Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 16:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 16:49 По Эстрелле-если она придёт сегодня, то фиг поймём, просто поиграть захотела или мафит.хмм... как-то не подумал.трудно сказать, почему-то казался ты долгое время, но это предположение было напару с Джорджи, а она оказалась не Мафом. Так что теперь я в раздумьях. Почему -то Фиксеру я верю,что Хрыч может мафом, хотя... Фикс утверждал, что маньяк, а им не оказался, что тоже вызывает подозрения, ГСЧ по-моему она мирнаяэмммм что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.06.2014 16:49 трудно сказать, почему-то казался ты долгое время, но это предположение было напару с Джорджи, а она оказалась не Мафом. Так что теперь я в раздумьях. Почему -то Фиксеру я верю,что Хрыч может мафом, хотя... Фикс утверждал, что маньяк, а им не оказался, что тоже вызывает подозрения, ГСЧ по-моему она мирнаяГСЧ, так-то, ты вроде. :) Имеешся ввиду, а не Госпожа Сеньорита Чао-Чао Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 16:50 хмм... как-то не подумал.эмммм что? Госпожа Сеньерита Чао Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 16:50 ГСЧ, так-то, ты вроде. :) Имеешся ввиду, а не Госпожа Сеньорита Чао-Чао Госпожа Сеньерита Чаода, Маг уже пояснил )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 16:51 ЭЭЭППИИКК ФЭЭЙЙЛЛЛ!!! :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:стоп а почему я ГСЧ, что это значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 16:52 вообще же, ГСЧ эт Генератор Случайных Чисел. Используется при раздаче ролей. Ну и он любит шутить... с новичками :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.06.2014 16:52 Самое поганое, что сегодня будет монетка, видимо, если Юля не придёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 16:53 Самое поганое, что сегодня будет монетка, видимо, если Юля не придёт.а откуда монетка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 16:54 Самое поганое, что сегодня будет монетка, видимо, если Юля не придёт.Да. Правда, оба мафа попалятся, но это может оказаться неважно.а откуда монетка?3 голоса на Юле, 3 на ком-то другом типа Слоника. Вот и результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 16:55 3 голоса на Юле, 3 на ком-то другом типа Слоника. Вот и результат.Юля то при любом раскладе уйдёт если не появится же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.06.2014 16:55 а откуда монетка?Даже если мы с Фиксом найдём третьего, то мафы, если Слон один из них проголосуют в Юлю, ну и её голос в себя. И того, 3-3. Хотя, ведь Юля уходит тогда по автокиллу, что в такой ситуации будет? Оба на выход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 16:56 Даже если мы с Фиксом найдём третьего, то мафы, если Слон один из них проголосуют в Юлю, ну и её голос в себя. И того, 3-3. Хотя, ведь Юля уходит тогда по автокиллу, что в такой ситуации будет? Оба на выход?Ну, по монетке определится, одна Юля уходит или не одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 16:56 Юля то на выход точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.06.2014 16:58 Ну, по монетке определится, одна Юля уходит или не одна.Фигово, монетке я не доверяю.Посмотрим, ещё, может Слон Ик придёт чего более конструктивное, наконец предложит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 16:58 Фигово, монетке я не доверяю.Я тоже, но она иногда помогает мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.06.2014 16:59 Юля то на выход точно.С одной стороны, не хочется, с другой, если придёт, придётся думать, почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 17:00 С одной стороны, не хочется, с другой, если придёт, придётся думать, почему.точно это если не появится же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 18.06.2014 17:00 Даже если мы с Фиксом найдём третьего, то мафы, если Слон один из них проголосуют в Юлю, ну и её голос в себя. И того, 3-3. Хотя, ведь Юля уходит тогда по автокиллу, что в такой ситуации будет? Оба на выход?оба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 17:00 пойду ка я кофе варить, то уже валюсь нафиг, моргать начинаю оооочень медленно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.06.2014 17:02 обаэто терпимо, тогда, если Слон мафит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 17:08 я кажется монетку буду бросать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 18.06.2014 17:14 я кажется монетку буду бросатьмонетка тут бросается госпожой сеньёриной чао-чао, если ты об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 18.06.2014 17:16 монетка тут бросается госпожой сеньёриной чао-чао, если ты об этом ну да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.06.2014 17:19 Так, вот и Хрыч пришёл. Какие будут предложения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах