Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия №75. Школьные коридоры.

Recommended Posts

Что за фразочка?

Серега сказал, что играть будем без него, ман над ним сжалился???

Серёга сказал, СЕГОДНЯ, без меня. Да и вообще, не слишком понимаю, зачем нам искать логику действий уже тогокнутого Мана.

Нет, обидчивую не трогаем. Если без тебя то аленушка/киска и Рома. Точно сидят там, отмалчиваются

Киска заранее говорила обункерности, и то, при возможности, мысли толкает. Рома и Алёна - да, есть над чем подумать.

Поделиться этим сообщением

А зачем мне тогда отсвечивать на всю игровую, аки Кассиопея?

Вопрос, в принципе, правильный. Но, когда на монетке висят мирный и маф, и у Мафа ещё есть голос, вполне логично довесить мирного, а потом оправдываться спасением самого себя. Тем более при таком балансе, как у нас.

Если оттолкнутся от голосовалки, то получается что первым голос в Карима оставил Слоник, потом Люмер, который предупредил, что может и не появится на голосовании в связи с делами. Слоник видя это меняет голос, видимо видел в Кариме больше мирного, и так как не мог присутствовать, ну вообщем по определенным причинам. Что происходит дальше, активно ищутся в теме альтернативные варианты, рассматриваются кандидатуры, Киска агитирует за Слоника, Алена настаивает на Люмере, в которого кстати Карим тоже проголосовал (но поздно). На Кариме пока 1 голос от Лумера, в 21-47 Черный Маг решил сплясать гопак, переведя голос на Карима, Мариша и Киска продолжают рассматривать Слоника, Марвин блатует за Баттерса. В итоге последним голосом Баттерс топит Карима, понимая четко, что Котик не проголосует, остальные голоса уже поменять не успеют. Здесь два варианта, мафия любой ценой пытается спасти Баттерса, даже идут на риск с его голосом в последнюю минуту, так как они не уверены в кого проголосует Карим, который немного опаздывал, но был в теме. Риск был сильным. Опять же второй вариант, грамотная подстава со стороны второгодников, начавшаяся с замены голоса Мага, который в последствии его не поменял.

Вопрос, в принципе, правильный. Но, когда на монетке висят мирный и маф, и у Мафа ещё есть голос, вполне логично довесить мирного, а потом оправдываться спасением самого себя. Тем более при таком балансе, как у нас.

Я не видел, что Карим уходил по автокиллу. Я с мобильной версии срочно пересчитывал, кто мне не нравится больше, учитывая, что я хорошо учусь и выиграл для школы раенный конкурс танцев

Опять же второй вариант, грамотная подстава со стороны второгодников, начавшаяся с замены голоса Мага, который в последствии его не поменял.

По себе могу сказать, что был готов сменить на сливного кандидата(Маришу), но не заметил, что Баттерс сменил. Вешать Карима не собирался.

странное спасение, когда ничего не угрожает))) мне интересно почему марвин так за него радел, мог бы вполне и ночью грохнуть, но грохнул Слоника, ну в принципе марвин он всегда марвин, но интересно)))) Опять же Марвин собирал народ на Баттерса, и вуаля Марвин получил пинка, что так же наводит на определенные мысли, видимо ткнул куда надо :unknw:

Я не видел, что Карим уходил по автокиллу. Я с мобильной версии срочно пересчитывал, кто мне не нравится больше, учитывая, что я хорошо учусь и выиграл для школы раенный конкурс танцев

что там с 25%?

странное спасение, когда ничего не угрожает)))

Что значит ничего не угрожает?

Какой у Карима мог быть автокилл, когда чтоб его получить надо 2 голосовалки пропустить, в правилах это прописано, и мы постов 10 обсуждали это в теме, Боря даже ходил смотреть, и обещал нам прописать за то что читаем плохо))))) :)

Что значит ничего не угрожает?

там было по 2 голоса, у трех кандидатов, два на Слонике, два на нем, два на Кариме, почему он именно Карима решил уравнять, который еще не голосовал, а не уже проголосовавшего Слоника, опять же как проголосует Карим было неизвестно, он мог выбрать любого кандидата из предложенных.

А что по Лумеру скажешь? По голосовалке пока придраться не к чему, но то что Аленушка обратила внимание на его косячок, и Карим к нему присматривался, даже в последнем слове упомянул, может стоит прислушатся и рассмотреть альтернативный вариант?

что там с 25%?

Ну мне показалось, что было четверо кандидатов с двумя голосами

Какой у Карима мог быть автокилл, когда чтоб его получить надо 2 голосовалки пропустить, в правилах это прописано, и мы постов 10 обсуждали это в теме, Боря даже ходил смотреть, и обещал нам прописать за то что читаем плохо))))) :)

Ну, он не голосовал, значит балл ему за пропуск накидывался. Хватит тут строить из себя Лаврентия Палыча. И обсуждения я не видел. Я играл в space engineers, и случайно в 58 минут вспомнил, что сюда записался.

там было по 2 голоса, у трех кандидатов, два на Слонике, два на нем, два на Кариме, почему он именно Карима решил уравнять, который еще не голосовал, а не уже проголосовавшего Слоника, опять же как проголосует Карим было неизвестно, он мог выбрать любого кандидата из предложенных.

А что по Лумеру скажешь? По голосовалке пока придраться не к чему, но то что Аленушка обратила внимание на его косячок, и Карим к нему присматривался, даже в последнем слове упомянул, может стоит прислушатся и рассмотреть альтернативный вариант?

Ну, во первых, в момент смены голоса Батерсом, на Слонике был один голос. Во вторых. да же если бы там было 3 кандидата(а тем более всего два), то я бы не сказал, что это ничего не угрожает, от монетки никто не застрахован, а меня-счастливчика на монетке не было, что бы быть уверенным, что в кого-то не попадёт. по Лумеру уже написал. Рассматривать можно.

Да, хотелось бы, что бы ВСЕ отсавили голоса заранее, часам к 9, хотя бы, но при этом осмысленные.

Да, хотелось бы, что бы ВСЕ отсавили голоса заранее, часам к 9, хотя бы, но при этом осмысленные.

Хочешь обдумать??? они будут малоинформативны.

Если осмысленно, то надо еще подумать в области Алены и Стаса и сойтись на лумере. Я считаю, что Карим хотел его тыкать только потому, что Лумер вот так рандомно в него проголосовал

Если осмысленно, то надо еще подумать в области Алены и Стаса и сойтись на лумере. Я считаю, что Карим хотел его тыкать только потому, что Лумер вот так рандомно в него проголосовал

Один только вопрос: что ты так активно пропагандируешь мое повешание? Хоть один довод хочу услышать. Не будет - буду голосовать в тебя.

По сути, первый адекватный пост за сегодня.

Вчера из 11 3 - вынесли, чем сам Маньяк Марвин руководствовался, что прикончил Хрыча это вопрос к нему

YKA я лично рандомно, верите или нет, головали не видел голоса Слон Ика

затем подсоединился Юра, затем Денис. Ну что получилось, то получилось.

А вот какой вопрос действительно интересен. Это почему убили маньяка-робота.

кому это было выгодно?

1.Хеллиону? Возможно, "Диодник" действительно сразу Котэ шлепнуть даже как видими первый голос против него, что Роману не понравилось

Я щас эмо-робота одного под танк пущу и посмотрим как диоды тухнут. :rolleyes:

Но я писал раньше, что активные просто так не оставляют игру.

2. Денису? Вот это больше похоже на правду, перепалок было больше (IQ, Хлеб) Вариант возможен.

3 Ольге с Михаэлем и Киской на аве? Терзают меня смутные подозрения, хотя вроде не выгодно был его смерть

4. Ольге с Люком? Ну видно, что самый опытный и грамотный игрок среди всех здесь собравшихся, робота она не подозревала, поэтому ей не выгодно с одной стороны, с другой таким образом(убив Фикксера(Марвина)) она отводит подозрение от себя. Вариант возможный, но я не уверен

5. Алене ? Что-то не верится

6 Марине? Сапа -загадка не уследил я ее тактику. Вариант возможен

7 Юре? Не верю! (не в смысле что Юре я не верю, а то что ему это не надо)

8 Станиславу Дмитриевичу? Безусловно!!!! :D НАДО ВЕШАТЬ!!

Если серьезно пока - Баттерс, киска, кошмарик, оленя круг подозреваемых

Один только вопрос: что ты так активно пропагандируешь мое повешание? Хоть один довод хочу услышать. Не будет - буду голосовать в тебя.

Ты вот тоже смещаешься в сторону эмоций.

В тихом омуте черти водятся

Всех читала-читала, и теперь тоже за меня взялась. Сейчас не 21:59, и тебя никто не трогает. По поводу остальных ты не реагируешь особо.

Вчера из 11 3 - вынесли, чем сам Маньяк Марвин руководствовался, что прикончил Хрыча это вопрос к нему

кому это было выгодно?

1.Хеллиону? Возможно, "Диодник" действительно сразу Котэ шлепнуть даже как видими первый голос против него, что Роману не понравилось

2. Денису? Вот это больше похоже на правду, перепалок было больше (IQ, Хлеб) Вариант возможен.

3 Ольге с Михаэлем и Киской на аве? Терзают меня смутные подозрения, хотя вроде не выгодно был его смерть

4. Ольге с Люком? Ну видно, что самый опытный и грамотный игрок среди всех здесь собравшихся, робота она не подозревала, поэтому ей не выгодно с одной стороны, с другой таким образом(убив Фикксера(Марвина)) она отводит подозрение от себя. Вариант возможный, но я не уверен

А что, мафия знала, что Фикс и правда маньячит? Откуда у вас такие сведения, Станислав Дмитриевич?

Ты вот тоже смещаешься в сторону эмоций.

В тихом омуте черти водятся

Всех читала-читала, и теперь тоже за меня взялась. Сейчас не 21:59, и тебя никто не трогает. По поводу остальных ты не реагируешь особо.

Не иди в ответку!!! Если бы ты катил на кого другого так же безосновательно, моя реакция была бы такой же. Я просто хочу услышать доводы. Пока ни в чью сторону ни одного!!!

кому это было выгодно?

А если с играл момент, что пара постов Робота были все на Баттерса и прочие позывные, Робот с айкью большим мог бы додавить, вот и решили его шлепнуть по тихому, чтоб не мешался. :unknw:

Не иди в ответку!!! Если бы ты катил на кого другого так же безосновательно, моя реакция была бы такой же. Я просто хочу услышать доводы. Пока ни в чью сторону ни одного!!!

Ну успокойся же. В споре рождается истина. Но если думать не головой, то это не спор, а перебранка, прям как в теме Дани, например. Вот Юра:

Это вот пока единственный аргумент не в мою пользу, но и все ответы около этого не лишены смысла.

Ты вот ехала с работы. Бывает такое? Бывает. А я играл в игрульку новую. Затянуло. Но повесить мирного сегодня - конец игре. Особенно, если вдруг объявится мафокот, например. Предлагаю, если он не является, то вешаем его: если маф, то хорошо. Если нет - то он уходит по автокиллу, и мы снова случайно вешаем отличника.

И я пока вижу тебя и Юру по разные стороны баррикад. Точно так-же он мог слить голос в маловероятного кандидата Карима, а сейчас оправдываться. Вопрос - кому же верить?

Ну успокойся же. В споре рождается истина. Но если думать не головой, то это не спор, а перебранка, прям как в теме Дани, например. Вот Юра:

Пока нервничаешь только ты. При чем нервничаешь сильно. А спора не получается. т.к. ты опять не приводишь ни одного аргумента. До последнего момента я тебя воспринимала нейтрально, но уже задумалась.

Вот, нашёл тот постик. И даже угадал кто атор.

Юка затих, а в первых двух раскладах гоголем ходил :D

Пока нервничаешь только ты. При чем нервничаешь сильно. А спора не получается. т.к. ты опять не приводишь ни одного аргумента. До последнего момента я тебя воспринимала нейтрально, но уже задумалась.

Так я и не вешаю никого ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...