GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 18:38 и инфы почти ноль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 18:38 и инфы почти нольУ кого как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 18:39 У кого как.почерк не пропьешь( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 18:50 И, что никаких мыслей? или утро вечера мудрёнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 18:53 И, что никаких мыслей? или утро вечера мудрёнее? кого то на "А"завтра. и слона смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 26.06.2014 19:40 бинг меня преследует сегодня!! Теперь в теме Себа!!неужели кто-то вводит в поисковик loomer listener? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 26.06.2014 19:45 ладно утро вечера мудренее до завтра, ввем отдохнуть!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 19:48 И, что никаких мыслей? или утро вечера мудрёнее?надеюсь, что вечер завтра будет едрёнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.06.2014 01:26 Сегодня играйте без меня.Голосую в Киску, обоснование прежнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 04:48 Интересно, интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 05:14 Пока никого нет, мы на выходные прервёмся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 05:16 И это всё?:-o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 05:19 Пока никого нет, мы на выходные прервёмся?что прерываться?выигрывать сегодня надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 05:20 что прерываться?выигрывать сегодня надоНу, у меня точно сегодня не получится выиграть. не знаю, как у вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 05:26 Ну, у меня точно сегодня не получится выиграть. не знаю, как у вас.Вешаем мафа,ком сажает на палку второго,а третий сдается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 05:26 Вешаем мафа,ком сажает на палку второго,а третий сдается)выкрутилась, молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.06.2014 05:28 что прерываться?выигрывать сегодня надоПриветик!Чисто математически играть осталось один-два дня.Если не повесим сегодня МАфа. Тогда сегодня игра закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 05:28 выкрутилась, молодецчей то я выкрутилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.06.2014 05:29 Вешаем мафа,ком сажает на палку второго,а третий сдается)Да. Осталась самая малость: найти кто мафы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 05:31 Приветик!Чисто математически играть осталось один-два дня.Если не повесим сегодня МАфа. Тогда сегодня игра закончится.слон вот предложил сегодня закончить.теперь бы понять кто не промахнулся,я или маг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 05:32 Приветик!Чисто математически играть осталось один-два дня.Если не повесим сегодня МАфа. Тогда сегодня игра закончится.Да, щансы у нас почти как у пешеходов юродивых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.06.2014 05:32 слон вот предложил сегодня закончить.теперь бы понять кто не промахнулся,я или маг?А если оба не промахнулись?Такой вариант ты не рассматриваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 05:40 А если оба не промахнулись?Такой вариант ты не рассматриваешь?Да я и не стрелял, мне нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.06.2014 05:44 Да я и не стрелял, мне нечем.Я про голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 05:57 А если оба не промахнулись?Такой вариант ты не рассматриваешь?Тогда сложнее :)Да я и не стрелял, мне нечем.что то я тебе не понимаю( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах