dionisi Опубликовано 16.06.2014 18:37 Ааа... А ведь холостые лечилки обычно не отображаются...вот я забыл этот момент :facepalm:простите, что так криво( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 18:38 Ааа... А ведь холостые лечилки обычно не отображаются... все уже забыли, как бывает обычно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 16.06.2014 18:40 Вопрос о насушем: кому нужна была смерть Альфы и Румаришки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.06.2014 18:41 Киске и Алёне, как вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 18:42 Вопрос о насушем: кому нужна была смерть Альфы и Румаришки? посмотри на голосовалку, может одного и найдешь, сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 18:43 Вопрос о насушем: кому нужна была смерть Альфы и Румаришки?Вопрос интересный, но бессмысленный. На самом деле, любой в роли мафа мог грохнуть и Маришу, и Альфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.06.2014 18:43 Ну, кстати, теперь, когда мегакилл потрачен док и ком могут спокойно вскрываться.(но это не значит, что нужно это делать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 18:43 Киске и Алёне, как вариант. и откуда же ты киску увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 18:43 посмотри на голосовалку, может одного и найдешь, сразу.Самой Хоме? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 18:44 Ну, кстати, теперь, когда мегакилл потрачен док и ком могут спокойно вскрываться.(но это не значит, что нужно это делать) одного уже того.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.06.2014 18:45 и откуда же ты киску увидел?Из окна.одного уже того....Кого? Участок жив, Хома и Мариша мирные просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 18:47 Самой Хоме? :) Мыше.Расскрасишь голосовалку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 18:47 Мыше.Расскрасишь голосовалку?Покрасил же уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 18:49 Из окна.Кого? Участок жив, Хома и Мариша мирные просто. Дениска своими сокращениями с ума сведет*((Покрасил же уже. я не обновила( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 16.06.2014 18:49 посмотри на голосовалку, может одного и найдешь, сразу. ну тут подставить какого-то можно (в данном случае Баттда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 18:50 Вопрос интересный, но бессмысленный. На самом деле, любой в роли мафа мог грохнуть и Маришу, и Альфу. был пост Мыша - а Оленя мафит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 18:51 я не обновила(А я ещё хотел предложить смотреть голосовалку не по чёрно-белому телевизору...был пост Мыша - а Оленя мафитНу и я мог бы такой написать. И чё? :) Да и глупо мафить и грохать того, кого подозреваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 16.06.2014 18:53 .Ну и я мог бы такой написать. И чё? :)Да и глупо мафить и грохать того, кого подозреваешь. Почему ? Многоуровневую психологию никто не отменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 19:08 Э, граждане, ну даже на три часа нельзя отлучиться!!! Одетта в итоге жива осталась, а в городе троих мирных не досчитались!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 19:08 Почему ? Многоуровневую психологию никто не отменялПроблема многоуровневой психологии в том, что не знаешь, на каком уровне остановиться. Альфу мог грохнуть Мыш, потому что и голосовал против неё.Альфу мог грохнуть Слон, чтобы подставить Мыша, который голосовал против неё.Альфу мог грохнуть Мыш, чтобы все подумали, что Альфу грохнул Слон, чтобы все подумали на Мыша. И т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 19:13 Проблема многоуровневой психологии в том, что не знаешь, на каком уровне остановиться.Альфу мог грохнуть Мыш, потому что и голосовал против неё.Альфу мог грохнуть Слон, чтобы подставить Мыша, который голосовал против неё.Альфу мог грохнуть Мыш, чтобы все подумали, что Альфу грохнул Слон, чтобы все подумали на Мыша.И т.д. среди двух мафов сложно найти закономерность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 19:15 среди двух мафов сложно найти закономерностьНе спорю. Но первая голосовалка - ни о чём. Фиг по ней чё найдёшь. Разве что в Маге, Мыше и Слоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 19:17 Не спорю. Но первая голосовалка - ни о чём. Фиг по ней чё найдёшь. Разве что в Маге, Мыше и Слоне.А еще Мыша сегодня был совсем неправильным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 19:19 да, тут вариантов много есть.Можно и Эстреллу молча проголосовавшую вспомнить.И синхронное появление Мага и Мыша.Про новенького я вообще не могу ничего сказать, ни доброго, ни злого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 19:24 И синхронное появление Мага и Мыша.Да ну, шоб 2 мафа синхронно появились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах