alfa Опубликовано 27.06.2014 18:34 Спать или доигрываем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 18:35 Давайте доиграем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2014 18:35 Альфа.Киска же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.06.2014 18:36 ага :)а ты правда не понимаешь или это игра на публику? ;)Я в первый раз играю в мафию, чесслово. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.06.2014 18:36 да как хотите )))мне даже интересно уже )))20 минут хватит? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 18:39 Я в первый раз играю в мафию, чесслово. :blush: и до конца дожил)На десерт тебя в другой раз съедим;)))да как хотите )))мне даже интересно уже )))20 минут хватит? ))) Хому если долго ловить только будем.Она шустрая у нас)Но Киска же навыки кошачьи не потеряла :bigwink: :DЯ так поняла, что Карим пробит.Мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2014 18:40 Хому если долго ловить только будем.Она шустрая у нас)Но Киска же навыки кошачьи не потеряла :bigwink: :DОль, а смысл тебе сейчас рыпаться? ну повесишь ты меня, Оленя Юку пробила, все равно ночью тебя убьют. Так что тут уже все равно, мы победили :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.06.2014 18:42 Значит так. Нас осталось четверо.3-е мирных и один маф.Я - Ком. Карим мирный.Если мы завтра вешаем мирного, остаются 2-е мирных и маф.ночью будет дуэль. И выигрывает мирный.Математика. Наука!!!!! Можно, конечно еще повесить меня. Но это другая наука. И из другой игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 18:42 Оль, а смысл тебе сейчас рыпаться? ну повесишь ты меня, Оленя Юку пробила, все равно ночью тебя убьют. Так что тут уже все равно, мы победили :clap: Кто меня ночью убьет, если ты болтаться на рее будешь, а слоник с Люмьером хорошо прожарены уже))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.06.2014 18:44 Так доигрываем? Или? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2014 18:45 Я даже могу не голосовать, все равно Киска уже не сбежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.06.2014 18:45 ну идите уж вешайте кого-нибудь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2014 18:45 Кто меня ночью убьет, если ты болтаться на рее будешь, а слоник с Люмьером хорошо прожарены уже)))))Оленя :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.06.2014 18:45 и до конца дожил)На десерт тебя в другой раз съедим ;)))Заметь, выжил с тремя красавицами. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 18:46 Хома, ты урок Кариму преподаешь? :good: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.06.2014 18:46 Кто меня ночью убьет, если ты болтаться на рее будешь, а слоник с Люмьером хорошо прожарены уже)))))Девочки не ссорьтесь (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2014 18:48 Хома, ты урок Кариму преподаешь? :good: :)Тезис правильный, но заметь, пока что в голосовалке только твой голос ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 18:49 Оленя :love: :stol: я сегодня столько валяюсь под столом, что там уже стерильно))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.06.2014 18:49 ГОЛОСОВАНИЕ ДО 23:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 18:50 Заметь, выжил с тремя красавицами. :D иди уже мафского Хомяка вешай)Тезис правильный, но заметь, пока что в голосовалке только твой голос ;) да?правда?какой ужас))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2014 18:52 ГОЛОСОВАНИЕ ДО 23:00не, ну можно и проголосовать, а смысл? ))) Вон Киска все равно уже под стол забилась ;)иди уже мафского Хомяка вешай)не слушай мафских кисок, они тебя хорошему не научат :D слушай хомяка, он маленький, мудрый, хотя иногда и вредный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.06.2014 18:52 Ну а есть смысл доигрывать?Только время тянуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2014 18:53 Ну а есть смысл доигрывать?Только время тянуть?скажи это голосующей Киске, она похоже решили кунг фу под конец показать )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 18:53 Ну а есть смысл доигрывать?Только время тянуть? Хома не нафлудилась))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.06.2014 18:55 скажи это голосующей Киске, она похоже решили кунг фу под конец показать ))))Тогда Маг прав, пошли монетку делать Голосовалка ни чего не решает!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах