Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 09:57 Голосовалка ничего нам не даст почти, кроме голосов Фикса и YKи в меня, и отсутствия в голосовалке трех ников.Можно ещё рассматривать слив Аринель и СлоНика.а почему назвала сливом их голоса?свечка мирная !! А вот фикс у меня подозрение вызываетА чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 26.06.2014 10:04 Ок . Фиксер постоянно хочет истребить Ольгу и только . Даже классический призыв повесить слона забил. Тут несколько есть предположений 1. Предположение фикс с.хрычом мафы вопрос кто третий2. Фикс маф и старается убедить нас.что он ком и пробил Киску3. См пункт 2 только все сказанное выше правда4. Фикс не в форме и плохо мирным играет. И пока интуитивно я на пункте 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 10:14 Почему первый пункт с Хрычом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 26.06.2014 10:20 Почему первый пункт с Хрычом? так прикрывает же!.НО!!! Если окажется пункт 3 правдой ( 4 фиг с ним, это будет из разряда сам фикс виноват) то смело можно в русском произношении моего ника менять М на З Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 10:23 а почему назвала сливом их голоса?А чем?Раннее голосование всегда слив.все равно в кого,а ы свроего не попаду.а уж появление Волки после дедлайна...Слоник обещал объяснить свой выбор,но ни вчера,ни сегодня не соизволил.Алена,а почему ты решила опровергнуть мои подозрения, сказав,что ничего нет в словах обонги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.06.2014 10:26 Раннее голосование всегда слив.все равно в кого,а ы свроего не попаду.а уж появление Волки после дедлайна...Слоник обещал объяснить свой выбор,но ни вчера,ни сегодня не соизволил.Алена,а почему ты решила опровергнуть мои подозрения, сказав,что ничего нет в словах обонги?Так не было там никакой конкретики. И поиска не было. Но нужно еще раз просмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 10:26 так прикрывает же!.НО!!! Если окажется пункт 3 правдой ( 4 фиг с ним, это будет из разряда сам фикс виноват) то смело можно в русском произношении моего ника менять М на Зпункт о пробивки не окажется правдой,не переживай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 26.06.2014 10:28 Сделайте Шапку А?пункт о пробивки не окажется правдой,не переживай) надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 10:30 Сделайте Шапку А?надеюсьЭто только Хома и Фикс, вроде, могут.так прикрывает же!.Фикс Слона?Что-то не замечал такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.06.2014 10:31 Обонго слегка поплясал вокруг пары Фикс - новичок, но без энтузиазма, позащищал слегка Киску и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 10:32 Обонго слегка поплясал вокруг пары Фикс - новичок, но без энтузиазма, позащищал слегка Киску и всеЕщё про Слон Ика было, и корейских мессионеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 26.06.2014 10:33 Фикс Слона?Что-то не замечал такого. так не прямым текстом, а косвенноХотя я может просто параноик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 10:35 так не прямым текстом, а косвенноразверника мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.06.2014 10:36 Ещё про Слон Ика было, и корейских мессионеров.Про Слона было.А вот ты прочитай еще раз про корейских мессионеров))) Это было в плане того, что можно и не только два раза подряд мафить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 10:37 Про Слона было.А вот ты прочитай еще раз про корейских мессионеров))) Это было в плане того, что можно и не только два раза подряд мафить)))Да я знаю, можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 10:38 Ещё про Слон Ика было, и корейских мессионеров.:-),забавно, что это упущено;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.06.2014 10:41 пункт о пробивки не окажется правдой,не переживай)надеюсьТочно не окажется. На тот момент у него еще просто не могло быть пробивки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 10:51 :-),забавно, что это упущено;-)Ну, про Алёну Дионисий не говорил, если ты об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 11:00 Вот что думаю, ждали ли вчера мафы появления условного собакена, которого бы и повесить хотели бы, и в котором бы затеряться можно было бы. с другой стороны, в прошлой игре его одни мирные вешали, а мафы спокойно разбежались по альтернативам и сливам, но это логично было, ведь их 2 всего. Сейчас их 3, но палиться тоже не резон, тем более когда мирный день стал проступать всё явственне. Потому, думаю, надо поискать в одиночках после 21 где-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 11:00 Ну, про Алёну Дионисий не говорил, если ты об этом.я о том,что часть игнорировать странно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 11:02 я о том,что часть игнорировать странно)Ну, не часть, а всего один пост. Или видишь связь между Аёной и слоном, чтобы та его не упоминать начала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 11:03 Точно не окажется. На тот момент у него еще просто не могло быть пробивки)))я поняла, что он о сегодняшнем спитче говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 11:03 Хрыч пришёл, ушёл. Хоть бы Сказал чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 11:05 Вот что думаю, ждали ли вчера мафы появления условного собакена, которого бы и повесить хотели бы, и в котором бы затеряться можно было бы. с другой стороны, в прошлой игре его одни мирные вешали, а мафы спокойно разбежались по альтернативам и сливам, но это логично было, ведь их 2 всего. Сейчас их 3, но палиться тоже не резон, тем более когда мирный день стал проступать всё явственне. Потому, думаю, надо поискать в одиночках после 21 где-то.а одиночки пошли с твоей подачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 11:06 а одиночки пошли с твоей подачиПравильно, ведь топя кого-то спалились бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах