Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия №74. Деревня сицилия.

Recommended Posts

Что-то мне подсказывает, что все мафы вчера на монетковых кандидатах расположены.

Поделиться этим сообщением

Хабаровск

Караганда

Все таки А лучше)))

а к 21 успеешь?

Думаю, что успею)))

Моя или Олина?

Очень боюсь, что любая ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif

Есть стойкое ощущение, что вчера на голосовалке стояли два мирных негра... Слона, кроме Слона ни кто не спасал, если только не алиби... Но как-то не очень..

Карим скорее мирный, новичок в команде играл бы активнее, мне так кажется. Его бы направили, что ли.. Как то так e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

Не знаю, мирность Слон Ика совсем не очевидна. Да и чтобы спасти Слоника, возможно, тупо не хватало мафов.

Карим скорее мирный, новичок в команде играл бы активнее, мне так кажется. Его бы направили, что ли.. Как то так e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

Напрягет, что они живы оба. что Лумер, что Карим. Кажется, что один там должен быть красным.

Не знаю, мирность Слон Ика совсем не очевидна. Да и чтобы спасти Слоника, возможно, тупо не хватало мафов.

Нас с тобой даже не попытались поагитировать, хотя дедлайн был продлен. За 15 минут можно было переиграть все. И вывести вообще 3-го кандидата.... Ту же Киску... Слон бы на нее перешел с большой охотой!!!!!

Нас с тобой даже не попытались поагитировать, хотя дедлайн был продлен. За 15 минут можно было переиграть все. И вывести вообще 3-го кандидата.... Ту же Киску... Слон бы на нее перешел с большой охотой!!!!!

А он на ней и был, что мне не очень понятно, прийти, увидеть, что тебя вешают 4-мя голосами, и проголосовать в кандидата с одним голосом.

Мое мнение, Слоник и Аринель мафы они даже одинаково голосуют. И откровенность Слоника по своей методике определения для меня была очень подозрительна. Мне было интересно узнать кто третий маф? Я думал что меня на второй день скушают, но видать новичка оставили на десерт, специально оставили. Им нужно сейчас сначала скушать профи, а потом уже с остальными разобраться. :) Кто хотел меня на десерт? Киска! ;)

Мое мнение, Слоник и Аринель мафы они даже одинаково голосуют. И откровенность Слоника по своей методике определения для меня была очень подозрительно. Мне было интересно узнать кто третий маф? Я думал что меня на второй день скушают, но видать новичка оставили на десерт, специально оставили. Им нужно сейчас сначало скушать профи а потом уже с остальными разобратся. :) Кто хотел меня на десерт? Киска! ;)

Ну, вчера у Слон Ика вариантов не было, кроме как голосовать так же как Аринель, и то, сначала не хотел. Интересно, кстати, что И Дионисий, и Алёна говорили о Слон Ике мафном. и получили отравление бамбуком.

Ну, вчера у Слон Ика вариантов не было, кроме как голосовать так же как Аринель, и то, сначала не хотел. Интересно, кстати, что И Дионисий, и Алёна говорили о Слон Ике мафном. и получили отравление бамбуком.

Это почему не было вариантов у него?

А он на ней и был, что мне не очень понятно, прийти, увидеть, что тебя вешают 4-мя голосами, и проголосовать в кандидата с одним голосом.

Ну, скажем свежепроснувшийся СлонИк может и во вскрывшегося с пробивкой Кома проголосовать! Такое тоже было girl_haha.gif

Я не говорю, что Хрыч не может быть мафом. Но тогда с ним Хома.

Это почему не было вариантов у него?

Во второй день - не было. Только голос в Фикса давал ему шанс.

Чтобы день прошел хорошо, утро должно начинаться с кофе с коньяком :)

Что за новости в датском королевстве? А то я вечером на дачу, а там инет ловит только на 2 этаже в прыжке))

Ну, скажем свежепроснувшийся СлонИк может и во вскрывшегося с пробивкой Кома проголосовать! Такое тоже было girl_haha.gif Я не говорю, что Хрыч не может быть мафом. Но тогда с ним Хома.

Почему?

Чтобы день прошел хорошо, утро должно начинаться с кофе с коньяком :) Что за новости в датском королевстве? А то я вечером на дачу, а там инет ловит только на 2 этаже в прыжке))
Сегодня , возможно, два раза будем голосовать, так что прыгать придётся много.

Сегодня , возможно, два раза будем голосовать, так что прыгать придётся много.

Ладно будет приятное с полезным... прыгать это о приятном))

Я застряла в бутике,распродажа)))

Скоро буду))

Аринель меня уже не удивляет)

Слоник мне не нравится. Очень странный Слоник. но Фиксер тоже был не свойственным. Но мирным. Так что не всё однозначно так. Вчера была интересная ситуация, почему ничего не происходило при равновесии.

Вариант первый. На монетки висели два мирных, мафы равномерно слились по голосовалке и их всё устраивало.

Вариант второй. Слон таки мафит. тогда почему ничего не происходило?

а) готовы были рискнуть и даже пожертвовать Слоником, тем более он и сам не прочь поскорее завершить игру. Возможный вариант, конечно. Хотя, спалившийся спаситель Слоника мог сослаться на Гопак или что-нибудь такое.

б) некому было спасать. Вариант интересный, возможно, все уже и так были на Фиксе? Лумер, ЮКА, Аринель - все легко могут оказаться подельниками Хрыча, а в купе с некоторой бункерностью их фиг раскрутишь.

Есть еще третий вариант - лаги форума. Лично я даже попыталась организовать финальный гопак, но форум не дал. Потом правда видя инертность играющих, мне и самой перехотелось :D

В остальном мои мысли по этому вопросу совпадают с твоими. Я еще вчера мониторила кто будет спасать слоника и явно в глаза бросился только голос Юки, да еще твой (на это Киска обратила внимание). Если слон мафит, то возможно именно потому, что в Фиксере уже были голоса подельников, он и не стал сразу голосовать в него.

Если же Хрыч мирный и вчера на монетке стояли двое мирных, то тут расклад вообще сложно читаем. Мафы не любят светиться на повешении мирных, если им самим ничего не угрожает. Тогда скорее всего голоса расброшены по двум претендентам и куда влево. Т.е. это либо ты, либо Мариша.

Вообщем роль слона становится ключевой для анализа.

Ну, скажем свежепроснувшийся СлонИк может и во вскрывшегося с пробивкой Кома проголосовать! Такое тоже было girl_haha.gif

Я не говорю, что Хрыч не может быть мафом. Но тогда с ним Хома.

эээ... вообще Хома мафит с Киской и Волкой, мы это еще в первый день выяснили ;)

Согласия смотрю нет

Я пришла, как вы догадались.

У Хомы очень складно.

У Карима тоже складно.

Предлагают разных людей в мафы..

Я сейчас поем, ещё почитаю и буду понимать, кто врет, наверное(

Да, голос менять не хочу!

Вообщем роль слона становится ключевой для анализа.

К сожалению, у нас нет времени проверять. Если вешаем мирного, второй день не понадобиться. (если только ком не вынесет Мафа ночью)

еще вчера мониторила кто будет спасать слоника и явно в глаза бросился только голос Юки, да еще твой (на это Киска обратила внимание).

А мой-то голос как со спасением Слон Ика вяжется?

К сожалению, у нас нет времени проверять. Если вешаем мирного, второй день не понадобиться. (если только ком не вынесет Мафа ночью)

А мой-то голос как со спасением Слон Ика вяжется?

не со спасением, а прятка -слив.

не со спасением, а прятка -слив.

Ты Хома что ли? :) Отлично спрятался, все на двух кандидатах, а я так хитро и не заметно один в Киску голосую :)

Чего у нас с днями, кстати? если в 8 не все голосуют, то обычный день играем? или как?

Побежала. Очень-очень быстро. Хочу успеть до 20-00.

Хотя СлонИк, я так понимаю, не в курсе о переносе времени.

Буду думать на бегу))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...