 И??? Это было неправдой??? Ты еще на время этого поста посмотри)))Да я не про то, время я видел. Я о том, что могли ли Мафы подозревать в Кариме Кома? тогда был и смысл довешивать его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 09:19 Не иди в ответку!!! Если бы ты катил на кого другого так же безосновательно, моя реакция была бы такой же. Я просто хочу услышать доводы. Пока ни в чью сторону ни одного!!!Алена,если ты будешь продолжать финты ушами,,наподобиеистерическиз вскриков -а что нп меня- а не пытаться что то осмыслить,я захочу тебя повесить.Кошмврик поуа остается в голосовалке,я не увидклв в её постах ниченр,кроме мафского слрвоблудия и как заметил Маг вроде бы, она не попытаоаст мне ответить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 09:20 Да я не про то, время я видел. Я о том, что могли ли Мафы подозревать в Кариме Кома? тогда был и смысл довешивать его.Был пост по этому поводу... Вроде Кошмарика, но найти не могу... Что вроде как спасали Баттерса, а случайно попали в Кома... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 09:25 Алена,если ты будешь продолжать финты ушами,,наподобиеистерическиз вскриков -а что нп меня- а не пытаться что то осмыслить,я захочу тебя повесить.Если перечитаешь повнимательней, поймешь, что не "что на меня?", а просто просьба аргументировать позицию. А не говорить о том, что я была в дороге (при этом продолжая играть)))Вот, нашлаАленушка, они возможно предполагали, что Карим вытащит на монетку Баттерса, и лучше подстраховаться. Мне кажется, что они просто спасали своего, и им надо было вешать мирного, на кома случайно попали. Тем более ждали до последнего со сменой голоса у Баттерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.07.2014 09:31 Если перечитаешь повнимательней, поймешь, что не "что на меня?", а просто просьба аргументировать позицию. А не говорить о том, что я была в дороге (при этом продолжая играть)))Вот, нашлаИнтересно, что на Монетку Баттерса как раз вывел не Карим, а сама Оля. Так что я что-то не понимаю этот пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 17.07.2014 09:35 Вот, нашлаТо есть, Юра тоже типа маф? А мое опаздание - финт ушами? Запомню и обязательно так сделаю, как только мне выпадет моя любимая роль ;)Что думаешь на счет Кисы и так и неотпоившейся Олени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 09:40 То есть, Юра тоже типа маф? А мое опаздание - финт ушами? Запомню и обязательно так сделаю, как только мне выпадет моя любимая роль ;)Что думаешь на счет Кисы и так и неотпоившейся Олени?Ты точно мне отвечал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 09:41 Интересно, что на Монетку Баттерса как раз вывел не Карим, а сама Оля. Так что я что-то не понимаю этот пост.Юр, вот именно два на два, я его вывела чтоб глянуть что будет дальше. Здесь суть в чем голос Мариши поступил в 22-00, Мариша не идет по большинству, от нее можно всего ожидать. Но есть Карим который легко может оставить голос в 21-59 до 22-00, и если он кидает его в Баттерса, то все помочь уже нельзя, тем более что ясно было, что усытый-полосатый не появится (был бы он в теме красный горел бы цвет), просто той же Киске, которая сейчас Баттерса во всю выгораживает, напирая на меня и Алену, снимать голос со Слоника не вариант, рисковать смысла нет, а вот Баттерс типа спасался и т.д. Странно как то весь день на меня переть, а потом по тихому голос сменить, где логика, и сейчас он не сказал ничего дельного. Вопрос почему Киска его поддерживает против меня, в его постах она ничего не видит, а у меня мафское словоблудие прямо прет. Тоже интересный факт. Сама даже не соизволила объяснить, почему она начала выдвигать Слоника, когда альтернатив было предостаточно, тем более прекрасно зная, что Слоник не ответит.Опять же обращаю внимание ни Киска, Ни Баттерс не делают акцент на том, что Котейка пропустил голосовалку, как то умалчивают об этом что ли. Мнение, что активы не бросают игру, имеет место быть, но здесь может быть и тактика, на ничем ни примечательного игрока внимания меньше, и были случаи, когда мафы и голосовалки пропускали, с аргументами я бы не подвел команду, и т.д. Так что троица в стиле Рома-Баттерс-Киска вполне может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 17.07.2014 09:42 Ты точно мне отвечал?Ты же привела цитату, как меня за полчаса до дедлайна спасал Юра, хотя на мне только один голос был на тот момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 17.07.2014 09:45 Опять же обращаю внимание ни Киска, Ни Баттерс не делают акцент на том, что Котейка пропустил голосовалку, как то умалчивают об этом что ли. Мнение, что активы не бросают игру, имеет место быть, но здесь может быть и тактика, на ничем ни примечательного игрока внимания меньше, и были случаи, когда мафы и голосовалки пропускали, с аргументами я бы не подвел команду, и т.д. Так что троица в стиле Рома-Баттерс-Киска вполне может бытьЯ сказал еще утром, что он может и прятаться и узнавать все в мафоличке, а потом предложил повесить его, чтобы 100% не слить игру, повесив меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 09:46 Ты же привела цитату, как меня за полчаса до дедлайна спасал Юра, хотя на мне только один голос был на тот моментИнтересная у тебя интерпретация этой цитаты... Я имела ввиду только то, что в ней написано, не более... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 17.07.2014 09:50 Интересная у тебя интерпретация этой цитаты... Я имела ввиду только то, что в ней написано, не более...Ну скажи пожалуйста, как так могло быть? Кто и как меня мог спасать? На мне был один голос, и никто не смог бы просчитать, что Оля решит мстить мне за три минуты до дедлайна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 09:52 Ну скажи пожалуйста, как так могло быть? Кто и как меня мог спасать? На мне был один голос, и никто не смог бы просчитать, что Оля решит мстить мне за три минуты до дедлайна.Тогда какое отношение голос Юры в 21-47 имеет к твоему спасению? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 17.07.2014 09:55 Тогда какое отношение голос Юры в 21-47 имеет к твоему спасению?Вот и я о том же! Кто меня мог спасать? Никто.Постой... Или ты это Киске отвечала..? И меня пост касался только тем, что там есть мое имя? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 10:02 Вот и я о том же! Кто меня мог спасать? Никто.Постой... Или ты это Киске отвечала..? И меня пост касался только тем, что там есть мое имя? :facepalm:Это вообще отвечала Кошмарик мне. Я перестала тебя понимать совсем. Бросаешься отвечать в эмоциях, не прочитав все как следует. Про Юру там не было ни слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 10:05 Вот и я о том же! Кто меня мог спасать? Никто.Верно, спасать было бы очень палевно, поэтому команда могла решить чтоб ты спас себя сам, точнее попытался, потому что Карим мог оставить голос на тебе и тогда была бы монетка, а упасть она может по разному, если на тебя, то притянуть не кого будет, да тебя никто не спасал, просто обстоятельства с играли на вас, голос Мариши, который нельзя предугадать, а если с вами Котейка, то ему и правда было лучше не светится в тот момент, пропуск самое логичное, и все это на фоне того , что ты спокойно сидел, играл в игру, в 21-57 я оставляю на тебе голос, и в 21-58 ты резко подрываешся и бежишь в голосовалку, и в 21-59 пробежав за секунды посты, все посчитав оставляешь голос на Кариме. Слишком уж гладко все получается, попахивает режиссурой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.07.2014 10:09 А что, мафия знала, что Фикс и правда маньячит? Откуда у вас такие сведения, Станислав Дмитриевич?откуда Мафия могла это знать? Хотя Фиксер сам любитель готворить что он маньяк даже когда он не маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 10:18 Да я не про то, время я видел. Я о том, что могли ли Мафы подозревать в Кариме Кома? тогда был и смысл довешивать его.'могли.У меня были такие подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 10:18 откуда Мафия могла это знать? Хотя Фиксер сам любитель готворить что он маньяк даже когда он не маньякФиксер оставил голос на Баттерсе, а сначала на Котейке, может просто удачно его чуйка сработала, за что и поплатился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 10:24 Верно, спасать было бы очень палевно, поэтому команда могла решить чтоб ты спас себя сам, точнее попытался, потому что Карим мог оставить голос на тебе и тогда была бы монетка, а упасть она может по разному, если на тебя, то притянуть не кого будет, да тебя никто не спасал, просто обстоятельства с играли на вас, голос Мариши, который нельзя предугадать, а если с вами Котейка, то ему и правда было лучше не светится в тот момент, пропуск самое логичное, и все это на фоне того , что ты спокойно сидел, играл в игру, в 21-57 я оставляю на тебе голос, и в 21-58 ты резко подрываешся и бежишь в голосовалку, и в 21-59 пробежав за секунды посты, все посчитав оставляешь голос на Кариме. Слишком уж гладко все получается, попахивает режиссурой.Оля, я поняла,в чем проблема твоего поста.Режессура!Смотрим список игроков.Все это провернуть могла ты,или Мариша или Кот.Может быть Маг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.07.2014 10:38 Оля, я поняла,в чем проблема твоего поста.Режессура!Смотрим список игроков.Все это провернуть могла ты,или Мариша или Кот.Может быть Маг.Не скажи, насчет себя я уверена и к этой "пьесе" не имею отношения, Мариша она всегда загадка, Кот вполне возможно, ты тоже мастер в этом деле. Мне просто нет смысла ставить спектакль, а потом еще и акцентировать на этом внимание, потому что при нашем баллансе на сегодняшний день, мне проще было затихориться и присоединиться к повешенью мирного игрока и принести мафам победу, но как ни странно я пытаюсь что то проанализировать и предпринять.. Во вторых, ты так и не ответила, почему Слоник, который ушел и все знали, что его не будет. И опять же вопрос номер два, мои посты полны мафоблуда, а посты Баттерса, прямо блещут искренностью, тоже наводит на мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах