butters Опубликовано 17.07.2014 03:02 И, да. Марвин теперь мой персональный враг - кроме Слоника и Мыша в 6 утра никто играть не хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 17.07.2014 03:17 В греческом зале, в греческом зале :DDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.07.2014 03:30 Эх... как я тебя понимаю! Без Слона с утра игра не игра, но ты можешь попытаться с ведущим пофлудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 03:56 Эх... как я тебя понимаю! Без Слона с утра игра не игра, но ты можешь попытаться с ведущим пофлудить Проснулась, читаю и не понимаю... Слоник в основной теме ответил, а здесь нет... Перечитала его ответ. Не поняла. И только потом, почти окончательно проснувшись, осознала, что никто в этой игре не порезвится на лужайке возле школы, не разнесет школьный буфет... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 17.07.2014 04:02 Эх... как я тебя понимаю! Без Слона с утра игра не игра, но ты можешь попытаться с ведущим пофлудить Ведущий-ведущий, прокукукай нам, кто мафы, если по списку игроков снизу вверх идти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.07.2014 04:07 Ведущий-ведущий, прокукукай нам, кто мафы, если по списку игроков снизу вверх идтия МышЪ а не кукушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 17.07.2014 04:08 Проснулась, читаю и не понимаю... Слоник в основной теме ответил, а здесь нет... Перечитала его ответ. Не поняла. И только потом, почти окончательно проснувшись, осознала, что никто в этой игре не порезвится на лужайке возле школы, не разнесет школьный буфет... :cray:Знаю я таких, как ты. Домашку не делают нифига, только зубы заговаривают, как ты сейчас :Dя МышЪ а не кукушка Ну пропищи тогда xdd Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 04:09 Я созрел для полного анализа Кискиного анализа.Про меня и Олю - вчера все сказал.Анёла и Лумер - чисто математически есть шансы, и у меня стрелка склоняется в сторону последнего. Какой-то бункер странный.Котя вроде и мог бы забить.Оленя - непонятно, но вроде обычная.Неужели ты 100% уверена, что Ковалёвного мага можно не трогать?Всех вспомнили?1. Сказал много, но что в сухом остатке???2. Есть шансы на что?3. Рома приходит после начала игры, роли пересдают, а он забивает?????????????4. согласна5 Трогать нужно всех, но выбрать в итоге одного и без ошибки...А теперь мои вопросы:-у нас мафы такие опытные или такие счастливые, что с первого раза выносят мана?-Хрыча ночью вынесли, т.к. у нас ман такой сердобольный был??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 04:12 Знаю я таких, как ты. Домашку не делают нифига, только зубы заговаривают, как ты сейчас :DНу пропищи тогда xddИ скольких ты знаешь, кто домашку не делает???И опять-таки, плохо учишься!!! У мышей летучих ультразвуковое общение. Ты не услышишь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 17.07.2014 04:18 1. Сказал много, но что в сухом остатке???2. Есть шансы на что?3. Рома приходит после начала игры, роли пересдают, а он забивает?????????????4. согласна5 Трогать нужно всех, но выбрать в итоге одного и без ошибки...А теперь мои вопросы:-у нас мафы такие опытные или такие счастливые, что с первого раза выносят мана?-Хрыча ночью вынесли, т.к. у нас ман такой сердобольный был???В сухом остатке кошмарик заигралась с многоуровневой психалогией. Типа "я вот буду так нагло переть, потому что они подумают, что мафом я бы стала так, но я бы не стала так играть мафом, и они подумают что стала бы". Ну, ты понялаШансы на то, что ты маф.Пока мне видятся Кошмарик, Лумер, Юра и Киса как наиболее вероятные представители общества "два пока карандашом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 17.07.2014 04:20 И опять-таки, плохо учишься!!! У мышей летучих ультразвуковое общение. Ты не услышишь)))Тёть Ален, ну чего ты придираешься( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 17.07.2014 04:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 04:37 Ну, ты понялаШансы на то, что ты маф.Пока мне видятся Кошмарик, Лумер, Юра и Киса как наиболее вероятные представители общества "два пока карандашом" :unknw:То, что в каких-то связках ищут мафа, а не какого-нибудь инспектора РОНО - понятно. Вопрос только, где вы с Киской увидели эту связку??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 17.07.2014 04:40 :unknw:То, что в каких-то связках ищут мафа, а не какого-нибудь инспектора РОНО - понятно. Вопрос только, где вы с Киской увидели эту связку???Да кто про связки то говорит? Она перечестляла а, я говорил что, думаю на этот счет. А откуда вчера взялись связки дружащих против меня, против лумира, про ыки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 17.07.2014 04:44 а у тебя не классика пойти вешать того, у кого были хоть какие-то аргументы кроме "алёнушка всегда маф" "фикс ман"?Смотрите, что нашел. И робат и правда оказался маном. :DDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 17.07.2014 04:48 Роботочек , сделай плиз голосовалку, есть мысли на покурить :) Время надо смотреть в одной строке, а то по темам шариться туда-сюда неудобноЕще одно закавыка:Еще до оглашения уволенного Марвина Юра делает голосовалку. Совпадение, или ход был сразу отправлен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 04:51 Еще одно закавыка:Еще до оглашения уволенного Марвина Юра делает голосовалку. Совпадение, или ход был сразу отправлен?И??? В чем несостыковки?Смотрите, что нашел. И робат и правда оказался маном. :DDDТо есть, я должна оказаться мафом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.07.2014 04:51 Я созрел для полного анализа Кискиного анализа.Про меня и Олю - вчера все сказал.Анёла и Лумер - чисто математически есть шансы, и у меня стрелка склоняется в сторону последнего. Какой-то бункер странный.Котя вроде и мог бы забить.Оленя - непонятно, но вроде обычная.Неужели ты 100% уверена, что Ковалёвного мага можно не трогать?Всех вспомнили?1. Баттерс, можно пост, про вчерашние высказывание2. Болельщики Феттеля самые непредсказуемые люди на форуме. :D Если серьезно, Яблоня упала утром в саду, пришлось парник ремонтировать , а заодно и шашлык поел3. Хеллион? Забивают обычно мирные или Эстрелла(в не зависимости от того кто она)4. Насчет Сапы(Олени или кто там из них) я не определился. Под подозрение она не попала еще, но списывать со счетов не стоит5. Юра без Ковалева? Каждую игру (ну пока из 2), что-то все время мне против него голосовать, и каждый раз это хорошо не кончается. Поэтому отойду от нехорошей традиций и в этот разподозревать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 04:52 Да кто про связки то говорит? Она перечестляла а, я говорил что, думаю на этот счет.А откуда вчера взялись связки дружащих против меня, против лумира, про ыки?Я пока ни одной группы "дружащих против" не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 17.07.2014 04:56 И??? В чем несостыковки?Ну ты шутишь чтоли? Просят фикса, а делает Юра, про которого я уже сказал, что ему было до без разницы! На кого бы пала монетка! При том что, ни он ни Оля ни Оля не подвергались опасности вообще никакой.1. Баттерс, можно пост, про вчерашние высказывание2. Болельщики Феттеля самые непредсказуемые люди на форуме. :D Если серьезно, Яблоня упала утром в саду, пришлось парник ремонтировать , а заодно и шашлык поелпотому, что, как ты могла знать ещё до разглашения наших с котей ролей, мы сидели в конфе, он там сказал что будет дерзок. я имел некие наблюдения, и вот он мне не виделся мафом ну никак.я вообще не понимаю, зачем я тут распинаюсь, если меня вешать пошли ты и Марвин, один из которых оказался маном. ты и Юра больше всего агитируете за то, что нужна была монетка. значит вам было бы пофиг, кого повесят - меня, мирного слона, или Карима, который, о как офигенно и вовремя, оказался завучем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 17.07.2014 04:59 Я пока ни одной группы "дружащих против" не вижу.Это условное обозначение для подхвативших какую-нибудь кандидатуру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.07.2014 05:05 Я сплю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.07.2014 05:09 Я сплю... С добрым!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.07.2014 05:32 Смотрите, что нашел. И робат и правда оказался маном. :DDDКоторого прибили мафы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.07.2014 05:41 Я сплю...а пора бы проснуться и мафов поискать( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах