Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 17:48 Может Слоник?Да они с другом Ковалевых странные, друг на друга не идут, не голосуют друг в друга :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 17:48 Что-то список у тебя странный...Это не список, даже, а так, шальные мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.07.2014 17:50 Это не список, даже, а так, шальные мысли.Ох Маг, ты там поаккуратнее.... С печеньками))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 17:50 СлонИк? А он чего???Да он сегодня бедолага без очков, без музыки, и вешать его когда он не сопротивляется не интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 17:50 По его исчезновению похоже, что у него реально какие-то проблемы. Ни мирный, ни мафский Слоник так игру не бросает... Не знаю, пока не знаю. Бросает... именно так и бросает в последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 17:52 Бросает... именно так и бросает в последнее время.Не знаю, как-то не так... Уходит спать, потом возвращается... А тут резко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 17:53 Да они с другом Ковалевых странные, друг на друга не идут, не голосуют друг в друга :D Радикальнее думаешь нужно?Мага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 17:55 Не знаю, с одной стороны Аленушка верно подметила с Лумером, но и Баттерс зная как он играть умеет со своей странной отмазкой напрягает.Радикальнее думаешь нужно?Мага?Че то у нас игра прямо полна странностями, все какие то не посебешные, можно в принципе и радикально, все настолько странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 17:56 Кстати, а Хел в курсе про один пропуск голосовалки??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 17:58 Кстати, а Хел в курсе про один пропуск голосовалки???Меня это тоже беспокоит, правило то он обычно читает, ну может на флажке успеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.07.2014 17:58 Кстати, а Хел в курсе про один пропуск голосовалки???Вроде два??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 17:59 Робот голос втихаря сменил.Я на Слонике остановилась.Кстати, а Хел в курсе про один пропуск голосовалки??? он внимательно читает обычно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 17:59 Вроде два???Уже вторую игру - один))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 17:59 Кстати, а Хел в курсе про один пропуск голосовалки???В этот раз 2, как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 17:59 Оставлю ответку на Баттерса, ну уж обидело меня, млин(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 17:59 Робот голос втихаря сменил.Я на Слонике остановилась.Я предлагал и предлагаю Баттерса. Все - на Баттерса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 17:59 Кстати, а Хел в курсе про один пропуск голосовалки??? два!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 18:00 два!!!!уже один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 18:00 Да, прочитала, строка исчезла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.07.2014 18:01 Да, прочитала, строка исчезла)))какая строка? вот щас пара строк появятся это да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 18:01 Мышь нас убъёт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 18:02 Да, прочитала, строка исчезла)))Видимо когда народ стал подтягиваться видимо решили дать пару шансов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 18:02 какая строка? вот щас пара строк появятся это да...Прошу уточнить условия автокилла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 18:02 Мышь нас убъёт :DДык там вроде даже не монетка, 3 у Юки и по 2 у Баттерса со Слоником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 18:03 Мышь нас убъёт :DМонетка же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах