Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 06:28 подумать, что ли, для разнообразия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 27.06.2014 06:32 Можно сегодня два дня провести, например. В 20 и 22. Если ведущий не может, я могу подменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 06:33 Можно сегодня два дня провести, например. В 20 и 22. Если ведущий не может, я могу подменить. я согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 06:43 я, в общем, тоже не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.06.2014 07:01 Можно сегодня два дня провести, например. В 20 и 22. Если ведущий не может, я могу подменить.есть сомнение, что все игроки смогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2014 07:14 Я не знаю когда смогу, но если все кроме меня будут согласны, то делайте два дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 07:20 есть сомнение, что все игроки смогут.попинай их в личках) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.06.2014 07:22 Я новенький, меня можно и не спрашивать. Я как все. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 07:34 Если смотреть обоснование слоника,то пара Фикс -Киска ему не нравилась,Фикс оказался мирным.Значит Киска мирная,потому,что мирный Слоник обычно ошибается,а мафский должен вешать Киску.Слоника хотели вешать все:мирный Фикс,мирная Алена,Хома очень легко соглашалась.Я сегодня его вешать не хочу.Новички и бункерная Аринель не дают пищи для размышлений почти.Карим для меня скорее маф.Аринель с первого дня хочется повесить,Стас -не знаю.Я на телефоне,буду заходить по возможности.Хотелрсь бы мысли Ваши здесь увидеть.Если смотреть обоснование слоника,то пара Фикс -Киска ему не нравилась,Фикс оказался мирным.Значит Киска мирная,потому,что мирный Слоник обычно ошибается,а мафский должен вешать Киску.Слоника хотели вешать все:мирный Фикс,мирная Алена,Хома очень легко соглашалась.Я сегодня его вешать не хочу.Новички и бункерная Аринель не дают пищи для размышлений почти.Карим для меня скорее маф.Аринель с первого дня хочется повесить,Стас -не знаю.Я на телефоне,буду заходить по возможности.Хотелрсь бы мысли Ваши здесь увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 07:45 Слоник мне не нравится. Очень странный Слоник. но Фиксер тоже был не свойственным. Но мирным. Так что не всё однозначно так. Вчера была интересная ситуация, почему ничего не происходило при равновесии.Вариант первый. На монетки висели два мирных, мафы равномерно слились по голосовалке и их всё устраивало.Вариант второй. Слон таки мафит. тогда почему ничего не происходило?а) готовы были рискнуть и даже пожертвовать Слоником, тем более он и сам не прочь поскорее завершить игру. Возможный вариант, конечно. Хотя, спалившийся спаситель Слоника мог сослаться на Гопак или что-нибудь такое.б) некому было спасать. Вариант интересный, возможно, все уже и так были на Фиксе? Лумер, ЮКА, Аринель - все легко могут оказаться подельниками Хрыча, а в купе с некоторой бункерностью их фиг раскрутишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 27.06.2014 08:05 Можно сегодня два дня провести, например. В 20 и 22. Если ведущий не может, я могу подменить.да вы издиваетесь?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.06.2014 08:14 Я могу провести и два дня, в принципе, но тогда с некоторым исключением: если не все могут адекватно вовремя успеть на второй день с голосом, то голос готов принять в личку. Это чтоб никого не ущемить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.06.2014 08:55 Негритёнки, негритёнки! Вы мне в личку хоть отпишитесь, согласны с такой формулировкой или нет :)Иначе будет полноценный день до 22:00. Сегодня нет футбола вроде, а значит и форум не должен в 500-ю выпадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.06.2014 08:58 И это, голос в личку можно подавать с условием: голосую васю, если вася виснет - петю, если петю выносят - глашу.Голос из лички появится только в том случае, если игрок физически не имеет возможности проголосовать вовремя и, соответственно, не голосует. При появлении голоса игрока в теме для голосований, голос из лички аннулируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 08:59 А если кто-то на первый не успевает? (это я чисто гипотетически) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.06.2014 09:01 А если кто-то на первый не успевает? (это я чисто гипотетически)Первая голосовалка только открытая. Если не будет всех голосов - тогда ждём появления отсутствующего либо штатного дедлайна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 09:14 Хабаровск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.06.2014 09:20 Первая голосовалка только открытая. Если не будет всех голосов - тогда ждём появления отсутствующего либо штатного дедлайна.Я могу не успеть к 20-00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 09:29 Я могу не успеть к 20-00 а к 21 успеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.06.2014 09:35 Я могу не успеть к 20-00 ну это вы уже договаривайтесь меж собой, у меня с 20:00 вроде всё свободно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 09:36 Хабаровскчего Хабаровск?Мыша! Я негритенок хотя и рыжий,но буду доступным.И Я совсем согласный,кроме моено истребления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.06.2014 09:40 По вопросам истребления не ко мне, это вы и сами прекрасно делаете :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 09:40 чего Хабаровск?Тебе на К. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 09:42 Тебе на К.Карима повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 09:45 Оно, конечно, можно. Но не факт, что продуктивно. Давай подумаем зачем нам это надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах