alfa Опубликовано 25.06.2014 18:18 Мда, почему его?Кома в нем искали?Скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 25.06.2014 18:19 Мда, почему его?Кома в нем искали?Надо думать.Мда, почему его?Кома в нем искали?Скорее всего.Ну не расстраивайтесь, повезёт завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.06.2014 18:19 Не будет Обонго мэром, стал Обонго обедом(((Конкуренция видать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2014 18:20 Ну не расстраивайтесь, повезёт завтра.Хорошо, не будем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 18:20 я прошу прощения за разглашение личной переписки, но ироничноне свои повесят доком, так мафы вынесут. всегда говорят, что мафский килл нужно заслужить)Значит задел кого-то?Убрать игрока , создававшего антураж, странно, вообще то.Не в Але Ну Шке дело? Как думаете?А вождь племени обещал не трогать меня до новой луны. ))) кто у нас вождь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2014 18:21 Конкуренция видать Он был неподкупным... А мафии нужен другой мэр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 25.06.2014 18:21 кто у нас вождь?)))Крылатый Кровопьюн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 18:21 Так-то ужином, но не суть. Хоть Коммисар никого не убил. странно))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2014 18:23 Не в Але Ну Шке дело? Как думаете?Ага, я в него голосовала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 18:24 Ага, я в него голосовала)))нет, он вспоминал твой ник, когда рассуждал, что можно подряд мафить.Это либо на Слоника, либо на тебя указывает.Либо вас так подставляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2014 18:25 А вождь племени обещал не трогать меня до новой луны. )))Можно ли верить летучим мышам??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 18:26 Он был неподкупным... А мафии нужен другой мэр... а откуда ты знаешь о его неподкупности?Можно ли верить летучим мышам??? В мафии никому нельзя верить))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.06.2014 18:26 Ой, чет я уже отвыкла от ночных посиделок и забыла про наши африканские танцы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2014 18:26 нет, он вспоминал твой ник, когда рассуждал, что можно подряд мафить.Это либо на Слоника, либо на тебя указывает.Либо вас так подставляют.Подставляют? Маловероятно. Я бы в этом ничего криминального не углядела))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 25.06.2014 18:27 Ой, чет я уже отвыкла от ночных посиделок и забыла про наши африканские танцы))Волка мафит вопр знак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.06.2014 18:27 А чего сегодня жертвоприношений не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 18:27 Конкуренция видать Оленя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2014 18:28 а откуда ты знаешь о его неподкупности?Раз мафы грохнули, значит не надеялись подкупить))) Киска, ты спишь что ли уже??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 18:28 Ой, чет я уже отвыкла от ночных посиделок и забыла про наши африканские танцы)) как ты вовремя))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.06.2014 18:28 Волка мафит вопр знакМафит однозначно воск зн)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 25.06.2014 18:28 А чего сегодня жертвоприношений не было?А мы сегодня белые чёрные и пушистые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.06.2014 18:29 как ты вовремя)))))))))))Да я уже спать почти собиралась и тут вспомнила)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 18:31 Раз мафы грохнули, значит не надеялись подкупить))) Киска, ты спишь что ли уже??? отнюдьДа я уже спать почти собиралась и тут вспомнила))а я про тчк сразу вспомнила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.06.2014 18:32 В общем опять поминали Волку злым словом... так пойду завтра Фикса вешать, а то чет он добрый больно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 25.06.2014 18:33 В общем опять поминали Волку злым словом... так пойду завтра Фикса вешать, а то чет он добрый больно))Мы уж каким только словом не поминали, а ты всё не идёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах