GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 16:36 день в разьездах закончил, я готов к труду и обороне вешать вешать вешатьВпрочем вы без меня не скучаете кого вешать хочешь, а кого не хочешь и почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 16.06.2014 16:36 За шею. Можно ещё за яйца. :this: :shout: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 16:37 В антракте принимать решение, кого вешать... Пусть будет отсутствующий. Только его кличку я выговорить не смогу. А копировать нечем :D Мадам слушает оперу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.06.2014 16:38 В антракте принимать решение, кого вешать... Пусть будет отсутствующий. Только его кличку я выговорить не смогу. А копировать нечем :Dксероксы не подвезли? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.06.2014 16:39 Мадам слушает оперу? :)Интереснее, если поёт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.06.2014 16:39 Так и пиши - БанТрэшЮнайтед.За шею. Можно ещё за яйца.ну ты совсем садист! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.06.2014 16:39 а маленький вопрос можно ЗААА ЧЧТТООООООО??!Так надо. Вернее не надо, но похоже придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 16:39 :this: :shout: :bomb:Тебе кажется, что это недостаточно жестоко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.06.2014 16:40 Черный и не собак?Ты себя что ль предлагаешь? :blink:Чёрный, как раз, собак должен быть, вешать Чёрных нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 16:42 Оленя!Где моя валерианочковая трава? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 16:43 Оленя!Где моя валерианочковая трава?Хочешь всё-таки обдолбаться? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.06.2014 16:45 Оленя!Где моя валерианочковая трава? Так на 22 страничке была... Или уже стырил кто????? Ну народ, ни чего оставить нельзя (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 16.06.2014 16:45 Тебе кажется, что это недостаточно жестоко? так лучше ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 16.06.2014 16:48 ладно если серьзно что-то джорджи подозрительно сразу набросилась на хому , пока с правилами еще не определились. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.06.2014 16:50 я что-то джорджи ты сильно джорджи, или пока не очень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.06.2014 16:50 ладно если серьзно я что-то джорджиТы не один такой :) Но Киску можно альтернативой собачке рассмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 16.06.2014 16:51 ты сильно джорджи, или пока не очень? оппечатка спасибо сейчас исправлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.06.2014 16:52 ладно если серьзно я что-то джорджи сразу набросилась на хому подозрительно сразу, пока с правилами еще не определились. Почему?Ты все-таки слова в правильном порядке расставь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 16:54 Так на 22 страничке была... Или уже стырил кто????? Ну народ, ни чего оставить нельзя (с) я была у ШуМи в это время)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.06.2014 16:55 Я тормоз и самые вкусные цитаты не застал? ура!!! провода наладили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 16:57 ура!!! провода наладили!Видать, и Слоник скоро придёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 16.06.2014 16:58 Ты все-таки слова в правильном порядке расставь понедельник день тяжелый :( вроде поправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.06.2014 16:58 Я тормоз и самые вкусные цитаты не застал?ура!!! провода наладили!Не зря Ковалёва с Юрой припахал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 16:59 Ты не один такой :) Но Киску можно альтернативой собачке рассмотреть. ещё бы объяснил, что на Киску имеешь?)Не нравится, что она уже мафа нашла? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.06.2014 17:00 понедельник день тяжелый :( вроде поправилТак конечно лучше, но я бы одно "подозрительно" убрала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах