Черный Маг Опубликовано 18.06.2014 15:55 Потеря 1 мирного тоже поражение. Поэтому по-любому надо пытаться вешать мафа. А не мирную, висящую на автокилле Юлю.Плохо, что Юля всё равно может уйти. а это 3-1 переходящий в 2-1, почти наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 15:56 тут есть Шанс на СуперКатеньку тогда останется. Хотя фикс в чем-то ты правНу, блин, это не те шансы, которые нужно ловить. Хотя, боюсь, мафы тупо и цинично сольют Эстреллу (2 голоса), которая не придёт (ещё +1 голос) и ещё перетянут на свою сторону какого-нибудь неопределившегося Мыша (+1 голос) и победят.Плохо, что Юля всё равно может уйти. а это 3-1 переходящий в 2-1, почти наверняка.Ну, 2:1 - это норма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.06.2014 15:57 Ну, блин, это не те шансы, которые нужно ловить.Хотя, боюсь, мафы тупо и цинично сольют Эстреллу (2 голоса), которая не придёт (ещё +1 голос) и ещё перетянут на свою сторону какого-нибудь неопределившегося Мыша (+1 голос) и победят.Ну, 2:1 - это норма.Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 16:03 Фига вы не флудите нифига. :unknw: ок как закончить нашу форумскую игру досчитаем до бесконечности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 16:07 Маг, вспоминай свою магию, пошли Слоника вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 16:15 Маг, вспоминай свою магию, пошли Слоника вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 16:17 и кстати где мышь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 16:19 и кстати где мышь?Где-то в Сибири. И вообще наверняка дитю книжку читает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 16:24 о, меня уже потеряли? вот он я :)Где-то в Сибири. И вообще наверняка дитю книжку читает :)не, мы смотрим детские клипы и рассказываем сказки про колобков ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 16:25 о, меня уже потеряли? вот он я :)Слона повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 16:26 о, меня уже потеряли? вот он я :)не, мы смотрим детские клипы и рассказываем сказки про колобков ))) ну что с возращением Баттд!! Кого хочешь повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 16:26 не, мы смотрим детские клипы и рассказываем сказки про колобков )))А как же прочитать дитю какую-нибудь книжку? Ну, там, Дюну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.06.2014 16:28 Сначала немного мыслей.Фикссер - Мышь : Минимум один из них мирный, хотя может и оба. loomer listener - казался и кажется мне одиночкой, но я могу и ошибаться. Эстрелла - если Маф, то это очень плохо.Слон - похоже, с условно мирным я погорячился вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 16:29 меньше 2 часов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.06.2014 16:31 Слона повесим?Не против, Слон Ик не по мирному играет. А по Жириновсковскому. В первый день не предотвратил казнь Собакена, во второй отпраил, в том числе, Мана на эшафот, что было равносильно мирному. Ибдешит, как говориться. Вопрос, сколько мафских голосов на Джорджи вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 16:33 меньше 2 часов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 16:34 флуд пошел!!! Ура!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 16:36 http://www.youtube.com/watch?v=Nba3Tr_GLZU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.06.2014 16:38 флуд пошел!!! Ура!!Кто мафит, по-твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 16:39 Слона повесим?Возможно. Надо всё тщательно взвесить. Про ГСЧ что думаешь?ну что с возращением Баттд!! Кого хочешь повесить?вот думаю, ГСЧ проверить? А как же прочитать дитю какую-нибудь книжку? Ну, там, Дюну...мы без книжек сказки читам )))Эстрелла - если Маф, то это очень плохо.эммм... не понял, чем плохо если она маф?и что по Магу думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 16:40 Слоник мафит. Запилим ему лестницу в небеса. http://www.youtube.com/watch?v=7YZb8s7Kxa4Возможно. Надо всё тщательно взвесить. Про ГСЧ что думаешь?Ну, вариант. Но не на сегодня, я бы сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.06.2014 16:42 Возможно. Надо всё тщательно взвесить. Про ГСЧ что думаешь?вот думаю, ГСЧ проверить?мы без книжек сказки читам )))эммм... не понял, чем плохо если она маф?и что по Магу думаешь?Маг личность весьма положительная, хоть и Чёрный. Зарекомендовал себя любящим животных, Собаку и Киску повесили без его участия.По Эстрелле-если она придёт сегодня, то фиг поймём, просто поиграть захотела или мафит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 16:43 Зарекомендовал себя любящим животных, Собаку и Киску повесили без его участия.Да, он в это время вешал Эйнштейна, как и положено всяким мракобесам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.06.2014 16:45 Да, он в это время вешал Эйнштейна, как и положено всяким мракобесам...Исключительно из соображений не накинуть тому, кого не хотел видеть в петле (а Киску не хотел, ибо она светилась маном, а не мафом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 16:45 Кто мафит, по-твоему? трудно сказать, почему-то казался ты долгое время, но это предположение было напару с Джорджи, а она оказалась не Мафом. Так что теперь я в раздумьях. Почему -то Фиксеру я верю,что Хрыч может мафом, хотя... Фикс утверждал, что маньяк, а им не оказался, что тоже вызывает подозрения, ГСЧ по-моему она мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах