Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия №75. Школьные коридоры.

Recommended Posts

Которого прибили мафы :bigwink:

Почему его?

Маном вроде не светился.

Поделиться этим сообщением

а пора бы проснуться и мафов поискать(

888bc4e6bf45204e81efb6e14c3f46d4.gif

Я не сплю... Я не сплю... Я не сплю... Я не сплю... Я не сплю... Я не сплю... Я не сплю...

Пока не услышу Олю,оставлю голос.

Почему его?

Маном вроде не светился.

А зачем ему было светиться? Фиксы - всегда маньяк!

Да... Надо было в психушку играть... Сплошные раздвоения личности... Даже у нас girl_sigh.gif

Ну ты шутишь чтоли? Просят фикса, а делает Юра, про которого я уже сказал, что ему было до без разницы! На кого бы пала монетка! При том что, ни он ни Оля ни Оля не подвергались опасности вообще никакой.

Не говори фигни, когда играла я, голосовалки делал Фиксер и прикручивал их потому что у него были права на это дело. А то что ее сделал Юра, ну спасибо ему большое. Мне она как раз была нужна, чтоб твою неоднозначную смену голоса зафиксировать. И к Ковалевым была пара вопросов. так что убери факты притянутые за уши, и думай нормально. Ах да про скайп не забудь и про наше общение с Сережей, который как оказалось мирный

Пока не услышу Олю,оставлю голос.

Чуть не спросила какую girl_haha.gif

Сейчас выпью 5-й литр кофе и перечитаю ее.

Я буду во вчерашнем режиме.

Мне сейчас на кладбище нужно(

Не говори фигни, когда играла я, голосовалки делал Фиксер и прикручивал их потому что у него были права на это дело. А то что ее сделал Юра, ну спасибо ему большое. Мне она как раз была нужна, чтоб твою неоднозначную смену голоса зафиксировать. И к Ковалевым была пара вопросов. так что убери факты притянутые за уши, и думай нормально. Ах да про скайп не забудь и про наше общение с Сережей, который как оказалось мирный

Да тебе хоть твой акаунт взломай и покажи всем скриншоты сообщения от мыши, все-равно ты скажешь, принято за уши. Как кого-либо пытаться на оговорках ловить в мафности - так пожалуйста. Как я указываю на такие совпадения - так за ухи тяну факты. Либо мы прекращаем кидаться кезьками (если ты тоже не двоечникца) в друг в друга либо "такой хаккей нам ненужен".

А вот про скайп - да, это ты верно заметила.

Да тебе хоть твой акаунт взломай и покажи всем скриншоты сообщения от мыши, все-равно ты скажешь, принято за уши. Как кого-либо пытаться на оговорках ловить в мафности - так пожалуйста. Как я указываю на такие совпадения - так за ухи тяну факты. Либо мы прекращаем кидаться кезьками (если ты тоже не двоечникца) в друг в друга либо "такой хаккей нам ненужен".

А вот про скайп - да, это ты верно заметила.

А если покажу, пойдешь сам повесишся? В отличии от тебя у меня хоть какие то мысли вчера были, и голос в тихоря я не меняла на флажке без объяснений. Просто если ты не двоечник, то сходи с рельсов и смотри шире. На меня у тебя ничего нет, кроме скайпа, и голосовалки, которую я просила сделать и прикрутить. На тебя фактов то побольше будет.

А если покажу, пойдешь сам повесишся? В отличии от тебя у меня хоть какие то мысли вчера были, и голос в тихоря я не меняла на флажке без объяснений. Просто если ты не двоечник, то сходи с рельсов и смотри шире. На меня у тебя ничего нет, кроме скайпа, и голосовалки, которую я просила сделать и прикрутить. На тебя фактов то побольше будет.

Ну и какие же у тебя мысли были? Раз хочешь продолжать перекидываться, то давай. Я все утро смотрел и зарисовывал пейзажи.

По факту у тебя на меня было "ОН МИНЯ АБИДИЛ!!!! ПАЙДУ ВЕШАТЬ!!! А ТО НА МНЕ ЦЕЛЫЙ ОДИН ГОЛАС!!! А НА НЕМ НИОДНАВО!! НЕСПРОВЕДЛИВА!!! Я В СКАЙПИКЕ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ГОВОРИЛА С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ!!!"

А конструктивно если, то Черный Юра принимал участие в повешание Карима, и начал меня упрекать. Лумер вообще рандомом в него проголосовал, а виноват конечно я, да?

По факту у тебя на меня было "ОН МИНЯ АБИДИЛ!!!! ПАЙДУ ВЕШАТЬ!!! А ТО НА МНЕ ЦЕЛЫЙ ОДИН ГОЛАС!!! А НА НЕМ НИОДНАВО!! НЕСПРОВЕДЛИВА!!! Я В СКАЙПИКЕ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ГОВОРИЛА С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ!!!"

Читай внимательно, с ними я говорила до третей пересдачи ролей. Хотя че я оправдываюсь, роль свою я видела, напарников у меня нет, зарисовывай дальше сколько хочешь, нга сим диалог с тобой заканчиваю, иди трамвайничай дальше.

Читай внимательно, с ними я говорила до третей пересдачи ролей. Хотя че я оправдываюсь, роль свою я видела, напарников у меня нет, зарисовывай дальше сколько хочешь, нга сим диалог с тобой заканчиваю, иди трамвайничай дальше.

Диалога (конструктивного) и не могло быть, потому что ты эмоциями одними руководствуешься. Там вон Киса написала, я описал происходящее, аленушка что-то выдала, но ты приходишь и снова цепляешься за меня! Проиграть сейчас из-за вот такой херни будет даже обиднее, чем когда я собрался серьезно, с накопившимся опытом, поиграть в прошлый кон, но меня вынесли в первую ночь.

Маг тоже из всех сообщений решил докапаться до одного единственного наблюдения.

С кого начать?

1. В паре Кошмарик-Буттерс есть маф?

2. В паре Аленушка-Лумер?Хелион-что это было :хитропопая тактика?

3. Почему Кошмарик,курившая голосовалку не увидела или сознательно сказала про два голоса на Слонике?

4. Мариша тут при чем то?

5. Аленушкин финт на слова Робота-что это?зависание в другой теме,опять же.

1. Думаю, да. Теоритически, возможно и не один.

2. Рома - послушаем начальника транспортного цеха. Алёнушка-Лумер - а что не так в этой паре?

3. Интересный вопрос. тут можно добавить ещё один, почему Баттерс оценивая свои щансы повиснуть говорил о 25%, хотя в момент смены им голоса кандидата было всего 2?

4.Не исключено.

5. Тут не знаю. А что за финт?

И никаких подозрений на счет себя и мага...

Себя подозревать как-то ни у кого не принято. А Мага бессмысленно. Уже скоро в правилах можно будет писать, что я мирный.

Я созрел для полного анализа Кискиного анализа.

Про меня и Олю - вчера все сказал.

Анёла и Лумер - чисто математически есть шансы, и у меня стрелка склоняется в сторону последнего. Какой-то бункер странный.

Котя вроде и мог бы забить.

Оленя - непонятно, но вроде обычная.

Неужели ты 100% уверена, что Ковалёвного мага можно не трогать?

Всех вспомнили?

Т.е, получается У тебя Кошмарик, Я и Лумер, правильно? А если, допустим, без меня?

Кстати, а начальник транспортного цеха так и не появился. Хотя на форуме сегодня есть)))

А теперь мои вопросы:

-у нас мафы такие опытные или такие счастливые, что с первого раза выносят мана?

-Хрыча ночью вынесли, т.к. у нас ман такой сердобольный был???

Ну, иногда везёт, да, хотя, надо бы перечитать кто одну фразочку вчера кинул, интересную.

По второму вопросу совсем не понял, поясни?

Ну, иногда везёт, да, хотя, надо бы перечитать кто одну фразочку вчера кинул, интересную.

По второму вопросу совсем не понял, поясни?

Что за фразочка?

Серега сказал, что играть будем без него, ман над ним сжалился???

Себя подозревать как-то ни у кого не принято. А Мага бессмысленно. Уже скоро в правилах можно будет писать, что я мирный.

Т.е, получается У тебя Кошмарик, Я и Лумер, правильно? А если, допустим, без меня?

Нет, обидчивую не трогаем. Если без тебя то аленушка/киска и Рома. Точно сидят там, отмалчиваются

В сухом остатке кошмарик заигралась с многоуровневой психалогией. Типа "я вот буду так нагло переть, потому что они подумают, что мафом я бы стала так, но я бы не стала так играть мафом, и они подумают что стала бы". Ну, ты поняла

Шансы на то, что ты маф.

Пока мне видятся Кошмарик, Лумер, Юра и Киса как наиболее вероятные представители общества "два пока карандашом"

Что-то ты давно в школе не был, похоже, двоечникам никогда, почти, снизхождения не было, а вот отличникам, как раз, два карандашом ставят, типа зачем портить картину.

Ну, чисто гипотетитечски, Оля, Оля, Стас возможен расклад. Посмотрим Голоса. Лумер первый голос на ЮКЕ ,вернее, не первый, а второй, вроде как рандомный, но это был первый "второй" голос, что правильно отметил Слон, и сменил. Интересно. Время, в принципе, правильное, для ненавязчивого выведения кандидатуры.

Теперь Оли.

Киска - ждала почти до последнего, вывела Слона, на тот момент практически слив, но интерес к нему подогревала.

Кошмарик - Уровняла Баттерса и Юку. Интересно.

Еще одно закавыка:

Еще до оглашения уволенного Марвина Юра делает голосовалку. Совпадение, или ход был сразу отправлен?

Вот вроде полез искать перечитывать, а мой прямой вопрос Марвину, кто будет делать голосовалку, и его ответ, что он не может и придётся мне, пропустил.

Что-то ты давно в школе не был, похоже, двоечникам никогда, почти, снизхождения не было, а вот отличникам, как раз, два карандашом ставят, типа зачем портить картину.

Ну, чисто гипотетитечски, Оля, Оля, Стас возможен расклад. Посмотрим Голоса. Лумер первый голос на ЮКЕ ,вернее, не первый, а второй, вроде как рандомный, но это был первый "второй" голос, что правильно отметил Слон, и сменил. Интересно. Время, в принципе, правильное, для ненавязчивого выведения кандидатуры.

Теперь Оли.

Киска - ждала почти до последнего, вывела Слона, на тот момент практически слив, но интерес к нему подогревала.

Кошмарик - Уровняла Баттерса и Юку. Интересно.

Будь я мафом зачем мне оно надо, проще на первом голосовании голос либо слить с большинствои, либо оставить в независимого кандидата, опять же Юка мне казался менее подозрительным чем Баттерс.

То есть, я должна оказаться мафом? :D

А почему бы и нет.

1. Баттерс, можно пост, про вчерашние высказывание

2. Болельщики Феттеля самые непредсказуемые люди на форуме. :D Если серьезно, Яблоня упала утром в саду, пришлось парник ремонтировать , а заодно и шашлык поел

3. Хеллион? Забивают обычно мирные или Эстрелла(в не зависимости от того кто она)

4. Насчет Сапы(Олени или кто там из них) я не определился. Под подозрение она не попала еще, но списывать со счетов не стоит

5. Юра без Ковалева? Каждую игру (ну пока из 2), что-то все время мне против него голосовать, и каждый раз это хорошо не кончается. Поэтому отойду от нехорошей традиций и в этот разподозревать не буду

А кто тогда попал? Как-то все мирные получаются.

И к Ковалевым была пара вопросов

Слушаю

Будь я мафом зачем мне оно надо, проще на первом голосовании голос либо слить с большинствои, либо оставить в независимого кандидата, опять же Юка мне казался менее подозрительным чем Баттерс.

А зачем мне тогда отсвечивать на всю игровую, аки Кассиопея?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...