Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 17:25 А где Котейка, че то пропал куда тоЭмилию лайкнул, недавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 17:26 я спрашивала уже - что это.Объяснить может кто-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 17:26 Вдруг что умное сказал? :DКто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 17:27 Кто?Фикс))) Или робот))) Ну может же такое быть... теоретически))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 17:30 Голос Слоника нифига не поняла(Что-то с ним не то.Маг слил голос - но в этом необычно только то, что не в слона.Буттерс проголосовал в Кошмарика - как то объяснил.А вот дальше пошли вопросы.Я помню, что мельком глянула в голосовалку и мысль у меня такая возниклапошел слив голосов мафией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 17:31 http://forum.f1news....40#entry6313134я спрашивала уже - что это.Объяснить может кто-то?Оль, объяснение самое простое, у меня появилось пара свободных вечеров и Боря, Рома и Сережа уломали меня поиграть. Тогда появился мой пост, про пересдачу где то на 5 странице, потому что роли к тому моменту уже раздали, и когда все согласились на третью пересдачу, пока ее ждали Рома со Слоником прикалывались, что им помафить не получилось и т.д. Карим вообще не при делах в этой ситуации, просто Денис написал такую глупую придирку, вот и\мы чуток и подшутили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.07.2014 17:32 http://forum.f1news....40#entry6313134я спрашивала уже - что это.Объяснить может кто-то?Думаю, это обсуждение параллельной реальности. Или игры, в которую мы уже не играем....Если я их правильно поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 17:33 Оль, объяснение самое простое, у меня появилось пара свободных вечеров и Боря, Рома и Сережа уломали меня поиграть. Тогда появился мой пост, про пересдачу где то на 5 странице, потому что роли к тому моменту уже раздали, и когда все согласились на третью пересдачу, пока ее ждали Рома со Слоником прикалывались, что им помафить не получилось и т.д. Карим вообще не при делах в этой ситуации, просто Денис написал такую глупую придирку, вот и\мы чуток и подшутили :) ладно, принимается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 17:33 Фикс))) Или робот))) Ну может же такое быть... теоретически)))Аленушка, по ходу некоторые у нас уже пример с Ковалевых берут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 17:34 пошел слив голосов мафиейСейчас слив всеобщий. Не хочется полагаться на волю случая, ГСЧ может сыграть с нами злую шутку. Но пока дельных кандидатур никто не предлагает. Мне не понравилось объяснение голоса Стасом с небольшой задержкой. Может быть я не права. Смотрела с телефона. Но... Как будто вспомнил, что нужно сказать про рандом... Или подсказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 17:35 Голос Слоника нифига не поняла(Что-то с ним не то.Да не, ну не опять же? сколько же можно? :) Хотя вот этот момент с Лумером интересный, почему Хрыч такрезко решил не быть с ним в одной компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 17:41 Ну что - Стаса пробуем?Или Юку?И да, хотелось бы послушать Кота .Я свой бункер объяснила ещё до игры.А он ушел в танк по самое не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 17:41 Чего сидим? Кого ждём? Баттерс? Карим? Лумер? Алёнушка? Марвин? Рома? кого вешать-то будем из них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 17:41 Сейчас слив всеобщий.Не хочется полагаться на волю случая, ГСЧ может сыграть с нами злую шутку. Но пока дельных кандидатур никто не предлагает.Мне не понравилось объяснение голоса Стасом с небольшой задержкой. Может быть я не права. Смотрела с телефона. Но... Как будто вспомнил, что нужно сказать про рандом... Или подсказали.А по Баттерсу что?, глупое объяснение, подогнанное сразу под троих игроков, праведное возмущение про общение по скайпу, ну и опять же перечислил меня, Рому , Слоника, почему именно он так к этому прицепился не ведомо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 17:43 Да не, ну не опять же? сколько же можно? :) Хотя вот этот момент с Лумером интересный, почему Хрыч такрезко решил не быть с ним в одной компании.Слоник сам говорил о том, что надо кипишь создать.А в итоге?НИЧЕГО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 17:44 Слоник сам говорил о том, что надо кипишь создать.А в итоге?НИЧЕГО!Ну, да, было дело. Но что-то Слон Ик пока совсем странный. даже для мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 17:44 А по Баттерсу что?, глупое объяснение, подогнанное сразу под троих игроков, праведное возмущение про общение по скайпу, ну и опять же перечислил меня, Рому , Слоника, почему именно он так к этому прицепился не ведомо.На Баттерса пока не вижу данных.Но можно посмотреть...Хоть время бегнам не дает возможностей реальных, Чтоб нас в голосовалке ждал успех... :DИзвините, заело))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.07.2014 17:45 Чего сидим? Кого ждём? Баттерс? Карим? Лумер? Алёнушка? Марвин? Рома? кого вешать-то будем из них?Что-то список у тебя странный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 17:45 Чего сидим? Кого ждём? Баттерс? Карим? Лумер? Алёнушка? Марвин? Рома? кого вешать-то будем из них?Баттерс глупое объяснение по кандидатуре, какие то невнятные возмущения по типу общения в Скайпе и т.д. Лумера на нем косяк нашла Аленушка, в принципе весомый аргументКарим пока не понимаю, он мало пишет в этот раз, хотя в прошлый более менее блистал интуициейМарвин вечный маф, на него как и на Фиксера всегда готова))))))По Роме тоже практически ничего нет, кроме приколов в начале, но Котик последнее время так и играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 17:46 На Баттерса пока не вижу данных.Но можно посмотреть...Хоть время бегнам не дает возможностей реальных,Чтоб нас в голосовалке ждал успех... :DИзвините, заело)))По литературе 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 17:46 Чего сидим? Кого ждём? Баттерс? Карим? Лумер? Алёнушка? Марвин? Рома? кого вешать-то будем из них? Может Слоник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 17:47 По литературе 5.В четверти :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 17:48 Может Слоник?По его исчезновению похоже, что у него реально какие-то проблемы. Ни мирный, ни мафский Слоник так игру не бросает... Не знаю, пока не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.07.2014 17:48 Может Слоник?СлонИк? А он чего??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 17:48 Может Слоник?Опять вешать не сопротивляющегося слоника? Скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах