butters Опубликовано 16.07.2014 18:13 Офигеть, слили кома, кстати твой голос был решаюшим в 21-59, а оказывается мы виноваты в том, что ты кома добил.а у него на лбу написано, что он ком? а у тебя что там? двоечник или гардеробщица? сдавайся и мы разрешим тебе по автокиллу уйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 18:13 Надеюсь с гвоздями робот подсобит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 16.07.2014 18:14 И? это повод довесить кого-то?мирных дней нет, значит я мог сам повиснуть с вероятностью в 25% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 18:14 при том, что они хотели вешать меня, а я, вроде как, знаю роль свою.Слабая отмазка, там все было предельно ясно и голоса шли по 2, и все прекрасно знали, что Лумер может появиться, может нет, Котейко тоже, но если бы он появился, то видно было бы сразу. На момент твоего голоса Карим как раз не проголосовал, но в теме был, у тебя был выбор, ты мог голосовать в Слоника, оставить голос на мне. А тут просто реальный спасение на флажке, прямо классика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 18:16 а у него на лбу написано, что он ком? а у тебя что там? двоечник или гардеробщица? сдавайся и мы разрешим тебе по автокиллу уйтиТак какого ты его добил, в тихоря и без разъяснений, или на монетку выводили Карима, думая, что его голос в тебя пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 18:17 Ладно, ждём, что скажет Карим. А кстати, его пробивка в любом случае нам доступна будет, или только если он в мафа попадёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 16.07.2014 18:17 Слабая отмазка, там все было предельно ясно и голоса шли по 2, и все прекрасно знали, что Лумер может появиться, может нет, Котейко тоже, но если бы он появился, то видно было бы сразу. На момент твоего голоса Карим как раз не проголосовал, но в теме был, у тебя был выбор, ты мог голосовать в Слоника, оставить голос на мне. А тут просто реальный спасение на флажке, прямо классика.флабая атмаска... ...пьямо къассикаа у тебя не классика пойти вешать того, у кого были хоть какие-то аргументы кроме "алёнушка всегда маф" "фикс ман"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 18:17 Так какого ты его добил, в тихоря и без разъяснений, или на монетку выводили Карима, думая, что его голос в тебя пойдет.Ну, у Карима на этот момент пробивки-то не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 16.07.2014 18:18 Ну, у Карима на этот момент пробивки-то не было...Комиссар получает посмертную пробивку в случае своей смерти ночью и может огласить её в своём прощальном слове. С пробитыми связываться нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 18:18 И? это повод довесить кого-то? Маг, а ты не сильно на него едешь?Он спасался, вообще то.А кома и ты вешал.У мафов было больше поводов предполагать, что ЮКА - ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 18:18 Ну, у Карима на этот момент пробивки-то не было...В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 18:19 В смысле?Ночи еще не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 18:19 Доигрались??? Завуча грохнули!!!Обратите внимание на пост Аленушки. Данный экземпляр является эталонной мафиозной реакцией на повешение Кома и подлежит помещению в парижскую Палату Мер и Весов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 18:20 Маг, а ты не сильно на него едешь?Он спасался, вообще то.От чего? Он не висел. я не понимаю зачем мирному добивать кого-то в первый день. Ну да ладно, будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 18:20 Обратите внимание на пост Аленушки. Данный экземпляр является эталонной мафиозной реакцией на повешение Кома и подлежит помещению в парижскую Палату Мер и Весов.Да помещайте куда хотите!!! Пробивки, как выяснилось, не будет... И это написал Баттерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 18:21 Ночи еще не было.И, это я знаю, а вообще мысль не уловил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 18:21 Надеюсь с гвоздями робот подсобит?Не, у меня и гвозди все кто-то погнул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 18:21 Да помещайте куда хотите!!! Пробивки, как выяснилось, не будет... И это написал Баттерс.Это почему ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 16.07.2014 18:21 Не, у меня и гвозди все кто-то погнул...прям МАГИЯ какая-то. тёмная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 18:21 И, это я знаю, а вообще мысль не уловил.Как они могли ждать голоса Карима именно в Баттерса??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 16.07.2014 18:22 Это почему ещё?с другой стороны, там сказано что если НОЧЬЮ убьют. про вечер ни слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 18:22 Это почему ещё?По правилам. Только что спецом перечитала. Только ночной килл кома дает право на посмертную пробивку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 18:23 Таки маньяк, маньячил. Мистика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 16.07.2014 18:23 Робат-робат( слоника ушатал.я вот теперь не знаю, как реагировать на сговор его с Олей =\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 18:25 прям МАГИЯ какая-то. тёмная.Да нет, просто вчерашняя гроза. Если, конечно, не считать, что её темная магия вызвала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах