Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия №75. Школьные коридоры.

Recommended Posts

И, да. Марвин теперь мой персональный враг - кроме Слоника и Мыша в 6 утра никто играть не хочет

Поделиться этим сообщением

В греческом зале, в греческом зале :DDD

9e1acf7f-20f6-44a8-99d8-ed3e92097f80.jpg

Эх... как я тебя понимаю! Без Слона с утра игра не игра, но ты можешь попытаться с ведущим пофлудить :trollface:

Эх... как я тебя понимаю! Без Слона с утра игра не игра, но ты можешь попытаться с ведущим пофлудить :trollface:

Проснулась, читаю и не понимаю... Слоник в основной теме ответил, а здесь нет... Перечитала его ответ. Не поняла. И только потом, почти окончательно проснувшись, осознала, что никто в этой игре не порезвится на лужайке возле школы, не разнесет школьный буфет... :cray:

Ведущий-ведущий, прокукукай нам, кто мафы, если по списку игроков снизу вверх идти

Ведущий-ведущий, прокукукай нам, кто мафы, если по списку игроков снизу вверх идти

я МышЪ а не кукушка :trollface:

Проснулась, читаю и не понимаю... Слоник в основной теме ответил, а здесь нет... Перечитала его ответ. Не поняла. И только потом, почти окончательно проснувшись, осознала, что никто в этой игре не порезвится на лужайке возле школы, не разнесет школьный буфет... :cray:

Знаю я таких, как ты. Домашку не делают нифига, только зубы заговаривают, как ты сейчас :D

я МышЪ а не кукушка :trollface:

Ну пропищи тогда xdd

Я созрел для полного анализа Кискиного анализа.

Про меня и Олю - вчера все сказал.

Анёла и Лумер - чисто математически есть шансы, и у меня стрелка склоняется в сторону последнего. Какой-то бункер странный.

Котя вроде и мог бы забить.

Оленя - непонятно, но вроде обычная.

Неужели ты 100% уверена, что Ковалёвного мага можно не трогать?

Всех вспомнили?

1. Сказал много, но что в сухом остатке???

2. Есть шансы на что?

3. Рома приходит после начала игры, роли пересдают, а он забивает?????????????

4. согласна

5 Трогать нужно всех, но выбрать в итоге одного и без ошибки...

А теперь мои вопросы:

-у нас мафы такие опытные или такие счастливые, что с первого раза выносят мана?

-Хрыча ночью вынесли, т.к. у нас ман такой сердобольный был???

Знаю я таких, как ты. Домашку не делают нифига, только зубы заговаривают, как ты сейчас :D

Ну пропищи тогда xdd

И скольких ты знаешь, кто домашку не делает???

И опять-таки, плохо учишься!!! У мышей летучих ультразвуковое общение. Ты не услышишь)))

1. Сказал много, но что в сухом остатке???

2. Есть шансы на что?

3. Рома приходит после начала игры, роли пересдают, а он забивает?????????????

4. согласна

5 Трогать нужно всех, но выбрать в итоге одного и без ошибки...

А теперь мои вопросы:

-у нас мафы такие опытные или такие счастливые, что с первого раза выносят мана?

-Хрыча ночью вынесли, т.к. у нас ман такой сердобольный был???

В сухом остатке кошмарик заигралась с многоуровневой психалогией. Типа "я вот буду так нагло переть, потому что они подумают, что мафом я бы стала так, но я бы не стала так играть мафом, и они подумают что стала бы". Ну, ты поняла

Шансы на то, что ты маф.

Пока мне видятся Кошмарик, Лумер, Юра и Киса как наиболее вероятные представители общества "два пока карандашом"

И опять-таки, плохо учишься!!! У мышей летучих ультразвуковое общение. Ты не услышишь)))

Тёть Ален, ну чего ты придираешься(

Ну, ты поняла

Шансы на то, что ты маф.

Пока мне видятся Кошмарик, Лумер, Юра и Киса как наиболее вероятные представители общества "два пока карандашом"

:unknw:

То, что в каких-то связках ищут мафа, а не какого-нибудь инспектора РОНО - понятно. Вопрос только, где вы с Киской увидели эту связку???

:unknw:

То, что в каких-то связках ищут мафа, а не какого-нибудь инспектора РОНО - понятно. Вопрос только, где вы с Киской увидели эту связку???

Да кто про связки то говорит? Она перечестляла а, я говорил что, думаю на этот счет.

А откуда вчера взялись связки дружащих против меня, против лумира, про ыки?

а у тебя не классика пойти вешать того, у кого были хоть какие-то аргументы кроме "алёнушка всегда маф" "фикс ман"?

Смотрите, что нашел. И робат и правда оказался маном. :DDD

Роботочек , сделай плиз голосовалку, есть мысли на покурить :) Время надо смотреть в одной строке, а то по темам шариться туда-сюда неудобно

Еще одно закавыка:

Еще до оглашения уволенного Марвина Юра делает голосовалку. Совпадение, или ход был сразу отправлен?

Еще одно закавыка:

Еще до оглашения уволенного Марвина Юра делает голосовалку. Совпадение, или ход был сразу отправлен?

И??? В чем несостыковки?

То есть, я должна оказаться мафом? :D

Я созрел для полного анализа Кискиного анализа.

Про меня и Олю - вчера все сказал.

Анёла и Лумер - чисто математически есть шансы, и у меня стрелка склоняется в сторону последнего. Какой-то бункер странный.

Котя вроде и мог бы забить.

Оленя - непонятно, но вроде обычная.

Неужели ты 100% уверена, что Ковалёвного мага можно не трогать?

Всех вспомнили?

1. Баттерс, можно пост, про вчерашние высказывание

2. Болельщики Феттеля самые непредсказуемые люди на форуме. :D Если серьезно, Яблоня упала утром в саду, пришлось парник ремонтировать , а заодно и шашлык поел

3. Хеллион? Забивают обычно мирные или Эстрелла(в не зависимости от того кто она)

4. Насчет Сапы(Олени или кто там из них) я не определился. Под подозрение она не попала еще, но списывать со счетов не стоит

5. Юра без Ковалева? Каждую игру (ну пока из 2), что-то все время мне против него голосовать, и каждый раз это хорошо не кончается. Поэтому отойду от нехорошей традиций и в этот разподозревать не буду

Да кто про связки то говорит? Она перечестляла а, я говорил что, думаю на этот счет.

А откуда вчера взялись связки дружащих против меня, против лумира, про ыки?

Я пока ни одной группы "дружащих против" не вижу.

И??? В чем несостыковки?

Ну ты шутишь чтоли? Просят фикса, а делает Юра, про которого я уже сказал, что ему было до без разницы! На кого бы пала монетка! При том что, ни он ни Оля ни Оля не подвергались опасности вообще никакой.

1. Баттерс, можно пост, про вчерашние высказывание

2. Болельщики Феттеля самые непредсказуемые люди на форуме. :D Если серьезно, Яблоня упала утром в саду, пришлось парник ремонтировать , а заодно и шашлык поел

потому, что, как ты могла знать ещё до разглашения наших с котей ролей, мы сидели в конфе, он там сказал что будет дерзок. я имел некие наблюдения, и вот он мне не виделся мафом ну никак.

я вообще не понимаю, зачем я тут распинаюсь, если меня вешать пошли ты и Марвин, один из которых оказался маном. ты и Юра больше всего агитируете за то, что нужна была монетка. значит вам было бы пофиг, кого повесят - меня, мирного слона, или Карима, который, о как офигенно и вовремя, оказался завучем.

Я пока ни одной группы "дружащих против" не вижу.

Это условное обозначение для подхвативших какую-нибудь кандидатуру

Которого прибили мафы :bigwink:

Я сплю...

27.06.14+-+1.jpg

а пора бы проснуться и мафов поискать(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...