Наталия Опубликовано 09.10.2014 13:24 Оля , можно мне тоже записаться ,очень хочу автограф Ромки :wub: или Ральфа))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.10.2014 13:25 удалять-то зачем?Так говорю же : "Если что". Я немного "плаваю" в правилах по поводу размещения картинок.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.10.2014 22:11 Оля , можно мне тоже записаться ,очень хочу автограф Ромки :wub: или Ральфа)))Конечно можно.)Но боюсь, что в этот раз, из-за отсутствия аккредитации, мне порадовать вас будет нечем.А вылавливать их в отелях... Ну съездила один раз, порадовалась, что Алези меня прекрасно помнит, поглазела на девиц и решила, что до утра там сидеть я не стану.Да и нафиг.. их там нагулявшихся на автографы "раскручивать".)))Что прикалывает, так это регулярное желание народа купить к меня наши подготовленные фотки, и даже книги Адама Парра.))))Причем, зачастую не зная кто это, что это и зачем.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.10.2014 22:16 Я посчитаю завтра (надеюсь) сколько у меня в итоге автографов Клер.Согласно живой очереди раздам.)Самого Френка не было на этом этапе. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия Опубликовано 14.10.2014 12:09 Конечно можно.)Но боюсь, что в этот раз, из-за отсутствия аккредитации, мне порадовать вас будет нечем.А вылавливать их в отелях... Ну съездила один раз, порадовалась, что Алези меня прекрасно помнит, поглазела на девиц и решила, что до утра там сидеть я не стану.Да и нафиг.. их там нагулявшихся на автографы "раскручивать".)))Что прикалывает, так это регулярное желание народа купить к меня наши подготовленные фотки, и даже книги Адама Парра.))))Причем, зачастую не зная кто это, что это и зачем.) Буду ждать ))) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.10.2014 08:59 Ну что ж.. Автографов Клер у меня ровно семь штук. На шестерых просивших и один себе оставить. :)Пишите адреса в лс (с названием "Автографы", "Адрес" или и то, и другое, чтобы я вас потом не потеряла), если не хотите ждать остальных заявленных просьб. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoky Опубликовано 16.10.2014 11:20 По моим просьбам тихо пока?( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.10.2014 15:44 Пока да..:(Будут деньги, поеду на тесты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 24.10.2014 09:10 Любимая фотка Деймона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon Kennedy Опубликовано 27.10.2014 22:28 очень хотелось бы автографы Дженсона и Льюиса :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.12.2014 08:25 Добавился в коллекцию Володя Стогниенко.) Если что.)) Есть "лишние" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 11.12.2014 09:23 Добавился в коллекцию Володя Стогниенко.) Если что.)) Есть "лишние" ))мне! так, а что делать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.12.2014 09:26 Адрес свой дать.) Если ты больше ничего не ждешь из списка выше.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.12.2014 09:30 И да... автографы, к сожалению, банальной шариковой ручкой... У меня за гоночный сезон все маркеры ушли.. ))Как-то я была не готова к его появлению на публике.... И к своему желанию поехать.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 11.12.2014 09:38 Адрес свой дать.) Если ты больше ничего не ждешь из списка выше.)))все остальные меркнут перед Вовкой, вечером напишу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.12.2014 09:40 Фигасе.)))) О.к. ) А то мне как раз на почту идти скоро. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 11.12.2014 15:44 Оп! обожаю футбол с комментами Стогниенко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.12.2014 15:47 Понято.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 11.12.2014 21:00 Привет. Есть еще Стогниенко? А еще Петров и Леб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.12.2014 05:57 Привет! :)Стогниенко есть, Петрова попросила, на Леба могу только записать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 12.12.2014 08:13 Ок. Тогда записался бы еще на Алези, Алонсо и Даню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.12.2014 10:07 О.к.Всех ждать будешь или Вовкин сейчас выслать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 12.12.2014 10:11 Вовкин можно выслать!) Что для этого нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.12.2014 10:17 Адрес и оплата почтовых расходов.)))Около 100р.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.12.2014 17:09 Народ, если кому-то нужна книга Адама Парра “ИСКУССТВО ВОЙНЫ. ПЯТЬ ЛЕТ В ФОРМУЛЕ-1” на русском (!) языкеи/илиОФИЦИАЛЬНАЯ КНИГА ГОДА DTM 2013г на русском (!) языкепо 750р любая из них + доставка, ибо много я не потащу.У вас два дня на подумать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах