RuMarisha Опубликовано 25.06.2014 17:26 зараза, а маг мне выбора не оставил.А вы мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2014 17:26 А чего все решили слить голоса в одиночек и оставить монетку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2014 17:27 А чего все решили слить голоса в одиночек и оставить монетку? Не будет монетки, все останутся живыми и голодными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 25.06.2014 17:27 зараза, а маг мне выбора не оставил. :blink:Там в холодильнике посмотри, ещё много. Но твой меня вполне устраивает, пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.06.2014 17:28 Покараулю пока... Не хочется опять получить три мирных трупа после первого дня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 17:29 Покараулю пока... Не хочется опять получить три мирных трупа после первого дня... почему три? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 25.06.2014 17:30 Покараулю пока... Не хочется опять получить три мирных трупа после первого дня...Думаешь, у нас Ком Каннибал?почему три?Возможны три, если ком решить пошалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.06.2014 17:30 Думаешь, у нас Ком Каннибал?А вдруг???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 17:31 А ком у нас с брачными планами или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 25.06.2014 17:31 А слон у нас обещался вернуться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2014 17:32 А слон у нас обещался вернуться?Очень неправильный Сон. Либо заработался на плантациях, либо в засаде))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 17:32 А слон у нас обещался вернуться? Слон у нас странный( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2014 17:32 А ком у нас с брачными планами или нет?что хомяку идти белое платье из очередной стирки доставать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 17:33 А слон у нас обещался вернуться? а ты за Фикса переживаешь, или за меня?что хомяку идти белое платье из очередной стирки доставать? :D подвязки хватит)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 25.06.2014 17:34 а ты за Фикса переживаешь, или за меня?За мирного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 25.06.2014 17:34 я за равновесие - поэтому случайно тыкнул в хому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 17:35 За мирного ну ладно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2014 17:35 подвязки хватит))))))нее, а какже фуршет, банкет и свадебное путешествие на Мальдивы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.06.2014 17:35 Именно поэтому пусть будет Обонго. Что-то его музыка непредсказуема.Обонго хотел говорить, что не бывает два раза мафов подряд, потом он вспомнил корейского миссионера Але Нуш Ка, и не хотел потом(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2014 17:36 я за равновесия поэтому случайно тыкнул в хомуты это, поаккуратней тыкай, хомяк хоть и маленький, но дюже буйный, может не так понять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.06.2014 17:36 Я же говорю - Килиманджаро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 25.06.2014 17:36 Обонго хотел говорить, что не бывает два раза мафов подряд, потом он вспомнил корейского миссионера Але Нуш Ка, и не хотел потом((Ты это сейчас в плане Слон Ика, или где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 17:36 нее, а какже фуршет, банкет и свадебное путешествие на Мальдивы? :D :mamba: это Африка, тут другие нравы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.06.2014 17:37 Ты это сейчас в плане Слон Ика, или где?Обонго говорит, что музыка обонго непонятная, но ей его деревня злой дух безысходность изгонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 17:38 Ты это сейчас в плане Слон Ика, или где? а где - ведущий :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах